Weekend 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 таких тем про него просто тьма. каждый раз одно и то же из года в год. сам мурыжил мои консоли блин даже смешно сказать ПОЛГОДА и нихрена не сделал. в итоге куча потраченного времени, денег и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Репутацию беречь нужно, я ж не первый раз заказал и по качеству претензий не было, чипы понравились, решил взять новеньких, пощупать так сказать, как покажут себя, но работу то несут, а время идет, поэтому прошу вернуть деньги раз уж отправить не получается. Только, вот когда, еще игнор в вопросах возврата и устранениях конфликтов случается, общественный негатив только возрастает, а репутация на пол. Твои высланы в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 довольно тяжело дистанционно понять, почему твой чип не работает как надо, ведь велика вероятность криворукости конечного покупателя, и в данной ситуации я бы встал на место продавца, если бы сам не имел удовольствия с ним работать... саша, мои наихудшие рекомендации вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Твои высланы в декабре. Ну как всегда!!!! Больше ничего не слышу и ничего не вижу :fly: А потом типа занят и не зайду в тему больше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Внесу и я свои 5 копеек в тему фриплекса. Когда только появился глич, я покупал первые платы у фриплекса. Тогда(осень 2011 года) Саша немало времени уделял консультации, в т.ч. и по асе - ему за это огромное спасибо. Далее последовало еще несколько покупок. Тоже без нареканий. Потом я ем отправил несколько плат d4s на перепайку чипов. Вот тут начались косяки. порядка 2 месяцев это длилось. Также я ему отправлял полумертвую тринити! Благо по делам в марте был в москве - встретился я с ним там лично и все забрал. Подъитожив, могу сказать от себя, что саша вроде мастер пряморукий, в общении адекватный человек, также я благодарен очень ему за поднятые платы приводов и поднятую консоль. Но вот пунктуальность и ответственность перед клиентами хромает очень сильно. Саш, реально, найми себе секретаря курьера. Я думаю если ответ будет дан в течние 24-48 часов никто жаловаться не будет. Да и курьер будет по почтам бегать и отправлять консоли пока ты их фрибутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Саш, реально, найми себе секретаря курьера. Я думаю если ответ будет дан в течние 24-48 часов никто жаловаться не будет. Да и курьер будет по почтам бегать и отправлять консоли пока ты их фрибутишь. очень хороший совет. При работе в 20 фрибутов в день я думаю можно позволить нанять семе секретутку-курьера. Или он сам все хочет везде успеть и бабла побольше срубить??? а на клиентов хрен положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Или он сам все хочет везде успеть и бабла побольше срубить??? а на клиентов хрен положить. вот именно этим он и занимается. Может у меня и были положительные отзывы о нем но только это было очень давно, человек в корне поменялся. До того как денег получит прям ангел во плоти, и трубку берет и в аське ответит. После то не дозвониться недописаться, то он уехал видете ли за границу, то ли ещё куда то. На самом деле мне абсолютно пофигу на его тело передвижения главное чтоб работа была сделана или вернул деньги. Но видать алчность всему виной в его случае и качество работ его тоже не волнует. Этот чел может только обещать и нифина не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 очень хороший совет. При работе в 20 фрибутов в день я думаю можно позволить нанять семе секретутку-курьера. Или он сам все хочет везде успеть и бабла побольше срубить??? а на клиентов хрен положить. походу пиз*абол просто человек зарабатывающий определенного рода действиями 300-500 килоруб/мес никогда не будет класть на этот бизнес хер кривой либо он просто неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 на главной вывесить антирекомендации по этому продавцу, сплошной негатив по его работе от людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Деньги всех портят. Но по крайне мере на форуме много дельных и работающих советов именно от него. Кто знает как бы повёл себя каждый из нас будь мы на его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Деньги всех портят. Но по крайне мере на форуме много дельных и работающих советов именно от него. Кто знает как бы повёл себя каждый из нас будь мы на его месте. Вот не смеши! На форуме бываю очень часто, единственно где срет комментами Фриплекс - в своей ветке, где описывает свои "волшебные" платы которые мнгновенно запускают фрибут. Дельных советов от него особо не помню вообще! На любом месте надо оставаться человеком и уважать клиентов - прописные истины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Вот не смеши! На форуме бываю очень часто, единственно где срет комментами Фриплекс - в своей ветке, где описывает свои "волшебные" платы которые мнгновенно запускают фрибут. Дельных советов от него особо не помню вообще! На любом месте надо оставаться человеком и уважать клиентов - прописные истины! Так я не про его ветку, а в теме всё о взломе. Его ветку я вообще не читаю:) Могу сказать лишь одно, заработать денег можно лишь с подходом как у него. Это не я придумал. На белые гличи тоже срали тут все, и профессионалы и начинающие, я заказывал их три раза с разных сайтов, все три раза устанавливал их сам, заказывал 2 раза по 5 и один раз 10. Из партии в которой были 10 штук половину отправил одному из спецов с этого форума. Он долго меня материл что с чипами что то не так, что половина даже не прошилась, а у меня все (в том числе и с партии которую располовинил с ним) прошились и работают по сей день. Фриплекса не знаю, его чипы не пробовал и не попробую из-за баснословной цены. У меня каждый клиент с фрибутом потом 2 часа ещё проходит курс по закачке игр и так далее, и ещё неделю сидит на телефоне... Это не есть хорошо. И при потоке, да даже при одной приставке в день так консультировать станет невозможным. Есть одно но. у меня 2 клиента в месяц у него 200, потому для него врядли станет возможным каждому стать нянькой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Так я не про его ветку, а в теме всё о взломе. Его ветку я вообще не читаю:) Могу сказать лишь одно, заработать денег можно лишь с подходом как у него. Это не я придумал. На белые гличи тоже срали тут все, и профессионалы и начинающие, я заказывал их три раза с разных сайтов, все три раза устанавливал их сам, заказывал 2 раза по 5 и один раз 10. Из партии в которой были 10 штук половину отправил одному из спецов с этого форума. Он долго меня материл что с чипами что то не так, что половина даже не прошилась, а у меня все (в том числе и с партии которую располовинил с ним) прошились и работают по сей день. Фриплекса не знаю, его чипы не пробовал и не попробую из-за баснословной цены. У меня каждый клиент с фрибутом потом 2 часа ещё проходит курс по закачке игр и так далее, и ещё неделю сидит на телефоне... Это не есть хорошо. И при потоке, да даже при одной приставке в день так консультировать станет невозможным. Есть одно но. у меня 2 клиента в месяц у него 200, потому для него врядли станет возможным каждому стать нянькой. Про нянек никто не говорит - у меня уходит 10-15 мин времени на человека, когда он забирает приставку с фрибутом! Лодырей нечего нянчить - все есть в интернете, разжевано миллион раз. У тебя наверно и правда много времени раз так впустую его тратишь - опять же дело твое.... Касаемо какой-то продукции или сроков выполнения услуг - к Фриплексу только в этом претензии, никто не требует с него бесплатных курсов молодого бойца! Опять же очевидно - не работают со слов клиента чипы, можно сказать типа высылайте назад и если они без мех повреждений и прочего, то верну вам деньги. Или некогда ремонтить приставку - отдай тогда назад клиенту, нечего по полгода держать! И самое главное - нечего по-детски тупо игнорить клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Про нянек никто не говорит - у меня уходит 10-15 мин времени на человека, когда он забирает приставку с фрибутом! Лодырей нечего нянчить - все есть в интернете, разжевано миллион раз. У тебя наверно и правда много времени раз так впустую его тратишь - опять же дело твое.... Касаемо какой-то продукции или сроков выполнения услуг - к Фриплексу только в этом претензии, никто не требует с него бесплатных курсов молодого бойца! Опять же очевидно - не работают со слов клиента чипы, можно сказать типа высылайте назад и если они без мех повреждений и прочего, то верну вам деньги. Или некогда ремонтить приставку - отдай тогда назад клиенту, нечего по полгода держать! И самое главное - нечего по-детски тупо игнорить клиентов Ну да, ему пишешь во все его контакты. Звонишь на телефон, первый раз снимает трубку, а потом игнор-и еще читаешь на форуме от него пост о том что он разбил свой iPhone поэтому не мог ответить всем. Платы на ремонт отправил, для перепайки контроллеров осенью 2011, только через 2 месяца они приехали ко мне. Про чипы молчу, заказывал его чипы первой ревизии, все выбросил в помойку+я уходил приставку с такими чипами, пришлось человеку отдать свою. Отсюда вывод, не надо надеяться на таких людей как Саша. Если знаешь английский то в путь дорога на али. Там можно найти все компоненты по ремонту приставок. Изменено 23 декабря 2012 пользователем DariUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 И при потоке, да даже при одной приставке в день так консультировать станет невозможным. Клиенту как правило нет никакого дела до его потока. Если он взял работу и обозначил сроки по её выполнению пусть изволит все сделать. А он как правило никакие сроки не выдерживает, не берет телефон, да и вообще забивает на клиента. Если ты не можешь или не хочешь делать свою работу хорошо и вовремя, то нечего за нее браться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Нет слов приставка в ремонте больше месяца по телефону 3 раза звонил каждый раз мы все выясним и вам перезвоним ни разу не перезвонили на страницу выше написано что приставка сделана давно, позавчера приехал в электронику на пресне приставки нет, продавец говорит завтра вам перезвоним, вчера ждал целый день как всегда звонка нет. Вопрос что за отношение??? номер приставки оканчивается на 84305 ------------------------ Привет! у вас есть карточки, gold live на 3 месяца ? в аську вам писал ни кто не ответил ------------------------ Где моя приставка!!!! ------------------------ где мои глитчи!!!! ---------------------- Сашок когда ты собираешься по счетам платить? Уже второй год пошел твоего долга, не обнаглел ли ты??? ------------------------ Я вообще угораю - наш кидала уже не первый год разводит клиентов как лохов, но народ как под гипнозом несет сам свои деньги! Тут даже Мавроди может позавидовать) Выше я привел только посты с последней страницы его ветки, а если собрать со всех страниц - читать думаю устать можно! ЗЫ. Может кто-то подумает - нет, себя я не хвалю! Бывает по объективным причинам задерживаю какой-то заказ - но при этом клиенту объясняю почему и говорю, что в случае чего может забрать заказ и не дожидаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Bukmop у него опять поломался iPhone и он не может всем ответить. А вообще в Рязани все такие как Freeplex ака Shysha? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Около года назад отправил этому долбоёжику фатку на реболл. В итоге спустя 4 месяца она вернулась ко мне в прежнем состоянии, когда вскрыл, то оказалось что ни одного болта на месте нет. Вообще ни одного, только на приводе. Спасибо что хоть не подменил его на нерабочий и денег не попросил, урод. После этого случая зарёкся работать с такими как он. У чиппи по ходу такая же ситуация, судя по негативу от клиентов в его теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Около года назад отправил этому долбоёжику фатку на реболл. В итоге спустя 4 месяца она вернулась ко мне в прежнем состоянии, когда вскрыл, то оказалось что ни одного болта на месте нет. Вообще ни одного, только на приводе. Спасибо что хоть не подменил его на нерабочий и денег не попросил, урод. После этого случая зарёкся работать с такими как он. У чиппи по ходу такая же ситуация, судя по негативу от клиентов в его теме. Ты вообще радуйся что не выкинул ее!!! Шлют говно полное на ремонт и еще требуют, чтобы его восстановили в кратчайшие сроки. Есть нормальная ремонтнопригодная консоль - все делается качественно и в сроки. А когда конструктор лего, да еще и в пережаренном состоянии - то это другое дело. пол дня-день провозился с такой платой, потерял кучу клиентов в Москве, которым фрибут делается за 40 минут. + потом еще день на отправку и еще нервы с операторшами. Поимейте совесть. У нас в России принято как, сделал качественно, сказал спасибо и забыл, а вот если что-то не так, то дифирамбы петь начинают и тролить где надо и не надо. И тут именно отзывы негативные тех людей, которые по своей криворукости не могут установить чипы, в большенстве случаем если что-то не стартует - можно пораскинуть мозгами и все запустится, не бывает БРАКОВАННЫХ чипов и это все знают, бывает руки из Жопы растут. Ни один ксилинк из проданных и установленных мною плат не был не работающим. Даже лень отвечать то на самом деле тем, кто пораскинуть мозгами не хочет и включить смекалку, сообразительность. Есть форум, можно все прочитать и понять на худой конец. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Около года назад отправил этому долбоёжику фатку на реболл. В итоге спустя 4 месяца она вернулась ко мне в прежнем состоянии, когда вскрыл, то оказалось что ни одного болта на месте нет. Вообще ни одного, только на приводе. Спасибо что хоть не подменил его на нерабочий и денег не попросил, урод. После этого случая зарёкся работать с такими как он. У чиппи по ходу такая же ситуация, судя по негативу от клиентов в его теме. Вообще для работы с регионами, нужно работать не одному. Нужна команда, где каждый будет заниматься своими обязанностями. Самое главное это сплоченность команды, работа с клиентами и логистика. Если сам как в поле один воин, тогда и получается херня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 игры с миллиметровой линейкой и ножницами ни к чему не привели, пост припаян вроде как надо, сегодня пересажу мод в другую точно глитчимую корону и вынесу вердикт о работоспособности, но пока все весьма нерадужно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Ты вообще радуйся что не выкинул ее!!! Шлют говно полное на ремонт и еще требуют, чтобы его восстановили в кратчайшие сроки. Есть нормальная ремонтнопригодная консоль - все делается качественно и в сроки. А когда конструктор лего, да еще и в пережаренном состоянии - то это другое дело. пол дня-день провозился с такой платой, потерял кучу клиентов в Москве, которым фрибут делается за 40 минут. + потом еще день на отправку и еще нервы с операторшами. Поимейте совесть. У нас в России принято как, сделал качественно, сказал спасибо и забыл, а вот если что-то не так, то дифирамбы петь начинают и тролить где надо и не надо. И тут именно отзывы негативные тех людей, которые по своей криворукости не могут установить чипы, в большенстве случаем если что-то не стартует - можно пораскинуть мозгами и все запустится, не бывает БРАКОВАННЫХ чипов и это все знают, бывает руки из Жопы растут. Ни один ксилинк из проданных и установленных мною плат не был не работающим. Саша ты сам уже все доказал. Ты сам феном грел сколько раз людям приставки когда жил в Рязани. Мне тогда свои услуги предлагал. Благо я тогда отказался. И черт меня дернул к тебе обратиться купить чипы. Мне проще купить китайские клоны, чем сидеть твои досматривать под микроскопом на прапайку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Саша ты сам уже все доказал. Ты сам феном грел сколько раз людям приставки когда жил в Рязани. Мне тогда свои услуги предлагал. Благо я тогда отказался. И черт меня дернул к тебе обратиться купить чипы. Мне проще купить китайские клоны, чем сидеть твои досматривать под микроскопом на прапайку. Дружище Я вообще там не жил, ты с кем то меня путаешь игры с миллиметровой линейкой и ножницами ни к чему не привели, пост припаян вроде как надо, сегодня пересажу мод в другую точно глитчимую корону и вынесу вердикт о работоспособности, но пока все весьма нерадужно( прошивку лей 3_3, ставь как я на фото показал, рст пробуй сантиметров 5-6, питание 1.8 22 сантиметра вокруг 2-х электролитов обматывай 8-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 как раз после нескольких таких отправлений я отказался от реболла напрочь. а отказаться от заказов хватило одной ошибки. заказал коннектор у чиппи и ждал его 3 месяца. когда пришло извещение я шёл на почту даже не подозревая зачем иду. насчёт ремонта-в первый раз отправил на замену южника приставку в Владимир, ник ленин в аське, этот человек после ремонта решил сделать мне предложение, оставить мой джаспер себе, и в качестве утешения подкинуть мне 2000р. я ему сказал что нужна приставка... он меня почти послал но самый прикол был в том, что я отправил ему привод с левым ключём, на тот момент глича не было и приставка годиласть только на запчасти. когда я ему это написал, он не обрадовался, и так он мне выслал приставку обратно без предоплаты, но деньги я ему конечно перевёл. второй и последний мастер с которым я имел радость предоставления услуги реболла-Никель. первая приставка ксенон, не выдержала не то что месяца-а и недели, причём уходила с одной ошибкой, а потом вывалилась другая, выслал "по гарантии" и та же беда, ну, думаю старьё есть старьё, клиенту объяснил что в качестве утешения могу лишь просверлить винбонд бюесплатно, на том и сошлись(благо тогда сверление по 3500 было). Потом ему же отправлял соньку 3-ю, содрал он с меня почти 5000, итого тоже одна пройденная игра и снова жёлтый огонь. выслал ему её на запчасти, привод там норм был, вроде общались неплохо, так и то он меня умудрился на рубль кинуть. в теме ему срать не стал, потому как юзеров эти все темы никак не спасут. как слали так и будут слать из регионов и так далее... всех обобщать не буду, но таким образом я решил больше не высылать ничего и никуда... приставки потихоньку складирую на чердаке, а сам подумываю о приобретении ик650про. насчёт свободного времени-за окном -36, свободного времени зимой хватает)) основная работа тоже позволяет уделить время посидеть на форуме и почитать... а так, пробовать исправить таких мастеров и работников, это как пробовать исправить всю РОССИЮ)) не пробуйте подкинуть негатива им, лучше займитесь своей рекламой, и будет больше народа у ВАС. а чтобы народ был, нужна как раз реклама и ВОЛШЕБСТВО! ВОЛШЕБНЫЕ ПЛАТЫ! и вообще, пока я тут строчил ребёнок обосрался :laugh: эх, нельзя оставлять мужиков одних в доме)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Дружище Я вообще там не жил, ты с кем то меня путаешь Какой дружище? Мы что с тобой на брудершафт пили или детей вместе крестили? Не приведи ситуацию с тобой в поле чистом присесть. Ну да при добавлении в асю мне она сообщила о том что контакт есть под ником Shysha, мне все это пригрезилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас