Перейти к публикации

Freeplexmod 5.0

blackDestroyer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы это было в твоей теме или в теме многоуважаемого (щас поклонюсь тебе kim) то да, (поклонился) мне пофигу но это тема о взломе а постят херь. Уводите срач в свои темы и проблем-то.

Ты с себя дружок начни и почитай. Вот твой косяк, недержание http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=3014992

Распёрло тебя а я так отвечаю.

В том то и дело что это не твоя тема а общая. Фигасе а ты мастер ? Давно? Кто посвещал?

Может тебя это и расстроит, но к счастью не "прошивала" как большинство здешних "мастеров" ИЛИ как вы пишите "гере мастеров". И вообще давно уже в приоритете работа с точками и оптовиками, нежели прошивать по 500 рублей фатки розничному клиенту и приводить его в коморку.

Изменено пользователем Freeplex

Ты с себя дружок начни и почитай. Вот твой косяк, недержание http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=3014992

Своим постом я никого не оскорблял и не задевал как-то, а именно в данном случаи: твою контору, Чиппи и Фриплекса.

P.S.: твоя отмазка не удалась.

Изменено пользователем kim095

пайду за попкорном,интересный срач)

Захвати мне тоже ведро попкорна ;)

Захвати мне тоже ведро попкорна ;)

взял пивка и чипсы,попкорн перехотел

продолжаем,чо там у каво ещё

Может тебя это и расстроит, но к счастью не "прошивала" как большинство здешних "мастеров" ИЛИ как вы пишите "гере мастеров". И вообще давно уже в приоритете работа с точками и оптовиками, нежели прошивать по 500 рублей фатки розничному клиенту и приводить его в коморку.

А то и видно народ воет о твоём приоретете. И теперь понятно почему у тебя клиенты стоят перед подъездом и ждут пока ты им сделаешь фрибут))). Нам работы больше будет.

взял пивка и чипсы,попкорн перехотел

продолжаем,чо там у каво ещё

это даже лучшЕ!

А то и видно народ воет о твоём приоретете. И теперь понятно почему у тебя клиенты стоят перед подъездом и ждут пока ты им сделаешь фрибут))). Нам работы больше будет.

Было бы тебе известно, что для приема есть точка на 1905 года у меня.

Своим постом я никого не оскорблял и не задевал как-то, а именно в данном случаи: твою контору, Чиппи и Фриплекса.

P.S.: твоя отмазка не удалась.

А я и не говорил что ты меня задел, тебя задели. Мне по боку, но разводите срач в своих темах.

это даже лучшЕ!

Где люди сдают приставки и им говорят что тебя не знают. Нуну продолжай дальше.

А я и не говорил что ты меня задел, тебя задели. Мне по боку, но разводите срач в своих темах.

Где люди сдают приставки и им говорят что тебя не знают. Нуну продолжай дальше.

голословно я могу так же много чего натрещать, а то что один человек пришел с ним продавец не смог найти общий разговор - от этого никто не застрахован.

Ага, работы будет больше... Было бы известно всем, как счетчик просмотров накручивайте в своей теме, может пора чиппи в два раза обойти по просмотрам? Я смотрю для вас это очень действенные методы поднятия своей репутации и зарабатка клиентов. .... оооо! давно не смотрел, и ведь в два раза уже накрутили) молодцы!

это даже лучшЕ!

Мне известно где-ты живёшь и где якобы твоя точка , так что поверь когда меня что-то заденет ты узнаешь об этом первый, от маленьких мужичков которые придут ставить тебя раком. Так что держи запас вазилина, или начинай помогать своим клиентам чтоб они не создвали кучу тем, в не том месте.

Мне известно где-ты живёшь и где якобы твоя точка , так что поверь когда меня что-то заденет ты узнаешь об этом первый, от маленьких мужичков которые придут ставить тебя раком. Так что держи запас вазилина, или начинай помогать своим клиентам чтоб они не создвали кучу тем, в не том месте.

тебе вообще коем боком волнует судьба тех тем, созданных не в том месте?

голословно я могу так же много чего натрещать, а то что один человек пришел с ним продавец не смог найти общий разговор - от этого никто не застрахован.

Ага, работы будет больше... Было бы известно всем, как счетчик просмотров накручивайте в своей теме, может пора чиппи в два раза обойти по просмотрам? Я смотрю для вас это очень действенные методы поднятия своей репутации и зарабатка клиентов. Помнится последний раз за 196 тысяч перевалили. До того как рухнула база)))

А причём здесь счётчик это просмотры я то здесь причём, ты меня ещё обвини в том что я написал данный движок, и модерирую якобы этот сайт. Разберись с клиентами пока они не разобрались с тобой.

Изменено пользователем Xrepairs

А причём здесь счётчик это просмотры я то здесь причём, ты меня ещё обвини в том что я написал данный движок, и модерирую якобы этот сайт. Разберись с клиентами пока они не разобрались с тобой.

НЕ ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ...

P.S. как раз ты в роли модератора и встрял в разговор с тем, что тебе не угодили, где тему создали......

тебе вообще коем боком волнует судьба тех тем, созданных не в том месте?

После поста выше, осталось только посочуствовать человеку создавшему эту тему.

НЕ ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ...

Это ты все своим клиентам говоришь, после того как бабло тебе переведут.

С дураками разговарить бессмысленно - учить палкой только. Разговор зашёл в тупик. С шавкой как ты, никому не рекомендую связвыться. Я всё сказал.

После поста выше, осталось только посочуствовать человеку создавшему эту тему.

Это ты все своим клиентам говоришь, после того как бабло тебе переведут.

С дураками разговарить бессмысленно - учить палкой только. Разговор зашёл в тупик. С шавкой как ты, никому не рекомендую связвыться.

Было бы тебе известно истинное значение слова Шавка...... И что это вообще значит среди определенного круга людей. Голову бы тебе оторвали за такой выкрик.

Было бы тебе известно истинное значение слова Шавка...... И что это слово вообще значит среди определенного круга людей. Голову бы тебе оторвали за такой выкрик.

Мне известно,за кого гоняешь?

Мне известно,за кого гоняешь?

за него - Xrepair.

Было бы тебе известно истинное значение слова Шавка...... И что это вообще значит среди определенного круга людей. Голову бы тебе оторвали за такой выкрик.

Вот поэтому ты есть - это.

Вот поэтому ты есть - это.

ты же все сказал... Я в отличии от тебя в чужие темы не лезу и не начинаю там спор.

ты же все сказал... Я в отличии от тебя в чужие темы не лезу и не начинаю там спор.

В отличие от тебя я людей до этого не довожу.Я сказал всё на той странице а это новая страница.

а вот и не подеретесь )) (лирика)

Мужики, вот пишите Вы тут все, а на деле и по сути - ни на милиметр.

Сритесь в личке, ну или забейте стрелку, сначала по морде - потом по водочке и разойдетесь )

Че друг на друга гнать? У всех есть косяки и не надо перегибать....

С уважением ко всем!

Давайте по теме )

Кто спорит, тот говна не стоит

Кто не спорит тот по е...лу получает. Спорить нечем.

Кто не спорит тот по е...лу получает. Спорить нечем.

Видимо с понятиями у тебя совсем туго... разговор окончен, всем спасибо. Спасибо что были с нами все эти 2 часа. :)))

Видимо с понятиями у тебя совсем туго... разговор окончен, всем спасибо. Спасибо что были с нами все эти 2 часа. :)))

Не забудь про вазелин)))

Изменено пользователем RichY
Учим русский :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...