Перейти к публикации

Ударные для Guitar Hero

xMaXiBoNx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно, играя Метлу, заметил, что счётчик комбо начинает быстро падать, хотя нажимаю все комбинации правильно. В итоге провёл тест и оказалось шалит красный барабан: бьёшь по синему или тарелке жёлтой может удариться красный, и при ударе по красному со средней силы происходит двойное нажатие, тоесть после первого удара сразу проходит второй. Кто-нибудь сталкивался с таким ? Есть какие-нибудь предложения на этот счёт ? Изменено пользователем xMaXiBoNx

да собственно решение как всегда одно) разбирать и паять)

А может есть какой-нибудь гайдик или хотя бы фак с картинками, а то я даже не представляю, что там паять

ну так когда разберешь поймешь какой кабель шалит

Разобрал и так и не понял

может кстати просто *коробка с кнопками* отходит? просто у меня она постоянно у барабанов, если не была идеально подключена к установке, то барабаны вообще скверно работали

может кстати просто *коробка с кнопками* отходит? просто у меня она постоянно у барабанов, если не была идеально подключена к установке, то барабаны вообще скверно работали

Надо будет попробывать скотчем примотать :biggrin:

Проблема решилась, как говорится, сама собой. Просто пришёл домой, сел за ударные, влючил Fade to Black и начал от отчаиняя долбить, что есть мочи по ним. К концу песни заметил, что всё стабилизировалось, попадаю во все ноты чётко, без двойных кликов....Даже не знаю, что с ними было =) Изменено пользователем xMaXiBoNx

• 1 месяц спустя...

Ребятки, хелп плиз. Всё таки порвались треклятые контакты. На этом не остановился процесс - после выпали провода ведущие уже к самому блину в *белую плюху*. Провода к блину нужно заменить и как-то приклеить их к *белой плюхе*.

Вопрос: 1)Какие именно нужно использовать провода ? Или любые подойдут ?; 2) Что это за *белая плюха* и как мне присоеденить провода к ней ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...