B@ZuK 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Выключили бокс на обновлении с NFS MW2. То есть на 15-й даш, теперь включаем, грузится секунд 30, выдает ошибку 0022. Вариант восстановить, как я понимаю, есть только через фрибут. Основной вопрос, мне DGX понадобится для снятия ключа? Бокс - тринити. Изменено 22 декабря 2012 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Выключили бокс на обновлении с NFS MW2. То есть на 15-й даш, теперь включаем, грузится секунд 30, выдает ошибку 0022. Вариант восстановить, как я понимаю, есть только через фрибут. Основной вопрос, мне DGX понадобится для снятия ключа? Бокс - тринити. Уверен, что фьюзы прожглись и теперь без DGX не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Уверен, что фьюзы прожглись и теперь без DGX не обойтись! Да альтернатив нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 как нет, что мешает попробовать без DGX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Выключили бокс на обновлении с NFS MW2. То есть на 15-й даш, теперь включаем, грузится секунд 30, выдает ошибку 0022. Вариант восстановить, как я понимаю, есть только через фрибут. Основной вопрос, мне DGX понадобится для снятия ключа? Бокс - тринити. да понадобиться dgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 снял дамп нанда, jrunner отказывается кселл собирать. вот дамп: http://files.mail.ru/HAC9C4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) собрал http://depositfiles.com/files/sv0ebd0no показывает что 14 даш. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 загрузчик 9231, поэтому без дэгэхэ ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Приехал DGX. Следующая проблема, jrunner не хочет собирать кселл, ни для dgx, ни обычный(точнее dgx не предлагает, а обычный собрать не может). Что делать? Дамп вот: http://files.mail.ru/CA89DBED33984953A1C0F458B7DB8CE5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Приехал DGX. Следующая проблема, jrunner не хочет собирать кселл, ни для dgx, ни обычный(точнее dgx не предлагает, а обычный собрать не может). Что делать? Дамп вот: http://files.mail.ru/CA89DBED33984953A1C0F458B7DB8CE5какой Кселл? Ты записал загрузчик для DGX? Для сборки нормального дампа нужен ключ CPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 какой Кселл? Ты записал загрузчик для DGX? Для сборки нормального дампа нужен ключ CPU.jrunner отказывается создавать этот загрузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 jrunner отказывается создавать этот загрузчик.Зачем его создавать? Нажимаешь Advanced в выпадающем меню нажимаешь Write DGX. Ничего ненадо создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 jrunner отказывается создавать этот загрузчик.Advanced - Write DGX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Последний J-Runner сам предлагает записать DGX, нужно всего лишь в нём открыть дамп нанда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Зачем его создавать? Нажимаешь Advanced в выпадающем меню нажимаешь Write DGX. Ничего ненадо создавать. спасибо, помогло Последний J-Runner сам предлагает записать DGX, нужно всего лишь в нём открыть дамп нанда.в моем случае, не предлагал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 спасибо, помогло в моем случае, не предлагал(Ключ получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ключ получил?Ну раз помогло, наверное уже даже деньги получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Всем привет. Такая же ошибка но все интересней.Значит принесли хбокс слим 250. стояла прошивка лт 2.0 (я шил). привод РОДНОЙ 9504. запустили какую то новую игру, она попросила обновиться, обновление дошло до 5 %, вспомнили что я просил не обновляться если стоит лт.2 и резко выключили консоль кнопкой выкл на лицевой панеле.В итоге имеем приставку с красным огнем по центру через 10 сек и ошибкой 0022.отключал жесткийотключал приводзапускал хбокс с нажатой кнопкой синхронизации (откат неудачного обновления).Ничего не помогло. Дальше красный огонь. Куда копать - ума не приложу.0022 - ето походу каша в нанде - что теперь: ставить фрибут, собирать ретейл, заливать обратно?. обновлял не я. принесли такую.просто самое страшное с неудачных обновлений что я видел - серое окошко с надписью "Не удалось обработать обновление" которое исправлялось перепрошивкой и дообновлением с флешки.Ладно буду пробовать собрать ретейл, если не получиться - думаю фрибут встанет без проблем.--- добавлено: минуту назад ---ан нет, не все так просто ) даш считался нормально (какой и был до обновления - 13599, СВ 9230) но есс дж-раннер не хочет создавать. можно залить универсальный есс для дашей 15574+ ?лог:Comparing...Nands are the same* unpacking flash image, ....Spare Data found, will remove.Removed* found decrypted CD* found XeLL binary, must be linked to 0x1c000000* we found the following parts:SMC: 3.1CB_A: 9230CB_B: 9230CD (image): 9230CD (decrypted): 9452* checking required versions...ok* patching SMC...Patching Trinity version 3.1 SMC at offset 0x13B3* Replacing CD...* XOR HACK NEEDED FOR CB 9230* patching CB_B...patchset for 9188 found, 4 patch(es)* Applying XOR Hack to CB_B 9230*** Re-encrypting CB_B with xor keystream*** Fixing entrypoint* Replacing CB_A 9230 with 9188* encrypting CB...* constructing new image...Failed to create ecc image Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Заюзал автоГГ - кселл создал ключ получил) дальше по плану :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Да ты шооо? не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Михаил21, сайт у тебя просто чума. Реклама, кстати, запрещена ;)Огромными буквами на пол экрана, на коленке собирал также как и боксы ? Безкоштовний конструктор ))) Изменено 28 декабря 2013 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас