ZeroCold 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Доброго времени суток. Ктонибудь знает что такое мультипрошивка привода для XBOX 360 ? Недавно в магазинах появились такие приставки с мультипрошивкой, как продавец сказал все прошивки которые есть, присутствуют. ничего интересного ненагуглил только реклама и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Доброго времени суток. Ктонибудь знает что такое мультипрошивка привода для XBOX 360 ? Недавно в магазинах появились такие приставки с мультипрошивкой, как продавец сказал все прошивки которые есть, присутствуют. ничего интересного ненагуглил только реклама и все. Реклама Двигатель Торговли не более. ) Вот только реклама эта не несет в себе правды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) могли так назвать приставки с установленным RGH и прошитым приводом. Привод читает любые диски + запускаются образы с любых носителей. понятие "мультипрошивка" слышу впервые ) Изменено 22 декабря 2012 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2mi 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) могли так назвать приставки с установленным RGH и прошитым приводом. Привод читает любые диски + запускаются образы с любых носителей. понятие "мультипрошивка" слышу впервые ) А такая формулировка фигурирует давно уже :)... Вот только что это такое, даже камадор не знает :biggrin: http://17.media.tumblr.com/xKP5mpCv3phghsf1GPdW7Zdxo1_500.jpg Изменено 22 декабря 2012 пользователем 2mi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 А такая формулировка фигурирует давно уже :)... Вот только что это такое, даже камадор не знает :biggrin: http://17.media.tumblr.com/xKP5mpCv3phghsf...W7Zdxo1_500.jpg Супер!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мультипрошивка, мультипаспорт и мультибред..... Фрибут назвать мультипрошивкой - бред полнейший)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroCold 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 самое интересное , что я даже позванил в один из таких магазинов (http://uaga.net/) где мне рассказал продавец про мультипрошивку что это не просто прошивка LT а доп чип помимо фрибута, который позволяет играть все прошивки! тогда я спокоен, просто думал что-то упустил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 самое интересное , что я даже позванил в один из таких магазинов (http://uaga.net/) где мне рассказал продавец про мультипрошивку что это не просто прошивка LT а доп чип помимо фрибута, который позволяет играть все прошивки! тогда я спокоен, просто думал что-то упустил :) Это на ломанном китайском означает DualNand ??? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 с китая наверна ветер дует, а DualNand относится к фрибуту, а не к приводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 с китая наверна ветер дует, а DualNand относится к фрибуту, а не к приводу доп чип помимо фрибута Логично предположить, что это чип со второй памятью, аля Matrix Trident иль Xecuter DemoN, с помощью которого можно иметь как фрибут, так и LT+3.0 с лайвом. Понятное дело, что он к приводу не относится, но человек, который слышит звон и не знает где он объяснить грамотно не смог. Я лично так думаю :) Хотя, пофигу вообще. Мне иногда звонят и просят "расчиповать" икс-бокс :sm: Так что, чего удивляться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 звонят и просят "расчиповать" икс-бокс :sm: Так что, чего удивляться-то? в ряде случаев мне тоже гораздо проще сказать человеку чиповка чем фрибут, и люди понимают это слово гораздо быстрее чем фрибут или гличхак. так что тоже как в "Арменфильм. Кто расскажет небылицу" верю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 в ряде случаев мне тоже гораздо проще сказать человеку чиповка чем фрибут, и люди понимают это слово гораздо быстрее чем фрибут или гличхак. так что тоже как в "Арменфильм. Кто расскажет небылицу" верю. :biggrin: Да и в этом виновата ps1 и ps2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Да и в этом виновата ps1 и ps2. Да не, никто в этом не виноват. Чиповка она и в Африке чиповка. А вот значение слова "расчиповка" мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Меня как то убила фраза "расчипировать" PSP! Я думал мне послышалось данное изречение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 когда уже LTU выйдет никто случаем не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 когда уже LTU выйдет никто случаем не в курсе? Есть один парень, который в курсе... Ну ты понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 когда уже LTU выйдет никто случаем не в курсе? А кому она нужна? Фрибут проще и дешевле, для лайва x360key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 А кому она нужна? Фрибут проще и дешевле, для лайва x360key 1) Барыгам, продающим пиратки. 2) Тем, кто их покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) А кому она нужна? Фрибут проще и дешевле, для лайва x360key подскажите уважаемый. у меня слим августа 11. ездил прошивать к ребятам из геймбазы, сказали что привод 75, это я так понимаю лайтон 1175? сказали что не шьется. говрят 25 может прошивка появится. в лайве я есстественно сижу, даш последний. как быть? фрибуты же для старых дашей? а то лицуха мне сейчас не по карману. Изменено 23 декабря 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) x360key твое решение, ключ снять DGX-ом, и залить его в xkey Изменено 23 декабря 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 x360key твое решение, ключ снять DGX-ом, и залить его в xkey про хкей почитал интересное изделие. а мой привод совместим? не нашел что такое dgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 про хкей почитал интересное изделие. а мой привод совместим? не нашел что такое dgx Да, кей поддерживает все приводы, даже Хитачи 0500\0502. Тема про Xecuter DGX тут где-то рядом - это приблуда для снятия ключа процессора с установленным дашбордом выше 14719. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20121224/mMG2LZjl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас