Перейти к публикации

Помогите с прошивкой через Xeno top gear!

anderson13666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

удалось прошить без xeno, ксено похоже просто напросто не работал. в том, что он был подключен правильно я 100% уверен (полазил кстати по другим форумам, многие люди сообщали о том что он не прошивает и не работает). теперь вопрос что мне делать с этим xeno?

теперь вопрос что мне делать с этим xeno?

238155[/snapback]

Ничего. Просто высылай назад :)

ps. Сколько я этих Xeno ставил ни разу не было проблем :)

• 1 год спустя...
я разобрался как прошивать. НО! появилась проблема: я делаю всё по инструкции (не с сайта, но она идентична), то бишь ввожу команду для считыввания, но когда появляется следующие:

Reading bank 0 ... _ (при этом символ _ мигает, то есть ДосФлэш не завис) я ждал минут 20-25 но ничего больше не происходит, то есть дисковод не считывается. Что делать?

П.С. Также чуть выше было написано Status: 0x73 , то есть тот что нужен.

Также пробовал через Iprep но эффект тот же. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!

P.P.S.

я использовал версию досфлеша 1.4beta

и ещё пробовал последней версией Iprep

тоже самое - покупал здесь же уже прошитый xbox360 с установленным xeno top gear - тоже benq и xbox360 elite - xeno top gear с синей подсветкой что делать есть решение может что-то не так делаю ?

Изменено пользователем lexxlxx

помоему какая-то бесполезная приблуда))) мне проще разобрать и прошить, а в свете выхода лайтонов, вообще сошла на нет, необходимость в такой сомнительной вещице.

А может надо лоток высунуть на половину, помниться я с одним мучался долго только на 3ей банке висло почемуто, лоток высунул и помогло, странно но факт.

Штука конечно прикольная,но лучше разобрать консоль и не парится с этой фигнёй!Если прошивать в Windows то конечно же лучше это делать в JungleFlasher!

Или в Dos Flash по старинке!..Если всё делать по инструкции никогда не ошибёшься! :biggrin:

А может надо лоток высунуть на половину, помниться я с одним мучался долго только на 3ей банке висло почемуто, лоток высунул и помогло, странно но факт.

как лоток высовывал на половину ? а xeno top geat был установлен? и насколько я знаю лоток высовывать надо на половину в случае если не определяется привод, у меня же он определяется и даже иногда не с первого раза получается когда наживаю benq unlock в jungle flasher он вводит в сервисный режим а вот когда жму read чтобы считать прошивку пишет reading bank 0 и все так может продолжаться и 10-20 минут насколько я знаю процесс считывания прошивки всего должен занимать несколько секунд

что делать вообще откликнитесь может у ково есть xeno top gear проблема решить можно как то или только разбирать xbox360 ?

p.s проверил xeno top gear на работу с жестким диском xbox360 считывает все нормально - так что с жестким диском он нормально работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...