anderson13666 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Сегодня наконец получил xeno top gear (спасибо Александру :fan_1: ). Установил его, но вот появилась проблема: комп не видит боксовский привод! при этом если переключить привод на бокс то он работает. Я делал как было показано в инструкции на офф сайте (т.е. вырубил бокс пеключил переключатель на PC, другой оставил на DVD, воткнул в ксено сата кабель, а другой конец в мой сата контроллер (чипсет VIA 6421), врубил бокс, но в компьютере ничего не произошло, т.е. он его не увидел!) В чём проблема? :cray: Объясните плиз! Также пробовал делать по другому: вырубил бокс и комп, подсоеденил кабель, врубил бокс, затем врубил комп, но тож не помогло <_< ... Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Сегодня наконец получил xeno top gear (спасибо Александру :fan_1: ). 236775[/snapback]Долго шло :) Установил его, но вот появилась проблема: комп не видит боксовский привод! Какой привод у тебя? В принципе разницы между прошивкой с ним и без него никакой, кроме того что разбирать приставку лишний раз не нужно. Единственно, если Хитачик, то он по кнопке может сразу в ModeB перевести привод. Вообщем, всё делаем как обычно. Если как обчно не получается, то проверь, что бы провод нигде не отошёл, т.к. когда закрываешь корпус он может из-за натяга отойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 привод benq. привод 100% подключен нормально, так как сам бокс его видит и распознаёт нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 привод benq. привод 100% подключен нормально, так как сам бокс его видит и распознаёт нормально...236800[/snapback]Тогда всё как обычно через dosflash и прошиваем, проблем никогда не было с этим приводом в связке с Xeno. Переключатель в Xeno на PC, дальше запускаем dosflash и вперёд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Попробуй врубить бокс, врубить комп, как тока начнет определять винты и сидюки..жди, как тока определит сразу вырубай бокс........бывает помогает, сам проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Досфлэш +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Тогда всё как обычно через dosflash и прошиваем, проблем никогда не было с этим приводом в связке с Xeno. Переключатель в Xeno на PC, дальше запускаем dosflash и вперёд :)236819[/snapback]я б так и сделал, но комп не видит дисковод боксовский... или он и не должен? (точнее это мож винда не видит... хз..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 я б так и сделал, но комп не видит дисковод боксовский... или он и не должен? (точнее это мож винда не видит... хз..)236830[/snapback]Похоже ты первый раз прошиваешь BenQ привод. Тогда тебе в другу тему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6679 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 да... признаюсь: в первый раз прошиваюсь) попробую разобраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 блин.. чё то не въезжаю я в эту инструкцию... мне что для того чтобы прошить нужна флэшка и ДОС? а через виндоус никак нельзя? (у меня виста правда...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) блин.. чё то не въезжаю я в эту инструкцию... мне что для того чтобы прошить нужна флэшка и ДОС? а через виндоус никак нельзя? (у меня виста правда...)236871[/snapback]Windows не стабильна и поэтому мало у кого получилось прошить. Так что проще создать загрузочную дискету/флешку и шится через MS-DOS Изменено 2 апреля 2008 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ок. буду пробовать. если что отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Что это хотя бы за примочка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Что это хотя бы за примочка такая?236966[/snapback]Переключатель чтобы не разбирать бокс каждый раз при прошивки http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) я разобрался как прошивать. НО! появилась проблема: я делаю всё по инструкции (не с сайта, но она идентична), то бишь ввожу команду для считыввания, но когда появляется следующие:Reading bank 0 ... _ (при этом символ _ мигает, то есть ДосФлэш не завис) я ждал минут 20-25 но ничего больше не происходит, то есть дисковод не считывается. Что делать?П.С. Также чуть выше было написано Status: 0x73 , то есть тот что нужен.Также пробовал через Iprep но эффект тот же. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!!P.P.S.я использовал версию досфлеша 1.4betaи ещё пробовал последней версией Iprep Изменено 3 апреля 2008 пользователем anderson13666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) ау, люди, кто-нить!Кстати вот команда которую я вводил в досфлеше для считывания , авось даст заценпку для решения: C:\>DosFlash r EC00 1 a0 1 4 c:\orig.bin 0 Изменено 3 апреля 2008 пользователем anderson13666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Вводить просто dosflash без параметров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 что просто: C:\>DosFlash ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 не помогло. всёравно останавливается на read bank 0 . мож попробовать другой сата порт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 не помогло. всёравно останавливается на read bank 0 . мож попробовать другой сата порт?237435[/snapback]Тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 нет эффект тот же... млин в ч1м же дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 нет эффект тот же... млин в ч1м же дело...237469[/snapback]Попробуй прошить напрямую без использования переходника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 уф... снова разбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anderson13666 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 а если мне удастся прошить без xeno, что мне с ним потом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас