Перейти к публикации

Лицензия vs Пиратка

RDude
 Поделиться

Я выбираю...  

103 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наглы холивар обоих видов распростронения игр.

ЗЫ Кста, а в пиратке чёнить отрезается, кроме Лайва?

236805[/snapback]

Тема не в том разделе. Кроме Live и гарантии (в большинстве случаев) ничего не теряешься

236805[/snapback]

Ничего не отрезается, копия 1 в 1.

Двоякое мнение. Лично против самих копий, но за, если лиц. игрушки продаются по воровским ценам с тройной накруткой. Так же за, если нарушена дистрибьюция, когда для получения лиц. игрушки нужно ждать несколько недель, в то время как вокруг все уже смогли поиграть.

За пиратку! В баню меня ещё не посадили (давно играю, даже на непатченных образах):superman: , игры по 100 рублей и выходят игры чут-ли не на месяц раньше лицензии. :)

Уж больно дорого стоит лицуха. А единственный ее плюс - возможность играть онлайн (причем тоже платно) чтобы не забанили, так что пока цены на все рублей до 300-400 не спустят - на лицуху я не перейду...

Да вообще в лицензию лично мне приятнее играть как-то более бережно чтоли относишься к игре. А так на болвань записал 5 минут поиграть не понравилось пошел выкинул

Мне кажется деньги, которые идут на лицензию лучше потратить на какие-нибудь аксессуары..

Ну раз удалили и не сознаются, то напишу еще раз.

Да вообще в лицензию лично мне приятнее играть как-то более бережно чтоли относишься к игре. А так на болвань записал 5 минут поиграть не понравилось пошел выкинул

237010[/snapback]

Согласен, в лицуху играть приятнее, так как диск не шебуршит в приводе, работает тихо. А если взглянуть на это с другой стороны. Вот ты скачал че-то, прожег, погамал, не понравилось (мож реально каку какую-нить записал), отложил и особо не паришься. Болвашка 100 рублей стоит. А вот, прикинь, купил ты это же в лицензионном варианте за 2000 рублей, погамал, понял, что купил лажу... Вот в этом случае тебя будет напрягать убыток размером в 2000 рублей, я уверен!

Имхо 2000 рублей это слишком дорого за современные игры, которые даже неторопясь можно пройти дней за 5...

Даже для компа от софтклаба игры стоят 700-800 рублей. Ну бывают и по 1000 рублей. А вот чем консоли хуже (или лучше) что игры для них стоят по 2000 рублей???

Короче, вот когда подешевеет лицуха до 300-400 рублей, я, может быть, перейду на нее. Но если ее будут РуСсЕфФеТсЫрАвАтЬ, то нахрен мне это ЩяСтЬе - буду покупать/качать английские (оригинальные) копии.

А вот, прикинь, купил ты это же в лицензионном варианте за 2000 рублей, погамал, понял, что купил лажу... Вот в этом случае тебя будет напрягать убыток размером в 2000 рублей, я уверен!
В таких случаях нужно сначала скачать демку, если понравилась, то купить полную :) (по-моему только дети просто так игры покупают) :) или же сразу покупать игру если это заведомо 100% хит (Gears Of War, Halo 3, GTA IV и т.д.)
Но если ее будут РуСсЕфФеТсЫрАвАтЬ, то нахрен мне это ЩяСтЬе - буду покупать/качать английские (оригинальные) копии.
согласен, тоже не очень люблю русские версии, пусть даже и оффициальные.. Кажется что как-будто играю в русскую игру а не зарубежную)) Далее озвучка может быть кривой и не такой богатой как в оригинале. Да и в конечном счете, когда играешь на английском, то делаешь это The Way It's Meant To Be Played (как задумывали разработчики, а не переводчики) :D Изменено пользователем predator008

ДА тут дело даже не в том, сколько ты поиграл в эту игру, а в том что не у всех эти 2к есть! ДА и не везде можно лицуху купить! Да и игры шас стали делать. не на 5, так на 3 часа, и всё это за 2к, ужос, буржуйство!

Был бы еще инет нормальный шоп демы качать... Попробуй на диалапе покачать, а я на тя посмотрю. :)

Еще во многих играх модели чавкают не вовремя. А иногда даже озвучка кончилась, а моделька все еще губошлепничает или наоборот - модель заканчивает "говорить", а звук все еще идет. Например в DOOM3 такая хрень была... Мну это жутко бесило. Пришлось установить обратно пиратку без перевода и играть в нее...

я за пиратку, пиратко жжот

вот скажите, смог бы я позволить себе 2000+ игр на DS\пс2\пс1 и прочих консолях, да даже на боксе с его 1000, если бы покупал всё на лицухе? Конечно же нет, а так могу и мне это нравицо. Лицухо маст дай :)

Был бы еще инет нормальный шоп демы качать... Попробуй на диалапе покачать, а я на тя посмотрю. :)

HOMiE7 в наше время подключится к безлимитке по-моему ничего не стоит :)

predator008, твои слова, да моим предкам бы в уши... :)

С другой стороны у меня для бокса нету винта, ну и еще у нас, в Нижнем Новгороде, нитернет дерьмовый. Безлимитки с падением скорости до 32 кбит/с. В кольце без ограницений. Это не ваш stream.ru... Это jdsl.ru <-ГАВНО!!!

Portgas, ну не буит лицухи - не буит и пираток тогда... Нужно, чтоб буржуи цены сбросили, особенно на всякую дрянь типа The Cars итд...

HOMiE7 в наше время подключится к безлимитке по-моему ничего не стоит :)

237451[/snapback]

В Москве, в Питере конечно ничего не стоит а в остальных городах РФ безлимитка стоит приличный денег

либо она говеная такая, как этот ДЖЕЙ чтоб его! вечно по вечерам никто подключиться не может, зато у него весь город охвачен, а другие, более качественные провайдеры обитают везде, только не в нашем районе. Западло? Несомненно!

удалите этот пост. я случайно... Изменено пользователем HOMiE7

С другой стороны у меня для бокса нету винта
а зачем винт? игры же записываешь на болванки..

либо она говеная такая, как этот ДЖЕЙ чтоб его! вечно по вечерам никто подключиться не может, зато у него весь город охвачен, а другие, более качественные провайдеры обитают везде, только не в нашем районе. Западло? Несомненно!
не знал что в провинции такая плачевная ситуация с интернетом.. У нас тут конкуренция во всю между провайдерами за клиентов.. А у вас там монополия какая-то с убогим "ДЖЕЕМ" как ты говоришь :lol: Переезжай к нам в Москву ;)

удалите этот пост. я случайно...
напиши в нем что-нибудь полезное.. :D

Да и зачем приставку взламывал, если нета нормального нету?)

Изменено пользователем predator008

Зайдите на сайт JDSL.RU - сами поймете, какая у нас жопа с интернетом...

Зайдите на сайт JDSL.RU - сами поймете, какая у нас жопа с интернетом...

237707[/snapback]

Парень,радуйся!Нормальные тарифы у вас.

Сравни с этим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...