KinectCool 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Здраствуйте! Проблема вот в чём: купил проводной оригинальный джойстик Xbox360, запустил Mortal kombat, выбрал бой, бой начался, а у меня вечно зажат блок и всё, что я могу сделать, это присесть. Мне говорят, что проблема в джойстике, но на остальных играх он работает и без глюков! Работает на:AC3, Ultimate marvel vs capcom 3, RDR, Fifa 13 ( на ней проверяли джойстик во время покупки) Не работает на: MK, MK vs DC Может кто-то знает, в чём проблема? Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 проблема в джойстике :) а по теме, ну может залипает что если гарантия - сдавай, если нет - разбирай смотри, ну лучше конечно на другой консоли попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KinectCool 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Спасибо! Ну да, мне так и говорили) Я просто думал, что может кто-то ещё сталкивался с такой проблеме и дело именно в играх, а не в паде. Ну, в любом случае, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас