fOL 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Всем привет! Если есть желающие купить FIFA 13 на офф. поинты - пишите! Ищу компаньона : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Всем привет! Если есть желающие купить FIFA 13 на офф. поинты - пишите! Ищу компаньона : ) во сколько обойдется? в 1150? и пасскей кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) онлайн пасс не нужен игра стоит 4880, т.е. 4200 + 800 или 4000 + 1200 апд: ...или говоря пасскей ты имеешь ввиду пароль от аккаунта ? Изменено 28 декабря 2012 пользователем fOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 fOL, не имел ввиду код для игры онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 fOL, не имел ввиду код для игры онлайн. Игры которые в цифровом виде в них уже включается онлайн пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 могу выступить гарантом сделки, мой интерес акк, оставшийся после скачиваний и переносов. также готов материально учавствовать, т.е. быть 3-м:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 могу выступить гарантом сделки, мой интерес акк, оставшийся после скачиваний и переносов. также готов материально учавствовать, т.е. быть 3-м:-) Ну если покупать то на новый аккаунт думаю, т.е кому из 2-их надо ждать переноса лицензии. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vgvn 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 а как вообще контент покупать на двоих? есть где инструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 а как вообще контент покупать на двоих? есть где инструкция? качаешь игру потом друг делает трансфер и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vgvn 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 качаешь игру потом друг делает трансфер и всё. так по идее я же не смогу играть, если друг сделает трансфер? я чего то не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 так по идее я же не смогу играть, если друг сделает трансфер? я чего то не понимаю по идее без транса у первого человека будет игра работать. Друг потом делает трансфер и у него тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vgvn 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 а есть может нюансы какие-нибудь? на какой аккаунт покупать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 а есть может нюансы какие-нибудь? на какой аккаунт покупать игру? какие нюансы? на любой покупаешь пойнты и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Ну если покупать то на новый аккаунт думаю, т.е кому из 2-их надо ждать переноса лицензии. :scratch_one-s_head: Один купил скачал. Второй скачал и оттрансферил. Акк мне. В итоге 3 довольных чела. Кстати пара таких акков уже готово. Желающие поучавствовать пишем в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Один купил скачал. Второй скачал и оттрансферил. Акк мне. В итоге 3 довольных чела. Кстати пара таких акков уже готово. Желающие поучавствовать пишем в личку. Винт забьется потом этими играми придется будет что-то удалять и потом фиг перекачаешь эту фифу 13 ибо акк же у тебя останется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vgvn 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 какие нюансы? на любой покупаешь пойнты и всё. так, у меня есть консоль, у меня есть свой аккаунт; у друга есть консоль и соответственно свой аккаунт я на своей консоли, на своем акке покупаю фифу, скачиваю. даю акк другу, он переносит лицензии, скачивает игру. после этих действий мы спокойно играем в игру под нашими аккаунтами? я правильно все понял? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 D@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 так, у меня есть консоль, у меня есть свой аккаунт; у друга есть консоль и соответственно свой аккаунт я на своей консоли, на своем акке покупаю фифу, скачиваю. даю акк другу, он переносит лицензии, скачивает игру. после этих действий мы спокойно играем в игру под нашими аккаунтами? я правильно все понял? :biggrin: всё правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Как трансфер делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Винт забьется потом этими играми придется будет что-то удалять и потом фиг перекачаешь эту фифу 13 ибо акк же у тебя останется :) для этого делается бекап игры на комп, и удаляешь смело. а если так рассуждать, как ты, то и ваще ничего покупать не нужно, а то винт забьется..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) для этого делается бекап игры на комп, и удаляешь смело. а если так рассуждать, как ты, то и ваще ничего покупать не нужно, а то винт забьется..... и как же бекап на комп то делать? расскажи Изменено 8 января 2013 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 и как же бекап на комп то делать? расскажи любой прогой которая открывает доступ к файловой системе бокса. патибуфало, горизонт, икстаф и другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас