Kycokcaxapa 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 приветствую всех. Я новенький, посему столько вопросов, причем, половина, видимо, глупых))-просьба не пинать. Никогда не было ни бокса, ни соньки(( Вчера приобрел плазму панас 50")) Теперь подыскиваю бокс. Планирую брать б/у, т.к. насколько я понял новые не шьются, да и дизайн слима мне вообще не нра)) Вопросы: 1. чем отличается ФАТ от СЛИМА кроме дизайна(сравнивая модели 250Гб) 2. есть ли смысел брать ФАТ (не стара ли, проблемы с продажей дальнейшем) Из предложенного на авито понравилась эта: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_p..._xiii_124330169 из инфы от продавца: -MFR DATE 2010-01-07 -ДАШ 2.0.16202.0 -привод Philips -мат плата Джаспер(плохо это или хорошо) -блок 150Ватт -модель с ХДМИ отдает за 10.0 цена устраивает, сомневаюсь можно ли ее будет прошить и какие вообще минусы у данной конфигурации?? Всем спасибо за советы. Очень ваших мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Kycokcaxapa, дорого макс 7к. бери новую приставку, все прошивается только нюансы есть (читай соседние темы и вникай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kycokcaxapa 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Kycokcaxapa, дорого макс 7к. бери новую приставку, все прошивается только нюансы есть (читай соседние темы и вникай) СПС, а по остальным вопросам можно ответ? в частности разницу между фат и слим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Kycokcaxapa, первый в 50% случаев не жилец, второй надежнее. У фаток раздельно стоят CPU и GPU, плюс система охлаждения реализована методом продува корпуса, на слимках монокристалл (даже hana в него вставили в коронах) и кулер обдувает непосредственно радиатор на процессоре. Слимка тише и холоднее фатки. Я поменял фат на слим и ни разу не пожалел, только порадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 все прально сказали выше, фат - архаизм. Бери слимку и ставь фрибут. Под желательно искать с датой выпуска до ИЮЛЯ 2012 с дашбордом не выше 14719. Если такую найдешь, то ее будет сделать дешевле у мастера и можно сделать уже сейчас. С дашбордом 15, 16 некоторые пока не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kycokcaxapa 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 все прально сказали выше, фат - архаизм. Бери слимку и ставь фрибут. Под желательно искать с датой выпуска до ИЮЛЯ 2012 с дашбордом не выше 14719. Если такую найдешь, то ее будет сделать дешевле у мастера и можно сделать уже сейчас. С дашбордом 15, 16 некоторые пока не сделают. Спасибо огромное ребят-разжевали.. а какую именно брать слим? с фрибутом или просто прошитую(если прошитую, то какой прошей??) напишите конкретную прошивку модель, плз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Лучше не модифицированную (или просто прошитую), с фрибутом за 7к не найдешь, такую цену загнут.. А поставить отдельно тыщи полторы выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А поставить отдельно тыщи полторы выйдет Ну это зависит от региона и от жадности мастера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kycokcaxapa 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Значит так, как я понял, а вы меня поправьте: -надо брать слим -годом до ИЮЛЯ 2012 -дашбордом не выше 14719 теперь непонятное-подскажите конкретнее, что брать: 1. фрибут 2. просто шитую последней прошивкой(если да то какой номер) 3. просто тупо новую, чтобы позже прошить(какой привод должен быть или все равно??) з.ы. суммой кагбе неограничен)))просто более 10 не вижу отдавать, ибо мб через пару мес продам)) последнее на чем играл это сони плейстейшн))) даже не знаю как правильно называется, короче 5-7 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Лучше не модифицированную (или просто прошитую), с фрибутом за 7к не найдешь, такую цену загнут.. А поставить отдельно тыщи полторы выйдет на джаспер ставить фрибут за полторы?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 да кто вообще что то делает за полторы, если с пенсионным придут, вообще может бесплатно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kycokcaxapa 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ребят, ближе к теме, плз))) хочу до НГ успеть взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ребят, ближе к теме, плз))) хочу до НГ успеть взять.. http://www.avito.ru/sankt-peterburg?name=x...0+slim+freeboot Я не думаю что сложно чуть поискать было бы. Даже за 6тр с фрибутом предлож есть. А так до 10 уж всяко уложиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kycokcaxapa 0 Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Снова тот же вопрос-так и не купил пока.. подскажите конкретнее, что брать: 1. фрибут 2. просто шитую последней прошивкой(если да то какой номер) 3. просто тупо новую, чтобы позже прошить(какой привод должен быть или все равно??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Снова тот же вопрос-так и не купил пока.. подскажите конкретнее, что брать: 1. фрибут 2. просто шитую последней прошивкой(если да то какой номер) 3. просто тупо новую, чтобы позже прошить(какой привод должен быть или все равно??) Если собираешься сидеть в live то прошитую бери, если нет то freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 На...й лайф, фрибут весчь.... Бери не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
number9 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 блин, что ж мне раньше в голову не пришло на этот форум зайти... Вчера купил новую xbox, а там дашборд 16202. Когда там уже можно будет фрибут на нее поставить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 блин, что ж мне раньше в голову не пришло на этот форум зайти... Вчера купил новую xbox, а там дашборд 16202. Когда там уже можно будет фрибут на нее поставить?)) Да хоть прям щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex201224 0 Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Народ подскажите на данном саите http://c4evaspeaks.com/current-status-of-c...e-for-xbox-360/ весит инфа что на привод lite-on 1175 в тестирований это означает что скоро выидет проша или фиг знает будет она или не. И еще вопрос как долго весит этот статус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 статус пару месяцев, а обещают прошивку уже полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас