Rambler 796 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Такое же говно, как и дубстеп. А мне нравится дабстеп, да и вообще дабка степка дабка степке рознь, бывает такой дубстеп, закачаешься. вот дубстеп как раз таки и гавно, однотипные мелодии начинают бесить уже минут через 10. а вот трап норм пошел, включил и в батлушку попер рубиться) ну так ты бы еще по часу одну дубку бы слушал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 щас вас двоих осажу под новый год =3 простите, я думал на ленде так принято :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) простите, я думал на ленде так принято :blush: нуб Изменено 30 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Послушал разного, что сюда скинули - месиво какое-то. Не вставляет. Даже дабстеп обычный больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Послушал разного, что сюда скинули - месиво какое-то. Не вставляет. Даже дабстеп обычный больше нравится. так под яжкой попробуй послушать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вы просто не догоняете что это музло надо слушать под шишками :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вы просто не догоняете что это музло надо слушать под шишками :spiteful: я прямо сеичас под шишками, и надо признать ты прав. по краине мере последний микс неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Блин, думал, что тут можно на няшных трапиков посмотреть - блджад негры какие-то, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Изменено 30 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вы просто не догоняете что это музло надо слушать под шишками :spiteful: под легкими психотропными веществами любой музон будет долбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 я прямо сеичас под шишками, и надо признать ты прав. по краине мере последний микс неплох. Да дело тут не в шишках, просто там намешали бомбезный Mercy и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 под легкими психотропными веществами любой музон будет долбить Но TRAP особенно, я гарантирую это :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вы просто не догоняете что это музло надо слушать под шишками :spiteful: меня и так прёт, яж не дул ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 меня и так прёт, яж не дул ни разу Меня тоже просто так прёт, а под шишками ещё сильней прёт :d: Репост, но этот трэк мне не даёт покоя, я его заслушал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 да вся электронная музыка. всякие рейвы, фесты, оупенэйры, клубы и тд везде электронная музыка различных направлений и все пользуется популярностью! да хотя бы электро инди и то популярно! Не слышал, чтобы электро инди в широких кругах пользовалось популярностью, куда делись всякие драмэнбас, транс, хаус и т.д? Все это сейчас слушают полторы калеки, по сравнению с 7-8 годами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif BEST OF TRAP MUSIC 2012 Что то понравилось, что то нет, благо треклисты есть, отберу для себя, то что понравилось. :good: Спс. меня и так прёт, яж не дул ни разу +1 не употребляю и так музыку могу воспринимать без всякого разного. P.S все разговоры про, то гавно это гавно не понимаю, не даром есть поговорка, "На вкус и цвет товарищей нет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Не слышал, чтобы электро инди в широких кругах пользовалось популярностью, куда делись всякие драмэнбас, транс, хаус и т.д? Все это сейчас слушают полторы калеки, по сравнению с 7-8 годами все это сейчас на месте! и как раз таки набрало обороты, если ты не сведущ в этих направлениях, то лучше молчи и не говори ерунды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 все это сейчас на месте! и как раз таки набрало обороты, если ты не сведущ в этих направлениях, то лучше молчи и не говори ерунды! Ну да, в основном это доносится и окон машин всякой быдлоты, опенейрах где той же быдлоты в адидасе 80% и деревенских "диджеев", куда мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Ну да, в основном это доносится и окон машин всякой быдлоты, опенейрах где той же быдлоты в адидасе 80% и деревенских "диджеев", куда мне. пресвятая дева мария! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 пресвятая дева мария! Еще бывает посоны собираются во дворе и по блютуз кидают друг друг армянина ван бюрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Давно уже известно, что истинный музыкальный вкус на этом форуме только у этой милой девчушки. Все остальные дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Еще бывает посоны собираются во дворе и по блютуз кидают друг друг армянина ван бюрена очевидно, на этом твои познания в электронной музыке заканчиваются. иди слушай Надежду Кадышеву и Золотое Кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Давно уже известно, что истинный музыкальный вкус на этом форуме только у этой милой девчушки. Все остальные дно Согласен очевидно, на этом твои познания в электронной музыке заканчиваются. иди слушай Надежду Кадышеву и Золотое Кольцо Я предпочитаю Бориса Моисеева, ведь у него правильное мужское лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Согласен Я предпочитаю Бориса Моисеева, ведь у него правильное мужское лицо на пару с зверевым у вас будет отличное трио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас