Fosters 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Remedy обещает показать свой новый проект в этом году http://gamemag.ru/media/arts/new/9d73d91c555379db2840649d8fe9d0a0.jpg Отличная новость для поклонников Alan Wake! C сегодняшнего дня данная франшиза Remedy доступна для покупке в цифровом сервисе Steam с 75% скидкой. Всего за 174 рубля геймеры смогут приобрести комплект Alan Wake Franchise, в который входят Alan Wake, Alan Wake Collector's Edition Extras и Alan Wake's American Nightmare. Но подождите, мы подготовили для вас еще несколько приятных новостей, исходя из которых, можно предположить, что уже в этом году нам будет представлен долгожданный Alan Wake 2. По крайней мере, мы на это очень надеемся. На официальной странице Facebook, Remedy сообщила, что уже в этом году нас ждет много новостей, связанных с новым проектом над которым они работали все это время. Но не обошлось и без одного нюанса - данное сообщение было опубликовано именно на странице с проектом Alan Wake, поэтому было бы вполне логичным предположить, что студия работает над продолжением данного тайтла. Кроме того, сценарист Max Payne и Alan Wake Сэм Лейк также сообщил, что в этом году Remedy наконец-то сможет показать то, над чем они трудились все это время: «Друзья, с Новым годом вас ! В 2013 мы наконец-то начнем демонстрировать то, над чем работали все это время. Не могу дождаться. Это будет круто». Напомним, что в прошлом году Сэм Лэйк неоднократно дразнил фанатов различными намеками. В июне писатель разместил в своем блоге заметки, в которых демонстрировались различные сцены и персонажи франшизы Alan Wake. Не смотря на то, что ничего примечательного в данных заметках не обнаружилось, данная затея вполне могла являться вирусной рекламой для продолжения Alan Wake. Источник: http://gamemag.ru/news/remedy-obeshchaet-p...etom-godu-83847 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Сделали 1 часть Алана и остановились на этом, это было бы печально, так как игра интересна, хоть и весьма однообразна ( что мы наблюдали с первой частью, леса, леса, леса) Так что я с удовольствием посмотрю на вторую часть, если конечно она все таки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Вторую стоит ждать как минимум чтобы узнать чем закончится история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Вторую стоит ждать как минимум чтобы узнать чем закончится история Если закончится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Если на некстген анонсируют, то опять придётся покупать консоль из-за этой игры, как у меня было с первой частью - купил только из-за AW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Если на некстген анонсируют, то опять придётся покупать консоль из-за этой игры, как у меня было с первой частью - купил только из-за AW. Ну если только из за этого купил, то может подождать, когда на ПК портируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ну если только из за этого купил, то может подождать, когда на ПК портируют? Первую часть 2 года портировали, если эту анонсируют на некст-гэн, то её ещё дольше портировать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 я даже знаю на какой выставке и какой консоли покажут нового алана =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ну если только из за этого купил, то может подождать, когда на ПК портируют? Я на боксе прошел, а потом как портировали, прошел еще дополнения к игре. Если на ПК эту часть будут портировать, то лучше на ПК пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Я на боксе прошел, а потом как портировали, прошел еще дополнения к игре. Если на ПК эту часть будут портировать, то лучше на ПК пройду. Ну на некстген чую будет очень добротно, графон будет. Главное чтобы не было как с первой частью, 5 лет чтоли клепали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ну на некстген чую будет очень добротно, графон будет. Главное чтобы не было как с первой частью, 5 лет чтоли клепали. На некстгене то точно круто будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Нормал) Давно жду вторую часть. Как-никак продолжение одной из лучших игр поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Ну если только из за этого купил, то может подождать, когда на ПК портируют? Вот надо подождать как там с платформами будет. Если на ПК сразу, то конечно можно обойтись и без консоли. А если резина на 2 года то ну нафиг. Ну на некстген чую будет очень добротно, графон будет. Главное чтобы не было как с первой частью, 5 лет чтоли клепали. Долго делали из-за неопытности. Изначально ведь хотели сделать полностью открытый мир, как в GTA. А потом пришлось всё урезать, оставив только отголоски былой концепции (поездки на машинах, довольно крупные локации, где вдоволь можно побегать туда-сюда). Но щас уже конечно Remedy руку набили, знают что надо, а что не надо делать. Лично по моему мнению геймплей AW получился идеальным и без всяких песочниц и полностью открытого мира, имхо идеальный баланс. Изменено 2 января 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Думаю лонч тайтл новой консоли будет таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Мне больше сеттинг понравился чем сам графон, локации, сосны, высокогорье, скалы... На самом деле было удивительно не видеть открытого мира, визуально все было проработанно очень качественно и в миссиях с поездками на машинах это очень заметно, даже леса, расположения деревьев не идут циклично и каждое отличается от другого. Неопытность и установленные сроки дают о себе знать. И все же ГТА по-прежднему остается игрой в которую можно играть без сюжета- ты сам пишешь сценарий, гоняясь от копов и исследую неисчисляемое количество пасхалок. Изменено 2 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Если на некстген анонсируют, то опять придётся покупать консоль из-за этой игры, как у меня было с первой частью - купил только из-за AW. ты всегда так: покупаешь консоль из-за игры, а потом сразу продаешь ее? сколько раз в год ты покупаешь консоли? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Если на некстген анонсируют, то опять придётся покупать консоль из-за этой игры, как у меня было с первой частью - купил только из-за AW. ее по слухам 2 года делают.вряд ли Nextgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Жду AW2 на этом поколении консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ты всегда так: покупаешь консоль из-за игры, а потом сразу продаешь ее? сколько раз в год ты покупаешь консоли? :laugh2: Я её конечно не сразу продал, а попозже когда помимо AW прошёл всё что хотел, типа там батлушка бэдкампани 2, даркнесс, форца, гирсофворы и ещё чёто там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Жду AW2 на этом поколении консоли! жди, но ее не будет. Во первых, нужны игоры для стартовой линейки нового XBOX. Во вторых, ни SONY ни Microsoft не показывают новых игорь для своих консолей. Потому что все припасено для next-gen. Вспомним Nintendo, ситуация с играми на PS360 такая же как с Wii год назад. Фенита ля комендия, господа. Всем добра на E3 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Говно мочиное. Пускай артбук выпустят с соснами и все порадуются. Не надо больше тупых сюжетов, огромной концентрации пафоса и убого геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Говно мочиное. Пускай артбук выпустят с соснами и все порадуются. Не надо больше тупых сюжетов, огромной концентрации пафоса и убого геймплея. ты темой ошибся :) тебе куда то где обсуждают Uncharted. Уж где тупой сюжет с огромной концентрацией голливудского пафоса и убогого гемплея так это в трилогии Naughty Dog. Я бы сказал, это квинтесенция заезженных методов и приемов. Прямо таки энциклопедия того как НЕ надо делать игры. По мне так позорище PlayStation на все времена. Ничего личного, сухой анализ. По теме, Майор Нельсон как бы намекает http://www.neowin.net/news/is-microsoft-al...-xbox-countdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) axim, ты вообще здорово вставил))) ахахаха))) На новый год много самок терлось вокруг тебя? небось как бенгальский огонь искрил юмором))) Если ты тугодум, то я и анчартед в свое время срал. И это школьнички типа твоих друзей на аву ставят игру, на которую дрочку устраивают. Изменено 3 января 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 axim, ты вообще здорово вставил))) ахахаха))) На новый год много самок терлось вокруг тебя? небось как бенгальский огонь искрил юмором))) Если ты тугодум, то я и анчартед в свое время срал. И это школьнички типа твоих друзей на аву ставят игру, на которую дрочку устраивают. А у тебя кто на аве ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 axim, ты вообще здорово вставил))) ахахаха))) На новый год много самок терлось вокруг тебя? небось как бенгальский огонь искрил юмором))) Если ты тугодум, то я и анчартед в свое время срал. И это школьнички типа твоих друзей на аву ставят игру, на которую дрочку устраивают. пипец тебя порвало, слюни чуть до питера не долетели :laugh: А у тебя кто на аве ? :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас