Miles Prower 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 ахахахха ололол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а что мешало вфигачить то же самое в простую бутылку, а не презерватив? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 а что мешало вфигачить то же самое в простую бутылку, а не презерватив? :hang2:Просто пацан делает вид что пользуется презервативами не только для создания всякого говна, хотя на самом деле это конечно же не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 может боян , но раша жгет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ахахаха, теперь Эдуард Хиль интернет мэм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Наверное боян но... Изменено 7 марта 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 мда... так тупо вырубать консоль, а потом визжать что ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 мда... так тупо вырубать консоль, а потом визжать что ломается...В каком смысле?Мелкий вроде просто вырубил, без стучания кулаком об нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 В каком смысле?Мелкий вроде просто вырубил, без стучания кулаком об нее)Неверный .А как же 5 минутное ожидание в даше .Ведь это единственное спасение от RRod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Неверный .А как же 5 минутное ожидание в даше .Ведь это единственное спасение от RRod.делал так,плюс дополнительное охлаждение и т.д. всеравно первый хбокс показал RRod ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а кто поет это "ололололо" и что за песня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 а кто поет это "ололололо" и что за песня? :)Эдуард Хиль - Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой.Стыдно не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Эдуард Хиль - Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой.Стыдно не знать.Ну теперь знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Неверный .А как же 5 минутное ожидание в даше .Ведь это единственное спасение от RRod.Разницы нет, всеравно рано или позно будет, сам так не делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ахахаха, теперь Эдуард Хиль интернет мэм))Похоже на то :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Раскрыть спойлерhttp://s57.radikal.ru/i155/1003/9e/63172303e415.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Раскрыть спойлерhttp://s57.radikal.ru/i155/1003/9e/63172303e415.jpgТы забыл про смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Ты забыл про смайликиА так же флуд,зависть,унылый троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Разницы нет, всеравно рано или позно будет, сам так не делал)Как бы я пошутил ))Сам знаю что не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Как бы я пошутил ))Сам знаю что не поможет.Просто я почему то первый раз это услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Темик и Енабля, вам так хорошо вместе, но есть один пароход на реке Волге, там как бы вас уже обыскались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Темик и Енабля, вам так хорошо вместе, но есть один пароход на реке Волге, там как бы вас уже обыскались.Боже упаси :hang2: зы.Петросян,чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Чо это за мужик и что он сделал с Рэем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения