Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе тоже ;)
Ох, ну тебе уж подавно

:biggrin:

А я и не смотрел)

Я увидел надпись "18+ онли" и закрыл спойлер :declare:

не чего нету

Сделай внизу "олд вершн"

http://leprastuff.ru/data/img/20091006/667fc9edc2f555e355e251fcbc28574f.jpg

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2009/10/06/31132-151405-b66bcb7883b5640af9a9054fafec8cf9.jpg

_

Если вам нечего делать:

1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук)

2) Повторите процедуру с открытым ртом

3) И ещё раз проделайте пункт №2 перед зеркалом

Согласитесь, понятие "дибил" блекнет по сравнению с увиденным.

Изменено пользователем Spox

Если вам нечего делать:

1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук)

2) Повторите процедуру с открытым ртом

3) И ещё раз проделайте пункт №2 перед зеркалом

Согласитесь, понятие "дибил" блекнет по сравнению с увиденным.

Эмм, шутка в том что это невозможно и получается что ты видишь кислую морду перед собой?

Ксте о Чат ролутке

17-летний московский школьник создал "видеочат-рулетку", который в считанные месяцы собрал многомиллионную аудиторию и сделал юного программиста из России знаменитым на весь мир, сообщает РИА "Новости".

Еще недавно Андрей Терновский изучал английский и китайский языки в одной из московских школ и даже не помышлял о карьере программиста. Однако идея создать сайт случайных видеосвязей Chatroulette.com неожиданно обернулась для него большими перспективами.

Всего три дня ушло у Андрея на то, чтобы спрограммировать новый сервис для друзей и знакомых. Изначально сайт посещали около 20 человек, но после того, как в различных форумах появились ссылки на Chatroulette.com, аудитория стала неуклонно расти.

Вскоре о юном изобретателе услышали американские СМИ. После интервью Андрея Терновского газете New York Times количество посетителей социальной сети Chatroulette.com выросло до миллиона пользователей.

Принцип работы новоизобретенного сервиса - прост. Чтобы стать одним из участников Chatroulette.com, достаточно запустить сайт и включить веб-камеру. После нажатия "New Game" компьютер соединяет пользователя с партнером в случайном порядке. Собеседником может стать как сосед напротив, так и незнакомец с другого континента. Если же предложенный вариант не подходит для общения, выбирается команда "Next" и сайт моментально предлагает нового пользователя для беседы.

Семнадцатилетний школьник уже отказался от идеи продажи сервиса, который оценивают в 30 миллионов евро. Теперь он занят тем, что ищет инвесторов и разрабатывает новые функции для своего детища.

Ксте о Чат ролутке

Фига, а он крут. Наверняка как минимум половина не знает чей сайт) Только вот на какие шиши он сервак держит?

Изменено пользователем halfer

Я бы продал...30 млн евро это всю жизнь жить припеваючи,

хотя скорее всего с этого сайта больше сгребать будет...

halfer, как бе да

Я знал давно ыы мне папа рассказал )))))))Наверно через свой комп нэээ ?Сам сделал сам держит

Ну если у него за такое короткое время уже 1млн набрался, то неудивительно почему не захотел продавать. Хочет раскрутиться и 30 млн каждый год делать))

Там одни дибилы уже 2 попались как стоят дрочат это ужс.Я от туда ушел там одни имбицилы,а да еще профи попался,я не успел сфоткать.

Там одни дибилы уже 2 попались как стоят дрочат это ужс.Я от туда ушел там одни имбицилы,а да еще профи попался,я не успел сфоткать.

Они реально дебилы... :bad:

Улыбнись =[

а у меня было ток чел который бился головой аб стену

все я точно туда не буду заходить))))

Попался русский,а я случайно его обосрал у него была длинная челка :)

Еще был тип с листком типо hi

И вот еще 1 тупое чудо.

ПадшийАнгел такой мужик, он может опускать чёлочников, ай да мужик!

За 5 минут мне попалась девка-монобровь, эмо-телка, толстый педофил, Мэт Деймон (во всяком случае похож) и серия латентных гомиков, но радикального ничего не было(

Блин, дети открыли для себя чатрулетку и обмениваются шокирующими фактам о членах на сайте, да еще и с фотками.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...