killer47 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Хз,боян или нет, но ржачно :lol: Я из-за перевода походу пропущу этот фильм в кинотеатре, нет, это уже еба*** надо быть, чтобы называть героев "пипец", "убивашка" и "папаня"Хотя мб как и адреналин 2, гоблиновскую прокрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) А что плохого то? Если он в роли супергероя, то наоборот еще лучше :DDD Да ничего плохого нет, наоборот Кейдж - один из моих любимых актеров. Просто привык видеть его в боевиках (Скала, без лица и т.д.) или в фант. фильмах (Знамение, Пророк и т.д.), но в молодежных комедиях его ещё ни разу не видел Изменено 25 марта 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Киномания для кого сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Я из-за перевода походу пропущу этот фильм в кинотеатре, нет, это уже еба*** надо быть, чтобы называть героев "пипец", "убивашка" и "папаня"такой умный- предложи свои варианты перевода имён адекватноуже всё стопицот раз обсуждалось, лучших вариантов не найдено (компанией переводчиком) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 такой умный- предложи свои варианты перевода имён адекватноуже всё стопицот раз обсуждалось, лучших вариантов не найдено (компанией переводчиком) )kick-ass перевести как "жоподер" скажем, но уж точно не пипец, ни к селу ни к городу.А ты наслаждайся убивашкой и еще говори, что это правильный перевод, lmao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 - :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Забавненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) kick-ass перевести как "жоподер" скажем, но уж точно не пипец, ни к селу ни к городу.А ты наслаждайся убивашкой и еще говори, что это правильный перевод, lmaoСмотрел по GameLand.tv "Всё кино" и там был перевод Kick Ass ,как Зачёт :biggrin: Я тогда вах упал зы.Dark_Ogr, как мило :wub: Изменено 25 марта 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) kick-ass перевести как "жоподер" скажем, но уж точно не пипец, ни к селу ни к городу.А ты наслаждайся убивашкой и еще говори, что это правильный перевод, lmaoникто "жоподёра" в кинотеатры не пропустит, не неси чепухи я фильм в переводе буду смотреть, только если без цензуры показывать будут Изменено 25 марта 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 никто "жоподёра" в кинотеатры не пропустит, не неси чепухи я фильм в переводе буду смотреть, только если без цензуры показывать будутПусть лучше люди смотрят kick-ass в виде "пипец", славься роисся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Пусть лучше люди смотрят kick-ass в виде "пипец", славься роисся.лучше бы крутили с сабами на оригинале, но этого никто делать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 лучше бы крутили с сабами на оригинале, но этого никто делать не будетНа такое и не пойдёт почти никтоБыдлу же лень читать сабыэто ты - анимешник привык) а обычному народу не удобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 лучше бы крутили с сабами на оригинале, но этого никто делать не будетПеремотку только с сабами крутили, хотя ее и показывали у нас в паре кинотеатров, но все равно, такие есть по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Перемотку только с сабами крутили, хотя ее и показывали у нас в паре кинотеатров, но все равно, такие есть по идее.С какой радости?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://www.yapfiles.ru/files/81360/493_jazzhorse3.swf - уже раз 9-й поют у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 http://27.media.tumblr.com/tumblr_kztu3ansLZ1qa6c1no1_500.jpghttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=22656 FUUUUUUUUUUUU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 http://www.kino-govno.com/comments/9608Смотрим коммент № 5436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Да,давайте побояним : D name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) http://www.kino-govno.com/comments/9608Смотрим коммент № 5436Он нашел себе родной дом. Изменено 26 марта 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 http://27.media.tumblr.com/tumblr_kztu3ansLZ1qa6c1no1_500.jpg :wub: Бедезде надо кинуть . пусть с суд подадут на компанию т.к. Волт-Бой зарегестрированый на Бедезду :spiteful: Да,давайте побояним : D name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Хиль неповторим :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 :wub: Бедезде надо кинуть . пусть с суд подадут на компанию т.к. Волт-Бой зарегестрированый на Бедезду :spiteful: Хиль неповторим :beee: :biggrin: :blum: :blum: :popcorm1: :paratrooper: :paratrooper: :king: :diablo: :diablo: :diablo: :pleasantry: :pleasantry: :soldier: :angel: :blum: :new_russian: :biggrin: да ты что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUCH 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) http://cs9839.vkontakte.ru/u11905787/a_a9fe352f.jpg Изменено 26 марта 2010 пользователем DRUCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения