RezaK 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) умно...))http://cs9448.vkontakte.ru/u40689022/98239030/x_e9a546de.jpgэто пример... :wub: http://static.funnyjunk.com/avatars/pedobear_drool.jpg Правый клик по фотке, копировать адрес изображения. Ссылку, как показано выше, скидываешь сюда. Все рады. Изменено 31 марта 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 http://cdn-www.cracked.com/articleimages/ob/clash_revised1_wm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 да пусть хоть милион таких фильмов снимают, они все будут нереально круты... хотя незнаю как можно переплюнуть крутость вторых трансформеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 да пусть хоть милион таких фильмов снимают, они все будут нереально круты... хотя незнаю как можно переплюнуть крутость вторых трансформеровлегко, снять любой мало мальски приличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 дискутировать по поводу нормальных фильмов сложно.. кому-то и повелитель бури нравится, а кому-то и аватар не нравится... и наоборот... так что тут фломастеры к каждого свои.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 легко, снять любой мало мальски приличный фильм+101010101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://www.jagaman.ru/ Лично я с удовольствием пью ягуар с пивом. Любимая фишка - "ягуар" 0,5 9 градусов, затем пиво "охота крепкое", затем опять "ягуар". Отлично вставляет, особенно после суточного дежурства. Вообще, "ягуар" после суток незаменимая вещь. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Клоуны нашего времени! http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic273481.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://www.jagaman.ru/ :good:хороший сайт, нашёл много друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Портгас, ты кракед читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Всем привет! меня зовут и я очень люблю ягу, когда прогуливаю школу, гуляю с пацанами и т.д. я всегда с ягой! пью бывает банок по 10.Сегодня когда мы гуляли с пацанами меня увидела мама и подошла к нам, а я был тогда с ягой конечно-же, ну что вы думаете? она у меня её отобрала и сказала чтобы я шел с ней домой! я сооброзил быстро, нужно отобрать свой напиток! ведь купил его я, хоть и на её деньги. Ну вообщем отошли мы за угол по-дороге я решился ударить её в лицо и убежать с пацанами. Сейчас мы допили свой запас яги (я выпил около 9 банок, пацаны по 5, все довольны) но деньги то кончились, я вернулся домой, мать вся в слезах сидит дома и спрашивает "За что???" я типо говорю извини, я был пьян. Она меня простила, но запретила пить ягу! когда я прошу у неё денег она спрашивает "на что?" я говорю там в столовке похавать и т.д. На самом-же деле я даже в школу то не хожу, постоянно с пацанами ходим и пьем ягу! но все равно, как поставить мать на место? она со мной обращается как с маменькиным сыночком! а я ей уже не раз доказывал что могу ударить её, и даже не раз бил. А она все равно за своё.Для меня яга стала дороже мамы!Вчера даже подрался с другом из-за баночки яги! он мне сказал что лайт круче оригинала, я сразу к нему подошел и спросил так "ЧЁ ТЫ СКАЗАЛ?" и сразу вьебал ему в лицо, и началась наша драка.вообщем Яга рулит, пацаны.великолепно...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 великолепно...^^я аж прослезился, с душой написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Это разве смешно, тут впору плакать ,а не смеяться. Что же с людьми творится пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Это разве смешно, тут впору плакать ,а не смеяться. Что же с людьми творится пипец.Не знаю, мне кажется мать получила за дело - он купил напиток, не она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ты щас серьёзно или опять трололо? Сам бы так же поступил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ты щас серьёзно или опять трололо? Сам бы так же поступил?Ну смотри, он купил, пил с друзьями, а она его так жестоко позорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Портгас, ты кракед читаешь?неа, на гамаге стырил картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ролик тут недавно был...... - Ты только делаешь глотоооок, и в этожеее мгновение.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Как бы там не было, но бить мать ради того,чтобы не потерять авторитет в глазах корешей уже само по себе дико звучит. А уж про ягу отдельный разговор: ладно пиво, хоть тоже пользы никакой, но ягу пить-там же одна химия. Кому то она настолько нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 когда мне было 14 лет я любил ягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 VankaNV, а в 13 не пил чтоли?!!!0_о уууу...да ты лох смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Фрост, ты чо такой наивный?http://cheezcomixed.files.wordpress.com/2010/03/129123039177985462.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 YOU'RE MY BITCH! I OWN YOUR ASS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 YOU'RE MY BITCH! I OWN YOUR ASS!он офигительный актер; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 UnSaint, не не не, ты шо? канешно нет, как мне паспорт выдали с нулем на конце, так и пошел 10 литров яги ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения