Rapyo 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ВОТАФАК ИЗ ТЗЕТ????77как так можно?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ТОлько до конца обязательно с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 мммм..баянчек (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 ВОТАФАК ИЗ ТЗЕТ????77как так можно?о_Оесть подозрение что они в тему так шутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 с феном отжиг жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Krevedko, а я видел, а я видел, баяяяяяяяян!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Krevedko, а я видел, а я видел, баяяяяяяяян!!!!скушай конфетку с полочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 есть подозрение что они в тему так шутилиТогда не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 с феном отжиг жестьПосмеялся от души :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 что-то видео не показывает, вот просто ссылка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 В Modern Warfare 2 он тоже так орет, когда стэлс видит ? :biggrin: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерСкрытный человек (16:13):гов 3 говноЙа (16:13):АХАХААХАХСкрытный человек (16:14):потому что я 1 и 2 часть прошел и меня 3 не претдемка говно вообщеЙа (16:14):XDDDЙа (16:19):ты лолгов3 шедеврСкрытный человек (16:19):нунуЙа (16:19):Вот за это,тебе и минусы лепятьлолСкрытный человек (16:19):минусы на спарке и шедевры не как не совместимыгов3 говно еще тоСкрытный человек (16:20):тупой слешергде тока бегаешь и убиваеьш 3 кнопкамименя от 1 и ч2 части тошнилоеле прошелиз за сюжетаа от давать 2к за такое уг явно не стоит Изменено 3 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Тёмик (spark-rostov), правда такая смешная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) ДЕл Ссылка должна была перекинуть на Ваши странички Изменено 3 апреля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Самый тупой человек http://vkontakte.ru/profile.php?id=ХХХПрофи, ты уже так решил рекламировать свою страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Самый тупой человек http://vkontakte.ru/profile.php?id=ХХХPROFI, взаимно. Глупенкий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ссылка перекидовала Вас на ваши странички ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ссылка перекидовала Вас на ваши странички ...И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ссылка перекидовала Вас на ваши странички ...Хз что за колдунство, но читай мой пост выше, меня кинуло на страницу Его Рыжейшества... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Хз что за колдунство, но читай мой пост выше, меня кинуло на страницу Его Рыжейшества...О_о зы.Профи,если ты считаешь свой пост смешным,тебе к петросяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Раскрыть спойлерСкрытный человек (16:13):Скрытный человек (16:14):потому что я 1 и 2 часть прошел и меня 3 не претдемка говно вообщеЙа (16:14):XDDDЙа (16:19):ты лолгов3 шедеврСкрытный человек (16:19):нунуты его нереально опустил.блин уточни у дяди гугла что такое LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 ты его нереально опустил.блин уточни у дяди гугла что такое LOLЯ кагбэ знаю,что такое LOL. зы.Троололол,я никого не опускал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я кагбэ знаю,что такое LOL. зы.Троололол,я никого не опускал даже.sarcasm.не видно по твоему сообщению что ты знаешь.в сообщение видно что ты человека назвал лолом. что в принцепе не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения