Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 хы, от нее я такого не ожидал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 http://www.mudak.vkontakte.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 хы, от нее я такого не ожидал )))кто эт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 кто эт?Хэйли Вильямс (вокалистка парамор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 http://www.mudak.vkontakte.ru/и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 UnSaint, мне название ссылки нравится, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=hFEnYgyi76I...player_embeddedmake my day :D"Кратос как говорящий член" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Mysticc, зачот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=hFEnYgyi76I...player_embeddedmake my day :D"Кратос как говорящий член" ©Вроде бы уже все посмотрели мнение Раффы, который просто выжег GoW3 :lol: ps - Кратос = член :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) http://vkontakte.ru/video16267765_145084603ппц) Изменено 29 мая 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Tom910, приватность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Tom910, приватностьуже да...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Tom910, приватностьиз-за меня, я откоментил, она удалила. Написала неприятное сообщение и закрыла.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 а что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 а что было то?шляпа сраная. -какого хера ты себя снимаешь, ты просто режиссер на котрого не обращают внимания -режиссер вы можете закрыть свой погганный рот!!ахахахахахабляяяяяяяяя)-режиссер.не пооооовааарачивайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 То что шляпа да, там чистый тупняк))и посмотреть на долбанутых людей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Mysticc, отличненько xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=hFEnYgyi76I...player_embeddedmake my day :D"Кратос как говорящий член" ©спасибо)) качаю shadow of the colossus и эмулятор пс2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OzzbI4 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 пидарас :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) OzzbI4, ОМФГ!1111111111 пээс.Мистик, оценка 7/10 :DDDDDDD Титан, ещё БОЛЬШЕ ТИТАН!!!1111111 Изменено 29 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 АААА Парнишка задорно рассказывает =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Росомаха небритый неряха и Бэтмен летучая мышь большой крепишь убили)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALMAZ 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Армия мня призвал,Волосы обрезал,Красный куртка отобрал,Дал какойто серый,Сапоги агромный дал,На ремне желеска,Чорный хлеба мне давал,Говорил: полезный,Рана утра подымал,Врота я апаздывал,По спине желеска дал,Сразу успевал,Карантин мечта мая,Думал, отдыхаю,Ну а рота я попал,Как пчила летаю,Прощай на веки мой аул,Сегодня первый караулМой автомат висит на мне,Кинжаль агромный на ремне,И на посту за шагом шагЗамерз совсем я как ишак,И вдруг послышались шаги,Вай-вай идут мои врагиВзял автомат на перевесИ по уши в сугроб залез"Стой кто идет? НеподходиФонарик морда освети""Я разводящий" - он сказалИ сразу матом крик началОт этих слов я задражалИ на курок слегка нажалМоя стрелять, его бежатьМоя бежать, его лежатьПрощай на веки мой аулБудь проклят первый караул ©неизвестен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavyansm 2 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Армия мня призвал,Волосы обрезал,Красный куртка отобрал,Дал какойто серый,Сапоги агромный дал,На ремне желеска,Чорный хлеба мне давал,Говорил: полезный,Рана утра подымал,Врота я апаздывал,По спине желеска дал,Сразу успевал,Карантин мечта мая,Думал, отдыхаю,Ну а рота я попал,Как пчила летаю,Прощай на веки мой аул,Сегодня первый караулМой автомат висит на мне,Кинжаль агромный на ремне,И на посту за шагом шагЗамерз совсем я как ишак,И вдруг послышались шаги,Вай-вай идут мои врагиВзял автомат на перевесИ по уши в сугроб залез"Стой кто идет? НеподходиФонарик морда освети""Я разводящий" - он сказалИ сразу матом крик началОт этих слов я задражалИ на курок слегка нажалМоя стрелять, его бежатьМоя бежать, его лежатьПрощай на веки мой аулБудь проклят первый караул ©неизвестен :lol: пидарас :biggrin: редкостный дебильчик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения