CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Дайте мне вода. не вода, а воды. Ладно мне нужна воды. Не воды, а вода. Так с вами хер напьешсявхахахааа))) молодца парень, поднял настроение))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) С тобой всё в порядке ? Что ты имеешь ввиду? Ватсон, скажите, почему у Вас такое странное имя - Доктор? Изменено 22 июля 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) http://i8.fastpic.ru/big/2010/0723/c4/c28beedde04203327a931eb0cba993c4.jpgНемного от себя) Изменено 22 июля 2010 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 С тобой всё в порядке ? Человек постит бояны, причем соблюдая очень своеобразную пунктуацию.Например боян про "Вода" вот на этой странице http://www.sibrestoran.ru/smile датирован аж (о ужас!) февралем 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой. – Насть, что мне с макаронами сделать?– Отвари, я занята. С конвейера АвтоВАЗа сошли с ума комиссии Опеля и Фольксвагена Бабушка, пытаясь поесть в суши-баре, связала два свитера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Девушка красивая в кустах лежит нагой, другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой. – Насть, что мне с макаронами сделать?– Отвари, я занята. С конвейера АвтоВАЗа сошли с ума комиссии Опеля и Фольксвагена Бабушка, пытаясь поесть в суши-баре, связала два свитераСмешно.Ты сам придумываешь такие забавные шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Смешно.Ты сам придумываешь такие забавные шутки? Та нет. Просто вспомнимаю. Признаю исключительно супер-плоский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Та нет. Просто вспомнимаю. Признаю исключительно супер-плоский юморДа нет ты чо. Очень забавно, давай еще.Особенно это норм– Насть, что мне с макаронами сделать?– Отвари, я занята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Когда деньги отдашь?!- Хрен знает!- Так я тебя и спрашиваю!! - Ржунимагу!- Да Вы, батенька, импотент с истерикой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Artracer, спасибо. Посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Это неправда, что орки убивали и насиловали людей, овец, коз и кур! Кур они просто убивали... - Вот и закончился ЧМ!- Чемпионат Мира?- нет, Чай Мелиссовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) классные анекдоты, поржал над бабушкой и суши-баром, давайте исчо Изменено 22 июля 2010 пользователем CoolGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вчера в квартиру Николая Валуева ворвались грабители и вынесли все! Боль, страх, позор и унижение! Всем двигаться, это не ограбление!!!!!!!! Сыну начальника Гидрометеоцентра вчера исполнилось 32-35, а на самом деле 28. 1.-Спасибо!2.-Ой, да кушай с булочкой, тока не измажься)))1.-Моя булочка, хочу ем, хочу по роже размазываю))) Муха упала и начала валятся Хорошо иметь руки, растущие из ж@пы - можно шнурки завязывать не нагибаясь... Две заповеди линуксоида: 1. У меня всё работает. 2. Что не работает, то не нужно. - Пап, я под кирпич выехала.- И че?- Права забрать хотели.- Отдала бы. Зачем тебе права, если под кирпич нельзя ездить? - Привет, у меня для тебя две новости... - Ну, начинай с хорошей. - Извини, но они обе ху@вые... Это не шапка горит, - это он рыжий такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 анеки прям из журнала сканворды, ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 - Признайся, сын, дурь куришь?- Папа, я дочь!- Докурился!!! Единственное, что меня убивает в армии, так это снаряды!.. ) - Помогите избавится от комплексов! - От каких? - От ракетно-зенитных. Мама заставляет сына собрать игрушки с пола. Папа же - заставляет собрать игрушки из дерева. Иногда из исходников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 клааас, ещё давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вчера в детском саду “Снежинка” повара перепутали манную кашу с клейстером. Детям пофиг, а вот аппликация сорвалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) - А меня в детстве сажали на хлеб и воду. - Голодал, небось? - Да, нет. Просто мокро и попа в крошках. - Дядя молочник, дядя молочник меня мама послала... можно, я у вас переночую? - Тук-тук! Откройте, милиция! - А что это вы там закрылись? - Доктор, я наркоман- У вас с собой?- Как договаривались. Изменено 22 июля 2010 пользователем CoolGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) - Здорово, Колян! Что, подстригся?- Нет!- Что, не подстригся?- Не Колян! :biggrin: -Пап, ты мне подарок обещал.. -Первый раз слышу.. -Ну пап, ты ведь подарок обещал.. -Второй раз слышу.. Бабушка в цементе - вяжущее существо в вяжущем веществе В магазине:- Простите, вы мне не вернули сдачу!- Прощаю! - Мам! Я братика хочу!- Ну, не знаю. Поговори с ним. Изменено 22 июля 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) - А у меня кошка необычная.- И чего в ней такого, необычного?- Вот, посмотри фотографии.- Ну... птички... мыши... рыбки... сметана... И что?- Кошка фотографировала! -Алло! Антон дома?-Нету-А дэ вин?-И Девина нету. :) Изменено 23 июля 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Наконец-то в теме про юмор хоть юмором запахло. Artracer, keep it up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вы тут все заодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я оборался с этого Смеющийся самолет :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: http://s44.radikal.ru/i104/1007/ae/ded9e0d2ba46.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Самолёт убойный xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) жаль там про гири нет))) можно было б норм придумать xD Изменено 23 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения