mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) А сколько тебе лет скажешь?а чё нет то, скажу конечно Изменено 16 августа 2010 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Тоже интересно , что тут делает такое школолоЕсли ты тролль, то самый лучший которого я видел эвар :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 а чё нет то, скажу конечноИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 а чё нет то, скажу конечноГод рождения: 1800 оу, ну тогда явно не школоло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Мы ответа не дождемся похожеМожет он скан паспорта делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Смотри мои личные данные-там всё написано, Изменено 16 августа 2010 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 EWJimy, он сменил дату рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Как-то унылоСфотай паспорт тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Как-то унылоСфотай паспорт тогдаА тебе неслабо показать свой паспорт хз кому ? Давай удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Как-то унылоСфотай паспорт тогда Щас, разбежался. Я свои паспортные данные направо и налево не бросаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 А мы бы посмеялись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 EWJimy ты выглядишь еще тупее,а я более чем уверен,что парень тоже стебался выкладываю те картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я и говорю, это все как-то уныло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) EWJimy ты выглядишь еще тупее,а я более чем уверен,что парень тоже стебался выкладываю те картинки.Есть же умные люди на свете! Я и говорю, это все как-то уныло :( EWJimy если тебе скучно то вызови клоуна на дом, а не порть людям настроение! Изменено 16 августа 2010 пользователем mrakobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Фален Ангел, если более чем уверен, тяжело промолчать? Зачем поощрять тухлого троля? Изменено 16 августа 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 EWJimy если тебе скучно то вызови клоуна на дом, а не порть людям настроение!ок, кэпт.е все это дело с картинками было стебом?Я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ок, кэпт.е все это дело с картинками было стебом?Я правильно тебя понял? Ура допёрло! Понял ты меня правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ура допёрло! Понял ты меня правильно.За троллинг полагается бан. Разве нет? Жму жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 очень смешно! Если такой весёлый то выложи что-нибудь своёЯ не смотрел какие цифры нажимал, я серьёзно.очень смешно! Если такой весёлый то выложи что-нибудь своёТы либо гений троллинга, либо школьник с недоразвитым чувством юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Слив защитан обоим... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Слив защитан обоим... :hang2:Да знаю, знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ты либо гений троллинга, либо школьник с недоразвитым чувством юмораЯ троллингом не занимаюсь, тут без меня таких хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Я троллингом не занимаюсь, тут без меня таких хватает.Чем же тогда ты все это время занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 За троллинг полагается бан. Разве нет? Жму жалобу я троллингом не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 все тут такие умные паспорт просят генииу 12 летних нет паспортов =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения