Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i.imgur.com/JiPqw.jpg

http://imgur.com/4mfnG.jpg

Изменено пользователем Corran

Антон покупает себе новенький, сияющий хромом автомобиль. Продавец дает ему совет:

- Прежде чем пойдет дождь, вы должны всегда заранее намазать хромированные части вазелином. Таким образом вы сохраните его блеск надолго, и ржавчина вам не страшна! Я даю вам пузырек с вазелином бесплатно в качестве подарка от фирмы!

« Замечательно! » - думает Антон. На новой машине он едет тут же к новой подруге, которая пригласила его на обед, чтобы познакомить с семьей. Все проходит просто отлично, у родителей подруги осталось отличное впечатление от нового друга дочери. Перед самым десертом говорит дочь Антону:

- У нас в семье есть один забавный обычай мы определяем, кто должен мыть всю посуду. После того, как будет съеден последний кусок, за столом начинается молчание. Кто первый скажет хоть одно слово, тот и должен мыть всю посуду.

- Принято, - говорит Антон, - я участвую в игре.

Когда все поели, за столом установилось ледяное молчание.

5 минут, 10 минут проходят, у нашего друга стало иссякать терпение.

Чтобы как-то ускорить события и провоцировать реакцию у родителей подруги, он притягивает к себе их дочь и начинает ее дико тискать.

Никто не роняет ни звука!

Он хватае дочь, кладет ее на стол и трахает от души.

Опять тишина за столом!

Антон набрасываетсяна мать и трахает ее у всех на глазах.

Все молчат по-прежнему!

Антон растерянно смотрит в окно и замечает, что вот-вот пойдет дождь.

Он сразу вспоминает свой автомобиль и его хромовое покрытие. « Необходимо смазать хромовые части вазелином! » думает Антон про себя.

Он берет свою куртку и достает из кармана баночку с вазелином.

Тут вскакивает отец и кричит:

- Ладно, ладно! Я помою всю посуду!

Антон покупает себе новенький, сияющий хромом автомобиль. Продавец дает ему совет:

- Прежде чем пойдет дождь, вы должны всегда заранее намазать хромированные части вазелином. Таким образом вы сохраните его блеск надолго, и ржавчина вам не страшна! Я даю вам пузырек с вазелином бесплатно в качестве подарка от фирмы!

« Замечательно! » - думает Антон. На новой машине он едет тут же к новой подруге, которая пригласила его на обед, чтобы познакомить с семьей. Все проходит просто отлично, у родителей подруги осталось отличное впечатление от нового друга дочери. Перед самым десертом говорит дочь Антону:

- У нас в семье есть один забавный обычай мы определяем, кто должен мыть всю посуду. После того, как будет съеден последний кусок, за столом начинается молчание. Кто первый скажет хоть одно слово, тот и должен мыть всю посуду.

- Принято, - говорит Антон, - я участвую в игре.

Когда все поели, за столом установилось ледяное молчание.

5 минут, 10 минут проходят, у нашего друга стало иссякать терпение.

Чтобы как-то ускорить события и провоцировать реакцию у родителей подруги, он притягивает к себе их дочь и начинает ее дико тискать.

Никто не роняет ни звука!

Он хватае дочь, кладет ее на стол и трахает от души.

Опять тишина за столом!

Антон набрасываетсяна мать и трахает ее у всех на глазах.

Все молчат по-прежнему!

Антон растерянно смотрит в окно и замечает, что вот-вот пойдет дождь.

Он сразу вспоминает свой автомобиль и его хромовое покрытие. « Необходимо смазать хромовые части вазелином! » думает Антон про себя.

Он берет свою куртку и достает из кармана баночку с вазелином.

Тут вскакивает отец и кричит:

- Ладно, ладно! Я помою всю посуду!

это пять :biggrin:

Пациент говорит психотерапевту:

- Знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира.

Доктор достает картину «Три богатыря», спрашивает:

- Что вы здесь видите?

- Вижу троих пидоров.

- Почему?

- Ну как почему, стоят три мужика, нет ни одной женщины, разве они не пидрилы.

Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке.

- Вижу косяк летящих пидоров.

- Почему?

- Как почему, летят в жопы друг другу заглядывают.

Доктор спрашивает:

- Ну а как вы меня воспринимаете?

- Вы тоже по-моему пидор.

- Почему?

- Ну как почему, сидите здесь картинки про пидоров собираете.

Пацаны, нужна ваша помощь, как фильмец называется (с Б. СтилеромЮ где он моделью был)? Вот картинка ( в киноманию не стал постить, т.к. картинка с довольным ДиКаприо):

http://cheezcomixed.files.wordpress.com/2010/09/0f613283-9f23-4ad8-8656-103e54d31743.jpg

Пацаны, нужна ваша помощь, как фильмец называется (с Б. СтилеромЮ где он моделью был)? Вот картинка ( в киноманию не стал постить, т.к. картинка с довольным ДиКаприо):
фильм называется Zoolander, гудовый кстати)

Спасибо Портянь, да фильм крутой смотрел его раньше, а вот название подзабыл.

Что за прикол с Ди Каприо, объясните плз :scratch_one-s_head:

Фотография со сьемок Начала. Он типа очень веселый и его настроение совсем не в тему на всех картинках (кроме тех где он гигант и рушит города)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...