Yoda 412 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Про три больших пальца - враньё. Измерил - нифтга не так получилось.Причем здесь это ? Че прикола не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Причем здесь это ? Че прикола не понял.Длина члена - это 3 длины большого пальца.Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Длина члена - это 3 длины большого пальца.Понял?Ты мне это говоришь ?) Тот чел просто походу буквально отнесся к выражению в которой и заключается идея шутки. Дибилы конечно же начинают смотреть на 3 толстых пальца и вспоминать свой шланг.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Yoda, Дибилы конечно же начинают смотреть на 3 толстых пальца и вспоминать свой шланг.) :lol: дык, наверняка 99% так и сделало. можно даже проверять, засылаешь этот текст в асю кому нить и засекаешь время как в ответ придет смайл. на прочтение всего текста уходит примерно 10 секунд, если смотреть на палец, то в зависимости от повреждений коры головного мозга, еще секунд 10-15. Изменено 13 сентября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) AlexHSH, Я не сделал, честно-честно) Изменено 13 сентября 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Yoda, я смотрю ты не только в теме с мафией на людей набрасываешься. Я дочитал до конца, посмеялся. Так как почти все факты, которые были там написаны - правда, я решил проверить - нихрена. Так что язык свой держи за зубами. Изменено 13 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Yoda, я смотрю ты не только в теме с мафией на людей набрасываешься. Я дочитал до конца, посмеялся. Так как почти все факты, которые были там написаны - правда, я решил проверить - нихрена. Язык свой держи за зубами.Дада, Yoda, ты же еще на пенёк сел, косарь отдать должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Yoda, я смотрю ты не только в теме с мафией на людей набрасываешься. Я дочитал до конца, посмеялся. Так как почти все факты, которые были там написаны - правда, я решил проверить - нихрена. Так что язык свой держи за зубами.Просто твой пост не нес никакого смысла, я и решил что ты нихрена не понял раз так выразился. У меня было только 2 варианта, либо ты не понял смысла, либо ты внатуре дурак. Оказалось что ты умняга решил проверить ). Долго проверял та ?))) Прикладывал пальчики, или у тебя все цифры в голове ?)Ладно не обижайся это просто шутка.Дада, Yoda, ты же еще на пенёк сел, косарь отдать должен был.Чего ? Изменено 13 сентября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Чего ?Задал вопрос-Косарь отдал :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 паря,ты накосячил конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 паря,ты накосячил конкретно :aggressive: Rjve 'nj& Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 5 длин большого пальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Fragger, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 5 длин большого пальца маленькая ручка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 5 длин большого пальцаЭто че у тебя 30см, или у тебя пальцы обрезанные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 маленькая ручка?лапа как у медведя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а у меня длинна большого пальца - 3 длинны члена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Так палец надо в длину или ширину замерять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Так палец надо в длину или ширину замерять?помножить площадь ширины и длинны, возвести в квадрат и мерять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а у меня длинна большого пальца - 3 длинны членаНу тогда тебе обломно )). ммммммкей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Короче у меня большой палец 7.5 см в длину и 2 в ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Да расслабтесь вы уже, писькамеры :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Да расслабтесь вы уже, писькамеры :beee:Приеду в Волхов, измерю, сообщу ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 а у меня длинна большого пальца - 3 длинны членаСоболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Почему вы все его жалеете? может у него длина большого пальца 90см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения