Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 старенький видос, я виииидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Нягань жжёт) (КИВИН) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Нягань жжёт) (КИВИН)разбавлю тему парочкой баянистых анекдотов: ...Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему гаишник и говорит:- Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется... летела муха, слона увидела. -хочешь кайф получить?-говорит муха. -да!давай!-ответил слон. муха слону в задницу влетела, из хобота вылетела. -кааайф!!!!!!!давай еще!!!! ну снова влетела-вылетела. -кааайф!!!!!!!давай еще!!!! -ладо, но этот раз последний! влетела муха, а слон хобот к заду приставил и говорит:веечный кайф!!!! Плавают 2 сперматозойда.Один из них говарит: -вот когда я вырасту,стану великим генералом.Другой отвечает: -а я великим ученым.В это время подплывает третий и говорит: -мужики,помойму нас наебали.Мы в жопе Она: - Доктор, поцелуйте меня!Доктор: - Я не могу. У нас, врачей, существует своя медицинскаяэтика, которая не позволяет целовать пациентов.А вообще-то, мне и трахать вас не следовало. Вовочка зашел в спальню и увидел, что его отец сидит на кроватии натягивает презик. Увидев Вовочку, родитель быстро наклонилсявперёд и закрыл собой срамное место.- Папа, чего ты?- Да вот, кажись под кроватью мышь пробежала!- Ааа. А ты чё, её трахнуть собрался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 пацаны кто не видел)самый быстрый вратарь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Усейн Болт нервно курит в сторонкеЗ.Ы.Там боковой судья на повторе тоже не отставал. Изменено 16 октября 2010 пользователем GodWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 нифига он))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 киборг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 http://vkontakte.ru/video.php?id=3318535 парень неплохо шутит, в своей передаче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 http://vkontakte.ru/video.php?id=3318535 парень неплохо шутит, в своей передаче)БАЯН. Я тут уже несколько таких видосов выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Изменено 16 октября 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 http://www.avito.ru/items/moskva_rabota_is...itelya_13096969 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 http://cs9907.vkontakte.ru/u81894922/11828.../x_bafdfde3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ultrasuper, баян-бабаян стыдись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 http://trinixy.ru/pics4/20091005/fail_16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 мне тут один саянский репирок-саньененовистник нашептал, что у саньи папаша работает в ГНК, а мамаша в милицеполиции. вот так вот. санья во как припеваючи жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 )I(ap, любишь сериал "Сплетница"?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 )I(ap, любишь сериал "Сплетница"?! ;)а что тебя не устраивает в Gossip Girl, я не понял. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 )I(ap, но никто ещё не приехал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 )I(ap, любишь сериал "Сплетница"?! ;)абажаю )I(ap, но никто ещё не приехал(ну так наша милиция гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 1. Я тебе отослала.2. Крутые выбоены.3. Где снять двушкуАаааа. Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) правильно "выбоины", ажажажа Изменено 17 октября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Он придёт! :spiteful: поразговаривайте с мониторомзавтра мне от друзей капец Изменено 17 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 угар,всех обзваниваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Fragger, таже фигня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения