Xopo 353 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вот это весело диартовское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вот это весело диартовское Дружище, ты меня прям распиарил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Дружище, ты меня прям распиарил :-) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xopo, HardRock, я гляжу, петрасян ваш отец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xopo, HardRock, я гляжу, петрасян ваш отец :biggrin: Это оскорбление моего отца? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xopo почему у хардрока ты не в друзьях он тебя не уважает? :stinker: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 (изменено) Пришло сообщение в контракте от старого френда соль вот чем Тема: ... Сообщение: привет добротный)) чо как ты ?) давно что то не слышал твоего чаруюшего голоса=) ------------------------ АХАХАХХ ДОБРОТНЫЙ Я РЖАЛ МИНУТ 40 , ДОБРОТНЫЙ КАКОЕ ЖЕ СЛОВО КРУТОЕ АХАХАХАХАХАХХАХ , ДОБРОТНЫЙ НУ ВЫ поняли а??? Изменено 12 января 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ultrasuper, нет. Я говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Ultrasuper, не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 аахахахах Добротный я не могу , как можно над этим не смеятся!?ахахаахахха ДОБРОТНЫ!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ЩА СДОХНУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 аахахахах Добротный я не могу , как можно над этим не смеятся!?ахахаахахха ДОБРОТНЫ!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Я ЩА СДОХНУ!!! Мы с пацанами над именем Виктор смеемся, но тебе же не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Мы с пацанами над именем Виктор смеемся, но тебе же не смешно? ахаха а мы раньше ржали над СЭРгей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 убило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать... Пять минут его нет, пятнадцать… показать полностью..Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой… Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать... Пять минут его нет, пятнадцать… Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай…вылезай… я тебе железно говорю, она спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) Вчера вышел трейлер ПС3 версии Масс еффект-2 Я написал в коментах PS3-SHIT! вот что получил в ответ :rofl: @Vladikusx so do u play xbox360? at least we r smart and r saving our money on the ps3, instead of playong for xbox live. just sayin Изменено 13 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Vladikus, переведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Вчера вышел трейлер ПС3 версии Масс еффект-2 Я написал в коментах PS3-SHIT! вот что получил в ответ :rofl: @Vladikusx играешь на боксе? ну хотя бы мы умнее и экономим на играх, нежели заигрываемся в лайве. просто говорою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 :biggrin: экономят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Она следит за тобой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Она следит за тобой! :D этот ролик захватывает мой мозг :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 про водку и зигу улыбнуло.а так пуп не алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://tvoya-igra.ru/shop/xbox360/accessor...cessory_62.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/06/06/593237/iphone3G.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения