Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уххаха айфон , жги ещё !ухахахаха ппц вот отжег я теперь не усну

омг, и что тут смешного? я сейчас обложку "Месть Боксёра" поставлю, ой посмеёмся!

омг, и что тут смешного? я сейчас обложку "Месть Боксёра" поставлю, ой посмеёмся!

О господи, прости что я не угодил твоему эталонному чувству юмора. Не нравится, пошёл вон. Хватит клоунствовать в каждой второй теме. Я на каждый твой высерок тоже могу казать что ничего смешного в нём нет. Ой, я забыл, твоё чувство юмора эталонно, прости.

Изменено пользователем Alter

Сразу видно человека, желающего служить в ЦАХАЛе и вкусно кушать фаршированную рыбу. Изменено пользователем DimmuBurger

Сразу видно человека, желающего служить в ЦАХАЛе и вкусно кушать фаршированную рыбу.

Заложи за щечку, и возвращайся в детский дом.

Alter, деревенский, иди хами родственникам, а нормальных людей пожалуйста огради от себя самого, уходи.

Alter, деревенский, иди хами родственникам, а нормальных людей пожалуйста огради от себя самого, уходи.

Оградись от этого форума, пжалста, и не обременяй нормальных людей своим горячечным бредом. Я прихожу сюда пообщаться, а вместо этого вижу бесплатное представления цирка уродов, карликов, зверушек и прочих социальных и сексуальных меньшинств, в виде бургира и школошайки. Прекрати придуряться, за умного сойдёшь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...