Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alter, у тебя рега позже моей - я полностью могу считать тебя вообще не за человека. Короче я сейчас иду в иксбокс лайв - выходи, помахаемся там, заодно людей от этого оградим. Отмазы нет бокса/я забанен не канают.

Я прихожу сюда пообщаться, а вместо этого вижу бесплатное представления цирка уродов, карликов, зверушек и прочих социальных и сексуальных меньшинств, в виде бургира и школошайки. Прекрати придуряться, за умного сойдёшь.

Модератора баксланда начинают работать только если задеть их личные, религиозные, патриотическии или сексуальные чувства.

еще помню где-то было "анально-смазочных"

у тебя там с этим все в порядке? может поговорим на эту тему, найдем проблему и решим ее?

Изменено пользователем CAH4E3

Alter, у тебя рега позже моей - я полностью могу считать тебя вообще не за человека. Короче я сейчас иду в иксбокс лайв - выходи, помахаемся там, заодно людей от этого оградим. Отмазы нет бокса/я забанен не канают.

Ты не пацан совсем. Давай в контру. Только не по Стиму, Стим для буржуев. Ша я саздам пейрадский сервак и пагнали! Тока без читов!

еще помню где-то было "анально-смазочных"

у тебя там с этим все в порядке? может поговорим на эту тему, найдем проблему и решим ее?

Давай проверим, не будь голословным, приезжай ко мне гости, я недалеко от тебя живу.

Давай проверим, не будь голословным, приезжай ко мне гости, я недалеко от тебя живу.

уже позвонил папе,он по айпи пробил?

уже позвонил папе,он по айпи пробил?

Нет, не надо пробивать айпи чтобы вычислить насколько далеко я от Москвы. Всего-то в 15 км от МКАД. Сейчас пойдут шуточки про замкад и отмазки. И Санчо не приедет. Пичаль.

Alter,

Если хочешь проблем, заходи в лайв, унизим. Если зассышь - тебя чеченцы у родного подьезда примут, мы это можем организовать.

подольск чтоле?

Нет, не в той стороне.

Alter,

Если хочешь проблем, заходи в лайв, унизим. Если зассышь - тебя чеченцы у родного подьезда примут, мы это можем организовать.

Зачем чеченцы, приходи сам. Ну а хотя чеченцы тоже сойдут. Собсна, жду вас.

Alter, слушай, я не хочу проблем. Я вобще не говорил ничего про тебя, извини пожалуйста я вобще не про тебя говорил. Извини... Я правда не хочу проблем...

Alter, слушай, я не хочу проблем. Я вобще не говорил ничего про тебя, извини пожалуйста я вобще не про тебя говорил. Извини... Я правда не хочу проблем...

Ну будь мужиком, ну пожалуйста!

Поздно-ты в черном списке и не в одном.

ребят, мне правда домой пора, у меня нет мобилы, правда... извините пожалуйста если я что-то не так сказал... простите... правда...

Я просто домой шел... я не хотел этого всего...

ребят, мне правда домой пора, у меня нет мобилы, правда... извините пожалуйста если я что-то не так сказал... простите... правда...

Я просто домой шел... я не хотел этого всего...

Что найду-всё моё ?

Сбежал с мобилкой всё таки :mad:

Пфф опять любовная парочка Фрагер - Дима Бургер устроили тролль фестиваль?

Дет. сад.

Вы посмотрите как эти голубки мило друг другу ставят спасибки за каждое сообщение во всех темах :wub:

Keeper, Это да, глупо на самом деле. За набивку спасибок надо бы РО дать.

Это можно было бы обойти, если бы нельзя было бы ставить одному и тому же человеку спасибо чаще, например раза в неделю.

Этого было бы достаточно. В крайнем случае день.

А вообще набирание спасибок не главная проблема этого дуэта троллей.

Пфф опять любовная парочка Фрагер - Дима Бургер устроили тролль фестиваль?

Дет. сад.

Вы посмотрите как эти голубки мило друг другу ставят спасибки за каждое сообщение во всех темах :wub:

Спасибо.

iamterminator, где этот супер блокбакстер можно посмотреть?)

блокбастер еще не готов, поэтому посмотри на канале автора, там еще круче есть

ну а когда будет готов, они говорят

"каминсун"

не понял прикола :scratch_one-s_head: Изменено пользователем VankaNV

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...