Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Alter, у тебя рега позже моей - я полностью могу считать тебя вообще не за человека. Короче я сейчас иду в иксбокс лайв - выходи, помахаемся там, заодно людей от этого оградим. Отмазы нет бокса/я забанен не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Я прихожу сюда пообщаться, а вместо этого вижу бесплатное представления цирка уродов, карликов, зверушек и прочих социальных и сексуальных меньшинств, в виде бургира и школошайки. Прекрати придуряться, за умного сойдёшь. Модератора баксланда начинают работать только если задеть их личные, религиозные, патриотическии или сексуальные чувства. еще помню где-то было "анально-смазочных" у тебя там с этим все в порядке? может поговорим на эту тему, найдем проблему и решим ее? Изменено 14 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Alter, у тебя рега позже моей - я полностью могу считать тебя вообще не за человека. Короче я сейчас иду в иксбокс лайв - выходи, помахаемся там, заодно людей от этого оградим. Отмазы нет бокса/я забанен не канают. Ты не пацан совсем. Давай в контру. Только не по Стиму, Стим для буржуев. Ша я саздам пейрадский сервак и пагнали! Тока без читов! еще помню где-то было "анально-смазочных" у тебя там с этим все в порядке? может поговорим на эту тему, найдем проблему и решим ее? Давай проверим, не будь голословным, приезжай ко мне гости, я недалеко от тебя живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Давай проверим, не будь голословным, приезжай ко мне гости, я недалеко от тебя живу. уже позвонил папе,он по айпи пробил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 уже позвонил папе,он по айпи пробил? Нет, не надо пробивать айпи чтобы вычислить насколько далеко я от Москвы. Всего-то в 15 км от МКАД. Сейчас пойдут шуточки про замкад и отмазки. И Санчо не приедет. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 подольск чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Alter, Если хочешь проблем, заходи в лайв, унизим. Если зассышь - тебя чеченцы у родного подьезда примут, мы это можем организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 подольск чтоле? Нет, не в той стороне. Alter, Если хочешь проблем, заходи в лайв, унизим. Если зассышь - тебя чеченцы у родного подьезда примут, мы это можем организовать. Зачем чеченцы, приходи сам. Ну а хотя чеченцы тоже сойдут. Собсна, жду вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Alter, слушай, я не хочу проблем. Я вобще не говорил ничего про тебя, извини пожалуйста я вобще не про тебя говорил. Извини... Я правда не хочу проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Alter, слушай, я не хочу проблем. Я вобще не говорил ничего про тебя, извини пожалуйста я вобще не про тебя говорил. Извини... Я правда не хочу проблем... Ну будь мужиком, ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Alter, слушай, я не хочу проблем. Я вобще не говорил ничего про тебя, извини пожалуйста я вобще не про тебя говорил. Извини... Я правда не хочу проблем... Поздно-ты в черном списке и не в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Поздно-ты в черном списке и не в одном. че там уже случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 че там уже случилось? Санчез на перо просится :( жаль будет потерять поцана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ребят, мне правда домой пора, у меня нет мобилы, правда... извините пожалуйста если я что-то не так сказал... простите... правда... Я просто домой шел... я не хотел этого всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ребят, мне правда домой пора, у меня нет мобилы, правда... извините пожалуйста если я что-то не так сказал... простите... правда... Я просто домой шел... я не хотел этого всего... Что найду-всё моё ? Сбежал с мобилкой всё таки :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Пфф опять любовная парочка Фрагер - Дима Бургер устроили тролль фестиваль? Дет. сад. Вы посмотрите как эти голубки мило друг другу ставят спасибки за каждое сообщение во всех темах :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Keeper, Это да, глупо на самом деле. За набивку спасибок надо бы РО дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Keeper, Это да, глупо на самом деле. За набивку спасибок надо бы РО дать. Это можно было бы обойти, если бы нельзя было бы ставить одному и тому же человеку спасибо чаще, например раза в неделю. Этого было бы достаточно. В крайнем случае день. А вообще набирание спасибок не главная проблема этого дуэта троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ребята, остановитесь. посмотрите лучше трейлер. если не боян, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 iamterminator, где этот супер блокбакстер можно посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) сдаблил почемуто Изменено 14 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Пфф опять любовная парочка Фрагер - Дима Бургер устроили тролль фестиваль? Дет. сад. Вы посмотрите как эти голубки мило друг другу ставят спасибки за каждое сообщение во всех темах :wub: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 iamterminator, где этот супер блокбакстер можно посмотреть?) блокбастер еще не готов, поэтому посмотри на канале автора, там еще круче есть ну а когда будет готов, они говорят "каминсун" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 http://trinixy.ru/pics4/20110114/podborka_25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) не понял прикола :scratch_one-s_head: Изменено 14 января 2011 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения