Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 FrozeNBite, для тебя. А для других смешно, для большинства смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, Я смотрю у тебя слово инди прочно засело в лексиконе, что не говно, то виноваты инди. FrozeNBite, для тебя. А для других смешно, для большинства смешно. Само собой, кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, Я смотрю у тебя слово инди прочно засело в лексиконе, что не говно, то виноваты инди. Ты не правильно понимаешь значения этого слово, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, Я смотрю у тебя слово инди прочно засело в лексиконе, что не говно, то виноваты инди. Само собой, кому что нравится. Я тебе помогу. Он намекает, что ты - быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Один вид этого губастого дебила меня в кому вгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, Однозначно, я не понимаю. Объясни со своей точки зрения, и не тыкай меня носом в википедию ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Mo4ilovo, смищьной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 FrozeNBite, как я могу растолковать своё рассуждение википедией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, Ты не так понял, есть люди которым влом что то объяснять и они шлют в гугл и прочее. Хочу узнать именно твою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 На 14 секунде отчётливо слышны звуки сирены из вайс сити... :laugh2: ты тру геймер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ты не так понял, есть люди которым влом что то объяснять и они шлют в гугл и прочее. Хочу узнать именно твою точку зрения. Ну что сказать. Ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Fragger, Ты не ответил. Изменено 20 января 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 FrozeNBite, слепой? Написал же, ленивые они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Fragger, Я подумал ты про людей, которые в гугл шлют. Тоесть по твоей логике, все ленивые люди инди? D: Изменено 20 января 2011 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 FrozeNBite, по мне люди, которые шлют в википедию, а не объяняют ленивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 FrozeNBite, по мне люди, которые шлют в википедию, а не объяняют ленивые. Не знаю ни одного объяняющего человека, неужто все настолько ленивые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, Так все таки, кто же такие инди с вашей точки зрения? Или ленивые и те и другие? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) не таааак Изменено 20 января 2011 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Стас - небритый говнарь с огромными губами и тупыми шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 FrozeNBite, это такое явление, которое вроде не совсем коммерчески успешно, со своей собственной задумкой и нравиться узкому кругу людей, хотя этих людей совсем таки уже на сегодняшний день не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, Не сказал бы, что видеоблоггеры малопопулярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 FrozeNBite, дружє, по сравнению с Масютой обзоры Стаса можно назвать так, воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Fragger, Хм, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а Макс делает обзоры.не сказал бы так,он скорее просто видео смешные в кучку собирает ну и немного матом повторяет,что было в видео.у Стаса хоть какая-то мысля прослеживается.хотя последний выпуск +100500 был крут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения