FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Надо это песенку выкупить для России на это eurovision. Чтоб исполнял Билан и из фортепиано вылезал Мастер Чиф. кстати FSB (RUS) мп3 не подкинешь ели есть ?509083[/snapback]к сожалению нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Супер видео :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Сразу говорю -сонибоям не смотреть :rolleyes: Лазил по сайту софтклаба, наткнулси на описание диска с и"игрой" сингстар, композиции из димбилановсережлазарев впечатляют конечно больше, чем сиськи Памелы Андерсон. Но прикололо другое, скриншоты из твАрения. И это, медведь когда мне по ушам топтался, еще и на чувство юмора так плюхнулся не хило, так что может быть не смешно :P Итак, смотрим Скриншот намбир ван http://s54.radikal.ru/i143/0812/8c/ed788e155527t.jpg Это ба-ла-ба-ла-ба-ла-ба-ла -бала- ЛАЙ-КА! Вещает нам чернявый парень с широкой улыбкой на светящимся от счастья е*альнике. А вы говорите хлебопечка, не ребят, чуваку с экрана виднее, потенциал так сказать раскрыт. Ну а "лай-ка!" это видимо призыв ко всем владельцам продукта сони... А теперь ода фетишистам, которые свою консоль лобызать готовы...правда левый перец явно не в теме, либо не понравилось? Хз как грится, но правый прется что аж пи*децhttp://s55.radikal.ru/i148/0812/ad/0675f01472cbt.jpg Я вижу, ты видишь! Восклицает непричесанный мужик с экрана. Песня посвящается видящим потенциал. Ну или как вариант любителям поубивать себя наркотиками разной тяжести (Я вижу! ААААААААА! Ты видишь! Чувак!!!! Во как вштырило то!!!!) http://i058.radikal.ru/0812/34/ede28d8f8cb2t.jpg Ну и последняя картинка, посвященная всем последним презентациям и выступлениям представителей сони. Просто так и со вкусом. Петь протяжно два раза.http://s53.radikal.ru/i139/0812/65/24bb732c5abft.jpg Изменено 3 декабря 2008 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 MarsDark, убил ))))) Это ба-ла-ба-ла-ба-ла-ба-ла -бала- ЛАЙ-КА! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Было или нет не знаю :) Ghb75ymKRM0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 MarsDarkТекст на последней картинки убил.Давно я так не ржал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) <object width="425" height="344"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> :) BiTBoX Изменено 6 декабря 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) ^_^ :lol:http://www.gametrailers.com/player/usermovies/293778.html(хотел сюда выложить, но чё-то не хочет выкладываться :mellow: ) Изменено 7 декабря 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ^_^ :lol:http://www.gametrailers.com/player/usermovies/293778.html(хотел сюда выложить, но чё-то не хочет выкладываться :mellow: )515547[/snapback]а как это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ^_^ :lol:http://www.gametrailers.com/player/usermovies/293778.html(хотел сюда выложить, но чё-то не хочет выкладываться :mellow: )515547[/snapback]там нету спойлеров по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 там нету спойлеров по игре?515561[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) del Изменено 7 декабря 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 2Korlex :D зачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 В смысле как сделать?На PC в игре пару скриптов подправить и будет у тебя точно так же.515563[/snapback]вот только каких скриптов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 вот только каких скриптов...515566[/snapback]хз, но мне кажется, что это не очень сложно.В параметрах оружия надо наверно вместо одного выпускаемого снарядапоставить сколько хочешь.. (В редакторе игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6JIy66epu 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 только не уссытесь))))) главное отвечайте не думая, чисто что в голову первое приходит то и пишите :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 только не уссытесь))))) главное отвечайте не думая, чисто что в голову первое приходит то и пишите :grin:517953[/snapback]Я это видел еще лет 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6JIy66epu 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Я это видел еще лет 5 назадО БЛИН :huh: боян получился :D надеюсь что только ты это видел :grin: Изменено 8 декабря 2008 пользователем 6JIy66epu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) О БЛИН :huh: 518057[/snapback]Ничего, всем нам когда-то первый раз инет подключали)) Изменено 9 декабря 2008 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 только не уссытесь))))) главное отвечайте не думая, чисто что в голову первое приходит то и пишите :grin:517953[/snapback]Они спёрли этот тест, оригинал лежал на другом домене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 О БЛИН :huh: боян получился :D надеюсь что только ты это видел :grin:518057[/snapback]Тут чел раньше тему создавал чисто про этот тест, в этом же разделе, половино поржало-половина мысленно убила аффтара. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Предвыборная речь мэра Харькова.Я чуть со стула не упал :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6JIy66epu 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Тут чел раньше тему создавал чисто про этот тест, в этом же разделе, половино поржало-половина мысленно убила аффтара. за что :huh: помоему пипец ржачный тест :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя Набалдян. Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 7. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бокс 360 и частенько попадает мне прямо в попку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гей парад". Мой папа работает стилистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Тьфу!" И заставляет меня чинить его бокс. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в больничка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя Набалдян, а Боцман ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не противный, то ты поймёшь как мне попа болит. Дорогой Дедушка мороз - красная пися забери меня к себе или вышли мне бокс 360. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть в код4. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой резинового мужчину. Дед Мороз, пойми как мне попа болит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя противный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Концепт арт нового оружия в Gears of War 3: http://s48.radikal.ru/i120/0812/7a/73e8b866d9fd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения