lsdancer 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 убил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 кто ещё не видел http://www.yaplakal.com/forum2/topic220610.html ппц жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 кто ещё не видел http://www.yaplakal.com/forum2/topic220610.html ппц жесть546700[/snapback]АААААААААААААААААААА!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Мне-же теперь заснуть тяжело будет! :o Ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Так невеста баба или мужик?Американцы конечно любить умеют :bad:Хотя ржать над уродством бессмысленно Изменено 28 декабря 2008 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Так невеста баба или мужик?Американцы конечно любить умеют :bad:Хотя ржать над уродством бессмысленно546708[/snapback]Я так и не понял :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Йа плакаль...многа букаф но ппц как смешно.всем читать.Плэйбой: Привет, Конфетка. Как ты выглядишь?Конфетка: На мне красная шелковая кофточка, миниюбка и туфли на каблуках. Я работаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои размеры 90-60-90. А ты? П: Мой рост 183 и вес 60. Я ношу очки. На мне потертые джинсы и футболка с пятнами от шашлыка - ездил за город с друзьями. Еще слегкапахнет дымом...К: Я тебя хочу. А ты хочешь меня тра*нуть?П: okК: Мы в моей спальне. Играет негромкая музыка, горят свечи на тумбочке у кровати и у зеркала. Я улыбаясь гляжу тебе в глаза. Моя рука пускается, я растегиваю молнию на твоих джинсах, ощущаю тепло и чувствую как плоть увеличивается в размерах.П: Я глотаю слюну. Я начинаюпокрываться потом.К: Я вытягиваю из штанов твою рубашку и целую тебя в грудь.П: А я расстегиваю твою блузку. Мои пальцы дрожат.К: Я издаю слабый стон.П: Я распахиваю твою блузку и медленно снимаю ее.К: Я запрокидываю голову от удовольствия. Прохладный шелк соскальзывает с моей теплой кожи. Я начинаю двигать рукой быстрее, целиком высвобождая твою штуку из штанов.П: Внезапно моя рука резко сжимается от страсти и рвет тонкий шелк.Извини, я нечаянно.К: Ничего. Блузка на самом деле мне обошлась достаточно дешево.П: Я заплачу.К: Не стоит беспокоиться. Под блузкой у меня черный атласный лифчик. Моя грудь вздымается и падает все чаще - в такт моему дыханию.П: Что-то я не могу расстегнуть застежку на лифчике. Похоже заело. У тебя есть ножницы?К: Я беру твою ладонь и нежно целую. Потом расстегиваю застежку сама. Лифчик соскальзывает. Грудь полностью обнажена. Соски набухли от желания.П: Хм. Что ж там была за застежка? Я беру лифчик и рассматриваю. К: Я изгибаюсь назад. О, милый! Я хочу чтоб твой язычок прошелся по моему телу.П: Я роняю лифчик. Теперь я облизываю тебя, конечно же, начиная с груди. Они пахнут!К: Мои пальцы пробегают по твоим волосам. Я тереблю твое ухо.П: Я внезапно чихаю. Слезы и слюни брызжут на грудь.К: Что?П: Извини. Я правда не хотел.К: Я вытираю грудь остатками блузки.П: Я забираю у тебя мокрую блузку и роняю ее. Слышен шлепок от падения.К: ok. Я стягиваю твои потные штаны и массирую твой уже отвердевший инструмент.П: Я громко вскрикиваю! У тебя холодные пальцы! Бррр!К: Я стягиваю свою миниюбку. Сними мои трусики.П: Я стягиваю твои трусики. Мой язык путешествует ниже по твоему телу, мимо пупка... ммм... стоп!К: Что случилось?П: Волос! Я его вдохнул. Я кашляю.К: Все в порядке?П: Я продолжаю кашлять. Я весь покраснел.К: Чем-нибудь помочь?П: Я бегу на кухню, громко кашляя. Я шарю по полкам в поисках чашки. Где у тебя чашки?К: В шкафчике справа от мойки.П: Я выпиваю чашку воды. Все, уже лучше.К: Иди же ко мне, любимый!П: Я мою чашку.К: Я изгибаюсь на кровати в ожидании тебя.П: Вытираю чашку и ставлю на полку. Иду в спальню. Постой, тут темно, где спальня? Кажется я заблудился.К: Последняя дверь налево по коридору.П: Нашел.К: Я срываю с тебя остатки одежды. Я рычу от страсти. Ты не представляешь, как я тебя хочу!П: Я тоже.К: Ты полностью обнажен и я целую тебя с неистовой страстью. Наши обнаженные тела прижимаются друг к другу.П: Ты так тесно прижалась, что того и гляди раздавишь мои очки. Мне больно.К: А почему ты их не снимешь?!П: Ладно, но я без них ничего не вижу. Я кладу очки на тумбочку.К: Я начинаю кататься по кровати. Ну скорей же, милый! Возьми меня!П: Мне надо в туалет. Я наощупь иду к двери и направляюсь в ванную.К: И бегом назад, любимый!П: Я нашел ванную, но в ней темно. Я двигаюсь наощупь. Поднимаю крышку...К: Я вся изнемогаю в ожидании...П: Я уже... Ищу ручку смыва, но не могу нашарить в темноте и без очков. О-оу...К: Что опять?П: Похоже, что это была крышка стиральной машины. Прости еще раз. Я наощупь иду обратно.К: Да, ДА, ну же! Давай!П: ok. Теперь я собираюсь засунуть мой... ну этот... штуку... инструмент... в твою... ну эту... что у женщин.К: Ну наконец-то! ДА!!! Давай, милый, давай!П: Я касаюсь плавных изгибов твоих бедер. Как приятно! Я целую тебя в шею. Ммм, у меня проблемы...К: Я двигаю бедрами взад и вперед и постанываю. Я уже не могу остановиться! Не задерживайся, входи! Тра*ни меня немедленно!П: Опал...К: Что?П: Не стоит. Не знаю в чем дело...К: Я встаю и отворачиваюсь. Я разочарована.П: Я пожимаю плечами. Я растерян. У меня ни разу такого не было. Я пытаюсь нашарить свои очки, чтобы разобраться что не так.К: Не обращай внимания. Я одеваюсь. Надеваю белье. Надеваю мокрую блузку.П: НЕТ, постой! Я суечусь, пытаясь найти тумбочку. Ощупываю столик, роняю спрей, рамки с фотографиями и свечи.К: Я застегиваю блузку. Теперь туфли...П: Я нашел очки. Надеваю. О, Господи! Свечи упали на занавеску. Занавеска горит! Смотри!К: Иди к черту! Я отключаюсь от чата. Неудачник!П: Уже и ковер полыхает! Помогите!К: (logged off) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Друг решил зарегестрироваться на одном из трекеров, но его ждал вот такой облом, в виде этого проверочного кодаhttp://s56.radikal.ru/i153/0812/ca/ae0bf0df83bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 И что он ввел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 http://pix.playground.ru/36679/12032/132490/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 И что он ввел?!547385[/snapback]Забил, и не стал регится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 послушайте эту песню ржачч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 типа того,мой моск вскрылся от такой музыки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Не знаю, баян или нет, за темой не очень слежу:На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым ипросит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тутже спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 бабка какая то жгунья..так не бывает, к старости лет начинается маразм и так соображать бабке нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Фраггер, такие сказки глупейшие, да ещё и с бабками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Это ответы Дани Шеповалова на письма девочек-подростков в журнал "Yes!", которые не были пропущены в печать по моральным и общеэтическим соображениям. http://www.xoxma.com.ua/cgi-bin/pub/plain.pl?main=id464610 Я после прочтенного просто от смеха сдох Х_Х :lol: Отсюда же:У меня отличный парень, мы вместе уже шесть месяцев. Совсем недавно мы впервые решили заняться сексом. Все классно начиналось, но потом мне стало очень больно, он понял и сразу же прекратил. В итоге у нас так ничего и не было. Он не против попробовать снова, но я боюсь той боли. Может быть, у меня что-то не так?НаташаВидишь ли, Наташа, довольно трудно однозначно ответить на твой вопрос, не располагая всей необходимой информацией. Во-первых, каким именно сексом вы занимались: анальным, оральным или вагинальным? Во-вторых, какого размера девайс у твоего бойфренда? Быть может он импотент, а потому надевал двойной двадцати пяти сантиметровый пристегивающийся член со стальными шипами? И привязывал тебя к батарее колючей проволокой, одновременно подвешивая к соскам шести-килограммовые гири. Или, быть может, вы были не одни, и неприятные ощущения тебе доставил домашний жираф твоего парня, которого вы предварительно накачали под завязку секс-стимуляторами? Ты должна еще раз попробовать заняться сексом со своим бойфрендом, заснять весь процесс на видео и отправить кассету нам в редакцию - а мы уже тут будем разбираться в тесном кругу за бутылочкой-другой пивка. Ваапще убило... :lol: :lol: :lol: Изменено 9 января 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 нормал :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/2/e/8/b/8/2e8b84c3863939789f81360d5abdcfc5_full.jpg Изменено 9 января 2009 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Мишка добрый :) омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090112/pFuLx1jOVU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 фотожоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 фотожоп :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения