DJ Kyron 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Razzer, респект :biggrin: Метро жжот Изменено 19 января 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 АТМ спалилсяhttp://www.bash.org.ru/quote/402188 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 http://www.umcd.ru/forum/3-123-1 ппц :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 http://www.umcd.ru/forum/3-123-1 ппц :biggrin: эт вроде оф форум магдага =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 АТМ спалилсяhttp://www.bash.org.ru/quote/402188Это..это не я! Нихерасе,уже 14 тыщ голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Блин, а я ведь в начале февраля к 2 друзьям в Мак устраиваюсь O_o Конец моему пищеварению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Блин, а я ведь в начале февраля к 2 друзьям в Мак устраиваюсь O_o Конец моему пищеварениюЖидкий стул и рис, прощай карьера! :prankster2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Осторожно,Йети :mosking: Убило... А в маке жалко работников...Травят бедняг. Раскрыть спойлерПривет!Сегодня в ЖЖ встретил обсуждение этой проблемы и не смог удержаться.Я работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая боль!Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук. Попробовал устроиться в другой МАК - на Новых Черемушках, но туда не берут. Что делать, ведь я так полюбил мак, наш дружный коллектив и бесплатные булочки. Ужас... Изменено 21 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Осторожно,Йети :mosking: Убило... А в маке жалко работников...Травят бедняг. Раскрыть спойлерПривет!Сегодня в ЖЖ встретил обсуждение этой проблемы и не смог удержаться.Я работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая боль!Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук. Попробовал устроиться в другой МАК - на Новых Черемушках, но туда не берут. Что делать, ведь я так полюбил мак, наш дружный коллектив и бесплатные булочки. Ужас...млин вообще мрак...смешно...но потом представил себя на его месте...вообще бедолага...просраться перед толпой народа...да еще уволили потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) Мне щас плохо стало...С того же форума про макдак:Раскрыть спойлерОчень давно и хорошо отношусь к нашей любимой закусочной Мак в текстильщиках. Однако недавно я столкнулся с ббольшой проблемкой которая переросла в очень большую. Так получилось, что у меня быстрый обмен веществ и слабый сфинктер (я гей нетрадиционной ориентации). И испытываю большие проблемы как и автор с мягким стулом. Если раньше я кое-как справлялся с нашей маленькой проблемкой (терпел, по очереди), то сегодня произошла полная катастрофа.Стоял я сегодня за прилавком. Пытаюсь терпеть. Немножко задумался о встрече с моим бойфрендом Патриком (он афроамериканец). И тут..чувствую и слышу что из меня выходят зловонные массы какашек. Часть людей в очереди тактично не заметила моего промаха. Но тут сзади налетела на меня менеджер по персоналу. Накричала (я очень стеснительный человек), оскорбила всячески, схватила за ухо и оттащила в кабинку где грубо изнасиловала меня. cry Я.. Я не знаю что делать. Т.к. я гей и не вхожу в личные отношения с девушками а тут меня износиловали (((. Помогите! Что мне делать?? Уже 3 часа сижу в этой кабинке где даже туалетной бумаги нету, а выйти боюсь. cry Я в отчаянии! Раскрыть спойлерQuote (Svoloch)ДА! Я даже домой покупаю в макдаке, не могу без этой еды! Там ещё буклетики есть, можно посчитать сколько и чего нужно съесть чтобы быть здоровым на 100% ! Стараюсь держаться этой диеты и не переедать. А мне игрушки в Хэпи Мил нравятся. Там написанно от 3 лет. А мне уже 22, играть ими очень интересно – это здорово когда компания учитывает пожелания широкого спектра потребителей! P.S. Кому небудь попадался зеленый динозаврик? Ну из коллекции «Парк Юрского периода»... не хватает его. Могу поменять на птеродактеля, у меня их 2. Изменено 21 января 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Надеюсь эти люди стебутся.Ну гей-то точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Могу обменять на 2 птеродактеля=))))) Убило про динозаврика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 АХТУНГзвиздецнет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Приходит сын к маме и радостно говорит:- Мама! Мама! А мы с ребятами сегодня в школе письками мерялись! У меня самая большая оказалась!- А ты что хотел, ты же учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 многие поймут :)http://www.explosm.net/db/files/Comics/Matt/hoochie-barracuda.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мне щас плохо стало...С того же форума про макдак:Раскрыть спойлерОчень давно и хорошо отношусь к нашей любимой закусочной Мак в текстильщиках. Однако недавно я столкнулся с ббольшой проблемкой которая переросла в очень большую. Так получилось, что у меня быстрый обмен веществ и слабый сфинктер (я гей нетрадиционной ориентации). И испытываю большие проблемы как и автор с мягким стулом. Если раньше я кое-как справлялся с нашей маленькой проблемкой (терпел, по очереди), то сегодня произошла полная катастрофа.Стоял я сегодня за прилавком. Пытаюсь терпеть. Немножко задумался о встрече с моим бойфрендом Патриком (он афроамериканец). И тут..чувствую и слышу что из меня выходят зловонные массы какашек. Часть людей в очереди тактично не заметила моего промаха. Но тут сзади налетела на меня менеджер по персоналу. Накричала (я очень стеснительный человек), оскорбила всячески, схватила за ухо и оттащила в кабинку где грубо изнасиловала меня. cry Я.. Я не знаю что делать. Т.к. я гей и не вхожу в личные отношения с девушками а тут меня износиловали (((. Помогите! Что мне делать?? Уже 3 часа сижу в этой кабинке где даже туалетной бумаги нету, а выйти боюсь. cry Я в отчаянии! Раскрыть спойлерQuote (Svoloch)ДА! Я даже домой покупаю в макдаке, не могу без этой еды! Там ещё буклетики есть, можно посчитать сколько и чего нужно съесть чтобы быть здоровым на 100% ! Стараюсь держаться этой диеты и не переедать. А мне игрушки в Хэпи Мил нравятся. Там написанно от 3 лет. А мне уже 22, играть ими очень интересно – это здорово когда компания учитывает пожелания широкого спектра потребителей! P.S. Кому небудь попадался зеленый динозаврик? Ну из коллекции «Парк Юрского периода»... не хватает его. Могу поменять на птеродактеля, у меня их 2. мне кожеться они прикалывабтся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 многие поймут :)http://www.explosm.net/db/files/Comics/Matt/hoochie-barracuda.jpgПоходу рыбка залезла мужчине в трико?Кстати ввел в яндексе портгаз-вылезло это: http://www.animeforum.ru/uploads/profile/photo-104574.jpgПортгас-эмо!http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) LEGO Batman — враг детей Выступления защитников высокой морали против жестоких электронных развлечений сегодня никого не удивляют и в большинстве случаев даже не привлекают внимания. Возможно, именно поэтому группа энтузиастов решила заклеймить позором совершенно безобидную игру, предназначенную как раз для юной аудитории. Активисты странной организации "Кампания за детство без коммерции" (Campaign for a Commercial-Free Childhood) составили список товаров, "угнетающих и разрушающих" детскую психику. В нем, наряду с писающей куклой Baby Alive и очередной версией Барби, оказался веселый экшен LEGO Batman, получивший возрастной рейтинг "от 7 лет". Организация провозгласила невинную игру "символом коммерциализованного детства", что бы это ни значило. P.S. Мне кажется пойдёт в тему юмор :biggrin: Изменено 24 января 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 LEGO Batman — враг детей Выступления защитников высокой морали против жестоких электронных развлечений сегодня никого не удивляют и в большинстве случаев даже не привлекают внимания. Возможно, именно поэтому группа энтузиастов решила заклеймить позором совершенно безобидную игру, предназначенную как раз для юной аудитории. Активисты странной организации "Кампания за детство без коммерции" (Campaign for a Commercial-Free Childhood) составили список товаров, "угнетающих и разрушающих" детскую психику. В нем, наряду с писающей куклой Baby Alive и очередной версией Барби, оказался веселый экшен LEGO Batman, получивший возрастной рейтинг "от 7 лет". Организация провозгласила невинную игру "символом коммерциализованного детства", что бы это ни значило.Да уж,лего бетмана поставили в один ряд со ссущими куклами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Качественно, ей Богу, истребитель мне в ангар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Спасибо поржал :laugh2: .Но надо было в эту тему Изменено 25 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения