Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Единственный белый, который спокойно может относится к хип-хоп культуре: http://cs142.vkontakte.ru/u8467110/707319/x_ef52837b.jpg http://cs06.vkontakte.ru/u262721/707319/x_f4ebb8606f.jpg http://cs06.vkontakte.ru/u262721/707319/x_962d560a3b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Новый сотрудник стоит около шредера (бумагоуничтожитель) в полном недоумении. Проходящая мимо секретарша:- Вам помочь?-Да, как работает эта штуковина?-Очень просто, - берет у него толстенный доклад и опускает в шредер.-Простите, а откуда доставать копии? Жостко и жизненно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 я потом эту секретутку через этот шредер пару пропустил бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Что интересно сколько по улице хожу чаще всего встречаю именно представителей хип-хоп/рэп/рнб культуры, это видимо из за того что по МТВ кроме этого УГ ничего больше не крутят, вот детишки посмотрят и типо "крутые дятьки чернокожие, тоже так хочу одеватца!1 ололол" и получается такой треш как на фотках выше xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 http://photofile.ru/photo/fishki_net/3688949/82810342.jpg просто умер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 А у меня Теана наизнанку почему-то не выворачивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Про роботов просто РЖАЧЬ xDDDDD кадр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Читал на ЯПе. Риальне плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Вот ,что отмочил геймсупер на форуме геймпарка!!! Скажи, чем театр, оперетта и прочее лучше игр? Вот возьми ГТА4. Задумайся как она работает. Задумайся о том что это не просто снято камерой, а воссоздано почти с нуля, то есть из материалов. Ну насчет высшего искусства я может и загнул, но в гейминдустрия подчиняется закону других вещей - куча треша и десятки шедевров. Шедевров в гейминдустрии мало, но они есть: все части God of War, Syberia 1/2 и так далее.Игры - очень разноплановая индустрия. Я не говорю что надо сидеть и постоянно играть. Да, безусловно ,с друзьями попить пивка - чисто отдохнуть от всей этой техники, расслабиться, тоже хорошо. А то что кучу дерьма выдают разработчики - я признаю, конечно же. Но пить пиво с друзьями - это как бы низкий уровень, а играть, разбираться в индустрии - это уже более высокий уровень.Чем произведения Пушкина лучше God of War? Почему если о первых гремят на всю страну, то о последнем знают только несколько тысяч человек? Ведь это такой же шедевр, но намного зрелищнее. да, к сожалению, все основано на коммерции. Разработчики прилагают минимум усилий и срубают огромные суммы с таких как мы. Но ведь в этой индустрии тоже есть несколько десятков шедевров, и кто с ними незнаком - просто необразованный человек. Почему если я с классическими лит. произведениями не знаком - я необразованный, а если не знаком с великой Syberia, созданной великим творцом - то это нормально? Скажите, чем Syberia хуже? И чем произведения лучше? у нас в России недооценка все-таки видеоигр идет, в том время как в США и на Западе игры - часть культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 парень сражается за идею XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 парень сражается за идею XDПамятник ему! Х*й в руке надрачивающей на God of War и всю игровую индустрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Интересно на что он в школе учился?И теперь понятно почему у него переводы такие епнутые-сколько книг он прочитал йоба.Книги намного атмосфернее большинства игр(взять хотя бы простенький Роман-Кино Акунина и какую-нить Смерть Шпионам).Атмосфера-это одно из самых гланвых в любых творениях,а от игр нужно ждать красивых и динамичных сцен и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Может это уже кто-то видел, но меня порвало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Может это уже кто-то видел, но меня порвало :lol:Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 ШЕДЕВР!)))))))))))) Шашлычек, и лучек))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Может это уже кто-то видел, но меня порвало :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Я рад, что вам понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Может это уже кто-то видел, но меня порвало :lol: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Супер рэпчина, нереальный бит бокс!!! Надо выложить на Зайцев нет, пустить в ротацию!!! Трек порвет танцполы, клип войдет в русскую 10 Мтв сразу на первое место после релиза!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=J2avdf289OY Ржачное видео для ненавистников и любителей Death Note :D Изменено 24 февраля 2009 пользователем Ocekot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=J2avdf289OY Ржачное видео для ненавистников и любителей Death Note :D Сполз под стол, я плакалЪ. Спасибо за ссылку! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Может это уже кто-то видел, но меня порвало :lol:Сам пади озвучивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 http://www.youtube.com/watch?v=J2avdf289OY Ржачное видео для ненавистников и любителей Death Note :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения