Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Соне выпустила новый шедевр,я плакал :lol: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 http://www.grozaxp.narod.ru/my_xbox360/myxbox360_04.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 А прикол в чем ? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Соне выпустила новый шедевр,я плакал :lol: :Я хочу эту парашу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRONMAN 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 http://www.grozaxp.narod.ru/my_xbox360/myxbox360_04.JPGВидел!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Среднестатистическая особа женского пола сидящая в контакте... Личная информация Деятельность: Как и все обычные люди учусь в школе))))занимаюсь в музыкалке.... ну кароче никакой у мя свободы нет(((( даже погулять некогда((((((( Интересы: жизнь, любофффффф))) друзья))Чупа чупсы)мыльные пузыри) факалат)))музычгу )))))шампанское и клубнику со сливками:)) хДДД:)) ну кароч веселицца ыть)))Я обожаю танцевать!!!! аська, аська, аська... хД:))) Любимая музыка: Neversmail, rashamba, stigmata, amatory, jane air, SOAD, SLIPKNOT, в ожидании чуда, Vanilla sky, слот, ноиз мс, releeshann, 5 диез, Radio Cambodia, Мертвые дельфины, Green day, 7000 баксов, Акадо))).......больше не помню...... вспомню напишу=)))) Любимые фильмы: сложный вопрос я много че люблю смотреть!! ну кароч... лю сатреть фантастику...... Я ненавижу фильмы ужасов((( бе бе бе бе бе ...... Страфна((() вот так)) гыгык:)эммм эммм.... советую посмотреть РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шопоголик))) Любимые телешоу: А1))) Любимые книги: Гарри Поттер!!! Я от него без ума...... ааааааааааааааа я его хочу!! хДДДДДД:))) Любимые цитаты: " Да... я такая!""Я живу как хочу, я по жизни одна, сама себе дура сама госпожа" "Психи РУЛЯТ"" А мне пох на все!"О себе: Йа БеСпАшЕнНаЯ БеЛкА.......кТо сО МнОй оБщАеЦцА тОтЬ НаЕтЬ))))) ЕсЛи я сПоКоЙнАя То ЖдИтЕ..... сКоРо ВыПАдЕт сНеГ:)) хДДДД:))) ЕсЛи мЕнЯ КтО тО вЫбИсИт зА Ся Не РуЧаЮСь:)))) РаЗоРвУ На КлОчЬя и дАжЕ Не пОдУмАю:))) а тАкЬ Я МиЛоЕ И ДоБрОе сУщЕсТвО С ПлАнЕтЫ МаРс гЫгЫгЫгЫгЫ))) И Вы ВсЕ ЕщЕ МиНе вЕрИтЕ???????? ХиХиХиХи нА САмОм дЕлЕ Я мАсЕнЬкИй ПсИх рОсТоМ 170СаНтИмЕтРоВ:))))и зНаЙтЕ ПсИхИ РуЛяТ:)))Лю общаться со всеми классными пиплами))) если мне кто не нравиться посылаю их куда подальше))) хД)) пишите буду ждать))) ИИИИИИИИИИ ЗНАЙТЕ Я НЕ ПЬЯНИЦА!!!!!!! ( специально для саши тихонова ) _§$_§$___§$_§$__§$$$§$__§$_§$§$___§$_§$___§$_§$__§$_§$___§$§$___§$_§$§$§$§_§$__§$_§$§$§$§§$___§$_§$___§$_§$__§$_§$___§$ :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 За Слипов респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Среднестатистическая особа женского пола сидящая в контакте... Личная информация Деятельность: Как и все обычные люди учусь в школе))))занимаюсь в музыкалке.... ну кароче никакой у мя свободы нет(((( даже погулять некогда((((((( Интересы: жизнь, любофффффф))) друзья))Чупа чупсы)мыльные пузыри) факалат)))музычгу )))))шампанское и клубнику со сливками:)) хДДД:)) ну кароч веселицца ыть)))Я обожаю танцевать!!!! аська, аська, аська... хД:))) Любимая музыка: Neversmail, rashamba, stigmata, amatory, jane air, SOAD, SLIPKNOT, в ожидании чуда, Vanilla sky, слот, ноиз мс, releeshann, 5 диез, Radio Cambodia, Мертвые дельфины, Green day, 7000 баксов, Акадо))).......больше не помню...... вспомню напишу=)))) Любимые фильмы: сложный вопрос я много че люблю смотреть!! ну кароч... лю сатреть фантастику...... Я ненавижу фильмы ужасов((( бе бе бе бе бе ...... Страфна((() вот так)) гыгык:)эммм эммм.... советую посмотреть РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шопоголик))) Любимые телешоу: А1))) Любимые книги: Гарри Поттер!!! Я от него без ума...... ааааааааааааааа я его хочу!! хДДДДДД:))) Любимые цитаты: " Да... я такая!""Я живу как хочу, я по жизни одна, сама себе дура сама госпожа" "Психи РУЛЯТ"" А мне пох на все!"О себе: Йа БеСпАшЕнНаЯ БеЛкА.......кТо сО МнОй оБщАеЦцА тОтЬ НаЕтЬ))))) ЕсЛи я сПоКоЙнАя То ЖдИтЕ..... сКоРо ВыПАдЕт сНеГ:)) хДДДД:))) ЕсЛи мЕнЯ КтО тО вЫбИсИт зА Ся Не РуЧаЮСь:)))) РаЗоРвУ На КлОчЬя и дАжЕ Не пОдУмАю:))) а тАкЬ Я МиЛоЕ И ДоБрОе сУщЕсТвО С ПлАнЕтЫ МаРс гЫгЫгЫгЫгЫ))) И Вы ВсЕ ЕщЕ МиНе вЕрИтЕ???????? ХиХиХиХи нА САмОм дЕлЕ Я мАсЕнЬкИй ПсИх рОсТоМ 170СаНтИмЕтРоВ:))))и зНаЙтЕ ПсИхИ РуЛяТ:)))Лю общаться со всеми классными пиплами))) если мне кто не нравиться посылаю их куда подальше))) хД)) пишите буду ждать))) ИИИИИИИИИИ ЗНАЙТЕ Я НЕ ПЬЯНИЦА!!!!!!! ( специально для саши тихонова ) _§$_§$___§$_§$__§$$$§$__§$_§$§$___§$_§$___§$_§$__§$_§$___§$§$___§$_§$§$§$§_§$__§$_§$§$§$§§$___§$_§$___§$_§$__§$_§$___§$ :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Звиздец как молодёжь разложилась O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Звиздец как молодёжь разложилась O_oЛаффки. чмаффф МиНе вЕрИтЕ????????ИИИИИИИИИИ ЗНАЙТЕ Я НЕ ПЬЯНИЦА!!!!!!! ( специально для саши тихонова ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 http://www.grozaxp.narod.ru/my_xbox360/myxbox360_04.JPG WTF??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 WTF???http://www.grozaxp.narod.ru/my_xbox360.htmтюменские тругеймеры насколько я понимаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) http://www.grozaxp.narod.ru/my_xbox360.htmтюменские тругеймеры насколько я понимаю :rolleyes: Япона мать, как все запущено! :lol: :lol: Изменено 4 марта 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я вчера когда на этот сайт зашел, думал что за wtf ))))) с боксами танцуют, обнимают и т.д.)))) эти фотки когда ещё в тюмени только у них появились боксы)))) эти парниши ещё делали представление Хвох360)))))) ну короче как сказали выше - "как все запущенно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Тюменские геймеры , ваще жара :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Среднестатистическая особа женского пола сидящая в контакте... Личная информация Деятельность: Как и все обычные люди учусь в школе))))занимаюсь в музыкалке.... ну кароче никакой у мя свободы нет(((( даже погулять некогда((((((( Интересы: жизнь, любофффффф))) друзья))Чупа чупсы)мыльные пузыри) факалат)))музычгу )))))шампанское и клубнику со сливками:)) хДДД:)) ну кароч веселицца ыть)))Я обожаю танцевать!!!! аська, аська, аська... хД:))) Любимая музыка: Neversmail, rashamba, stigmata, amatory, jane air, SOAD, SLIPKNOT, в ожидании чуда, Vanilla sky, слот, ноиз мс, releeshann, 5 диез, Radio Cambodia, Мертвые дельфины, Green day, 7000 баксов, Акадо))).......больше не помню...... вспомню напишу=)))) Любимые фильмы: сложный вопрос я много че люблю смотреть!! ну кароч... лю сатреть фантастику...... Я ненавижу фильмы ужасов((( бе бе бе бе бе ...... Страфна((() вот так)) гыгык:)эммм эммм.... советую посмотреть РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шопоголик))) Любимые телешоу: А1))) Любимые книги: Гарри Поттер!!! Я от него без ума...... ааааааааааааааа я его хочу!! хДДДДДД:))) Любимые цитаты: " Да... я такая!""Я живу как хочу, я по жизни одна, сама себе дура сама госпожа" "Психи РУЛЯТ"" А мне пох на все!"О себе: Йа БеСпАшЕнНаЯ БеЛкА.......кТо сО МнОй оБщАеЦцА тОтЬ НаЕтЬ))))) ЕсЛи я сПоКоЙнАя То ЖдИтЕ..... сКоРо ВыПАдЕт сНеГ:)) хДДДД:))) ЕсЛи мЕнЯ КтО тО вЫбИсИт зА Ся Не РуЧаЮСь:)))) РаЗоРвУ На КлОчЬя и дАжЕ Не пОдУмАю:))) а тАкЬ Я МиЛоЕ И ДоБрОе сУщЕсТвО С ПлАнЕтЫ МаРс гЫгЫгЫгЫгЫ))) И Вы ВсЕ ЕщЕ МиНе вЕрИтЕ???????? ХиХиХиХи нА САмОм дЕлЕ Я мАсЕнЬкИй ПсИх рОсТоМ 170СаНтИмЕтРоВ:))))и зНаЙтЕ ПсИхИ РуЛяТ:)))Лю общаться со всеми классными пиплами))) если мне кто не нравиться посылаю их куда подальше))) хД)) пишите буду ждать))) ИИИИИИИИИИ ЗНАЙТЕ Я НЕ ПЬЯНИЦА!!!!!!! ( специально для саши тихонова ) _§$_§$___§$_§$__§$$$§$__§$_§$§$___§$_§$___§$_§$__§$_§$___§$§$___§$_§$§$§$§_§$__§$_§$§$§$§§$___§$_§$___§$_§$__§$_§$___§$ :hang2: :hang2: :hang2: :hang2:Дура, причем безыдейная!!! После таких страшно становится за генофонд нашей страны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) http://www.grozaxp.narod.ru/my_xbox360/myxbox360_26.JPGhttp://www.grozaxp.narod.ru/my_xbox360/myxbox360_05.JPGОпасны... :pardon:http://img45.imageshack.us/img45/9031/34whoisthebestqt0.jpgЕго тру стафф... Изменено 4 марта 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) поцанчик в голубой рубашке вообще под чемто видимо))))он руки так делает, думает что он доктор Зойберг)))))))))))) Изменено 4 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 поцанчик в голубой рубашке вообще под чемто видимо))))он руки так делает, думает что он доктор Зойберг))))))))))))Да ладно, не стесняйся своих друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 прикольно :DDDрад за людей :DDD похоже они счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Да ладно, не стесняйся своих друзей!я такие фотки вообще не выкладывал бы)))) люди ещё не то поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 http://www.grozaxp.narod.ru/my_xbox360/myxbox360_26.JPGЛицо человека,потратившего 2500 р на Perfect Dark Zero :prankster2: http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/DYB7PUT4CL.jpgОн смотрит на нас как на говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Посмотрел наконец "DOOM"не знаю как всем, а мне очень понравилсяпереврали конечно всё, но как есть фильм получился очень крепкимна восьмёрку может потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 не вижу ничего смешного, дум хороший боевик, если не воспринимать его как экранизацию дума и так далеефонаты го хом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 прикольно :DDDрад за людей :DDD похоже они счастливыМожно подумать что им Корветт С6 подарили.Ну или ГрибКи, что вероятнее... Далекий край: тайга, олени, грибочки ну и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Можно подумать что им Корветт С6 подарили.Ну или ГрибКи, что вероятнее... Далекий край: тайга, олени, грибочки ну и все такое...я рядом живу - полюбе ГрибКи))))))))))))) ещё шерсть оленей курят......... находят на улице оленя, и страгут его)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения