ATM 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Лицо человека,потратившего 2500 р на Perfect Dark Zero :prankster2: http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/DYB7PUT4CL.jpgОн смотрит на нас как на говноХм,коробка ч]рная,такшо пиратка наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 не это диск с коллекционки... они там на две приставки одни и теже игры купили)))) ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 моя подпись - юмор высшей степени))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 моя подпись - юмор высшей степени)))))е*ало тебе разбить за такие аватары! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 е*ало тебе разбить за такие аватары!красавчик! чо тебе не нравится???это ведь не ты на аве и не в твой адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 е*ало тебе разбить за такие аватары!е*ало тебе разбить за такие аватары! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 моя подпись - юмор высшей степени))))) О господи! Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 красавчик! чо тебе не нравится???это ведь не ты на аве и не в твой адрес!это всё в адрес моего друга. выяснял бы ты с ним личные отношения - дело ваше, но ты умник уже замахнулся на семью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 это всё в адрес моего друга. выяснял бы ты с ним личные отношения - дело ваше, но ты умник уже замахнулся на семью!Какая семья? Что ты несешь? Там написано "О госпади...что ты мелишь дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Какая семья? Что ты несешь? Там написано "О госпади...что ты мелишь дурак"о Господи, и ты тут... Аватар 5 минут назад был того содержания, из за которого я написал это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 о Господи, и ты тут... Аватар 5 минут назад был того содержания, из за которого я написал это сообщениеСам говоришь "Сами разберутся" А чо сам лезешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Сам говоришь "Сами разберутся" А чо сам лезешь ?личное - это проблема между 2 людьми, а он начал оскорблять мать Кирилла, хотя для тебя тут ничего удивительного нет, сам этим не брезгуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 личное - это проблема между 2 людьми, а он начал оскорблять мать Кирилла, хотя для тебя тут ничего удивительного нет, сам этим не брезгуешьОн не тебя оскорбил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Он не тебя оскорбил....он оскорбил мать моего друга и если я захотел за них вступиться, то имею полное право, на этом разговор закончен Изменено 5 марта 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 он оскорбил мать моего друга и если я захотел за них вступиться, то имею полное право, на этом разговор законченАга, закончен. Защитник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Кто оскорбляет родителей без разговора сразу в калитку и добивать муда ка ,а если этим кто то занимаеться в инете ,то ПРОСТО ВСЕ с этим человеком понятно ,это у же не человек а (небуду писать ,думаю сами поняли.). Изменено 5 марта 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Кто оскорбляет родителей без разговора сразу в калитку и добивать мудака ,а если этим кто то заниматься в инете ,то ПРОСТО ВСЕ с этим человеком понятно,это уже не человек, а (не буду писать,думаю сами поняли)Хоть ты правильно отреагировал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Да! Тема "юмор" . Зас*али мы её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Хоть ты правильно отреагировал)Ну так по другому никак и не отреагировать ,не считаю человека за человека ,если он на родителей переходит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Фиговый у вас юмор :) По лс такие штуки надо обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 во-первых не я эти авы делал а просто нашёл в инете...и во вторых мне пофиг чо там написано и про кого главное что забавно..и на килкина мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ХА! Прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 О Боже! Лёш, оставь этих закомплексованных людей, которые пытаются самоутвердиться за счёт других. Карандаш беден и повторяет всё за худым бледным готом (возможно и эмо) лолокардом (специально с маленькой буквы). Он ведь в жизни никому и слова поперёк не скажет, даже в лайве, а за компом он такой смелый аля "жил бы ты в Москве...", " тупой хохол" и тд.Просто я уже давно понял что эти люди не стоят и секунды внимания,а являются "пустышками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 О Боже! Лёш, оставь этих закомплексованных людей, которые пытаются самоутвердиться за счёт других. Карандаш беден и повторяет всё за худым бледным готом (возможно и эмо) лолокардом (специально с маленькой буквы). Он ведь в жизни никому и слова поперёк не скажет, даже в лайве, а за компом он такой смелый аля "жил бы ты в Москве...", " тупой хохол" и тд.Просто я уже давно понял что эти люди не стоят и секунды внимания,а являются "пустышками".О госпади...что ты мелишь,дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения