Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лицо человека,потратившего 2500 р на Perfect Dark Zero :prankster2:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/DYB7PUT4CL.jpg

Он смотрит на нас как на говно

Хм,коробка ч]рная,такшо пиратка наверн

не это диск с коллекционки... они там на две приставки одни и теже игры купили)))) ппц

моя подпись - юмор высшей степени)))))

е*ало тебе разбить за такие аватары!

е*ало тебе разбить за такие аватары!

красавчик! чо тебе не нравится???

это ведь не ты на аве и не в твой адрес!

красавчик! чо тебе не нравится???

это ведь не ты на аве и не в твой адрес!

это всё в адрес моего друга. выяснял бы ты с ним личные отношения - дело ваше, но ты умник уже замахнулся на семью!

это всё в адрес моего друга. выяснял бы ты с ним личные отношения - дело ваше, но ты умник уже замахнулся на семью!

Какая семья? Что ты несешь? Там написано "О госпади...что ты мелишь дурак"

Какая семья? Что ты несешь? Там написано "О госпади...что ты мелишь дурак"

о Господи, и ты тут... Аватар 5 минут назад был того содержания, из за которого я написал это сообщение

о Господи, и ты тут... Аватар 5 минут назад был того содержания, из за которого я написал это сообщение

Сам говоришь "Сами разберутся" А чо сам лезешь ?

Сам говоришь "Сами разберутся" А чо сам лезешь ?

личное - это проблема между 2 людьми, а он начал оскорблять мать Кирилла, хотя для тебя тут ничего удивительного нет, сам этим не брезгуешь

личное - это проблема между 2 людьми, а он начал оскорблять мать Кирилла, хотя для тебя тут ничего удивительного нет, сам этим не брезгуешь

Он не тебя оскорбил....

Он не тебя оскорбил....

он оскорбил мать моего друга и если я захотел за них вступиться, то имею полное право, на этом разговор закончен

Изменено пользователем Fragger

он оскорбил мать моего друга и если я захотел за них вступиться, то имею полное право, на этом разговор закончен

Ага, закончен. Защитник...

Кто оскорбляет родителей без разговора сразу в калитку и добивать муда ка ,а если этим кто то занимаеться в инете ,то ПРОСТО ВСЕ с этим человеком понятно ,это у же не человек а (небуду писать ,думаю сами поняли.). Изменено пользователем Mercurial

Кто оскорбляет родителей без разговора сразу в калитку и добивать мудака ,а если этим кто то заниматься в инете ,то ПРОСТО ВСЕ с этим человеком понятно,это уже не человек, а (не буду писать,думаю сами поняли)

Хоть ты правильно отреагировал)

Хоть ты правильно отреагировал)

Ну так по другому никак и не отреагировать ,не считаю человека за человека ,если он на родителей переходит ...

во-первых не я эти авы делал а просто нашёл в инете...

и во вторых мне пофиг чо там написано и про кого главное что забавно..и на килкина мне пофиг

О Боже!

Лёш, оставь этих закомплексованных людей, которые пытаются самоутвердиться за счёт других.

Карандаш беден и повторяет всё за худым бледным готом (возможно и эмо) лолокардом (специально с маленькой буквы). Он ведь в жизни никому и слова поперёк не скажет, даже в лайве, а за компом он такой смелый аля "жил бы ты в Москве...", " тупой хохол" и тд.

Просто я уже давно понял что эти люди не стоят и секунды внимания,а являются "пустышками".

О Боже!

Лёш, оставь этих закомплексованных людей, которые пытаются самоутвердиться за счёт других.

Карандаш беден и повторяет всё за худым бледным готом (возможно и эмо) лолокардом (специально с маленькой буквы). Он ведь в жизни никому и слова поперёк не скажет, даже в лайве, а за компом он такой смелый аля "жил бы ты в Москве...", " тупой хохол" и тд.

Просто я уже давно понял что эти люди не стоят и секунды внимания,а являются "пустышками".

О госпади...что ты мелишь,дурак?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...