Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 О госпади...что ты мелишь,дурак?Да, давай давай. Пытайся пошутить. Может ещё напишешь маты про семью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 О Боже! Лёш, оставь этих закомплексованных людей, которые пытаются самоутвердиться за счёт других. Карандаш беден и повторяет всё за худым бледным готом (возможно и эмо) лолокардом (специально с маленькой буквы). Он ведь в жизни никому и слова поперёк не скажет, даже в лайве, а за компом он такой смелый аля "жил бы ты в Москве...", " тупой хохол" и тд.Просто я уже давно понял что эти люди не стоят и секунды внимания,а являются "пустышками". :biggrin: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Да, давай давай. Пытайся пошутить. Может ещё напишешь маты про семью?Уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Уже писалКуда?Давай сюда, что-бы все видели. Изменено 5 марта 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Куда?Давай сюда, что-бы все видели.Не...ты тему хочешь засорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Да, давай давай. Пытайся пошутить. Может ещё напишешь маты про семью?умный такой я смотрю? кто тут бедный а?я те ху*ту бедную покажу...ты у нас самый будешь бедный.сиди лучше молчи!я тебя оскорблял г**но?сиди в своей европе и фигли на русские форумы суёшься?я же не виноват что тебя так застебали?аватары жестокие получились вот я их и собрал, хули чо то писать "что мол бедный и всё такое"?был бы я бедный у меня не было искбокса...я могу сказать что я не богат деньгами..но родители зарабатывают достаточно и я в го*не не хожу и не голодаю!и денег хватает - не жалуюсь. и деньги не главное в жизни...главное душа человека..и ЭМО твоя мать...если хочешь поговрить об этом давай в ЛС или асю...нефиг срать на РУССКОМ форуме..на котором тебе не место! Изменено 5 марта 2009 пользователем Bobik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Карандаш,ещё 1 прикол с авами и тебя забанят. © Danipan Хаха. "Ты меня не трогаешь"??? ты шутишь что-ли? Изменено 5 марта 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Вам делать,нечего?Это интернет ребята,пойдите в снежки поиграйте...Кирилл будь умней если он оскорбил семью значит он не очень умный....Lolokard-не трогай семью,это святое...Давайте ребята пожмите лапки и помиритесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Вам делать,нечего?Это интернет ребята,пойдите в снежки поиграйте...Кирилл будь умней если он оскорбил семью значит он не очень умный....Lolokard-не трогай семью,это святое...Давайте ребята пожмите лапки и помиритесь...Ах, Рони, эт уже не 1-ый раз. И даже не 2-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ах, Рони, эт уже не 1-ый раз. И даже не 2-ой.Парень будь умней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Вам делать,нечего?Это интернет ребята,пойдите в снежки поиграйте...Кирилл будь умней если он оскорбил семью значит он не очень умный....Lolokard-не трогай семью,это святое...Давайте ребята пожмите лапки и помиритесь...нефиг было гнать. Просто так бы не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Вам делать,нечего?Это интернет ребята,пойдите в снежки поиграйте...Кирилл будь умней если он оскорбил семью значит он не очень умный....Lolokard-не трогай семью,это святое...Давайте ребята пожмите лапки и помиритесь...вот именно килкин! это интернет...если бы ты жил в Москве или просто жили недалеко..., то другой разговор..а тут просто бессмысленно сейчас что то друг друг доказывать.мне всё равно что написал Данипан...это картинка я её нашел в инете и мне всё равно..это моё дело что хочу то и делаю с ней...меня не волнует что это ты на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 http://ru.fishki.net/picsw/032009/05/anek/3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Или Кирилл просто его игнорь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) нефиг было гнать. Просто так бы не сказалухаха...Значит ты заслужил. :hang2: ЗЫчё-то не очень смешная тема "Юмор". Кревед,а ну ка!! Изменено 5 марта 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 будете спорить я вас кину так -http://photofile.ru/photo/fishki_net/3693742/83013024.jpg или в вас кину так - http://photofile.ru/photo/fishki_net/3693742/83013031.jpg а если будете продолжать пну так - http://photofile.ru/photo/fishki_net/3693742/83013012.jpg так-что дружите дружно!!!!!!!!!!!!!!!!как вот они - http://photofile.ru/photo/fishki_net/3693742/83013010.jpg :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ах, Рони, эт уже не 1-ый раз. И даже не 2-ой.килкин, чо модеру скорей пщать?блин..ппц..ладн я молчу.больше не буду сорить в тему креведк...последня фота ваще ржачь )) :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 креведк...последня фота ваще ржачь )) :beach:Понравились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Понравились ?ммм..очень :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 вот именно килкин! это интернет...если бы ты жил в Москве или просто жили недалеко..., то другой разговор..а тут просто бессмысленно сейчас что то друг друг доказывать.Какая разница интернэт это или нет??? Человеком всегда нужно оставаться. Если кто-то моральный урод без ничего святого то это будет видно даже в нэте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 не,мне опять не смешно...где веселье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Какая разница интернэт это или нет??? Человеком всегда нужно оставаться. Если кто-то моральный урод без ничего святого то это будет видно даже в нэте.закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 нет, ну я всетаки битой в вас запущу! лучше присмотритесь как дедок в шоке был когда поцеловал биту своего кумира!))))))так-что закругляйте свои разборки и по аськам и лскам идите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 http://www.yaplakal.com/forum28/topic235747.html нет слов, одни слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения