Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет, ну я всетаки битой в вас запущу! лучше присмотритесь как дедок в шоке был когда поцеловал биту своего кумира!))))))

так-что закругляйте свои разборки и по аськам и лскам идите!

да фотка очень живая)))

http://www.yaplakal.com/forum28/topic235747.html

нет слов, одни слёзы

ахахаххаха, если бы у нас так концерт сорвали. он бы химмаш свой не выговорил бы))))))))) а говорил бы - лаваш, кваш, бараш)))) но не химмаш))))))))))

смешное быдло такое) ещё фраер в форме вылез, вот позор то....... уууууу!

в форме охранник же................ блин - он побоялся его со сцены убрать!)))))))))))))) АААААААААААААААААААААААААААААААА блин смешные парни))))))))))

КТО в тупую сломал двух поцанов с химаша?! с тобой поцанчики поговорить хотят)))))))

Изменено пользователем Krevedko

будете спорить я вас кину так -

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3693742/83013024.jpg

или в вас кину так -

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3693742/83013031.jpg

а если будете продолжать пну так -

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3693742/83013012.jpg

так-что дружите дружно!!!!!!!!!!!!!!!!

как вот они -

http://photofile.ru/photo/fishki_net/3693742/83013010.jpg

:)

:good: :hang2: :hang2: :hang2:

respect .

peace.

В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.

Требования:

* Отсутствие опыта работы по данной вакансии;

* Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;

* Креативный подход к выполнению супружеского долга;

* Отсутствие аллергии на футбол и бокс;

* Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос);

* Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.

Бонусы:

* Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;

* Официальная регистрация в трудовой книжке;

* Оплачиваемый отпуск;

* Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.

В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.

Испытательный срок: 1 ночь

--------------------

Приглашая девушку на свиданье, не забудьте о доставке шикарных цветов.

Мама угражает если что-то там не сделает сын

-Тада мы с папой тебе сделаем братика или систричку...

-Тада я сделаю тебя бабушкой

И чё в этом задротского? каждый проживает свой жизнь как хочет 8 ) шутка ржачная, правда видел уже xDDD

От кого: Улька Тигрова

Тема: Привеет!!)

Сообщение: Привет классная у тебя аватарка, не хочешь познакомиться? =)))) знаешь, я тут с телефона сижу и захожу сюда очень редко, а мне хотелось бы узнать тебя поближе, давай лучше в СМС чате с тобой спишемся, я много чего интересного смогу рассказать;)) Мой ник там "jane", шли wz+jane твое_сообщение на номер 9 0 9 9, жду=))!!

ахаахах прислали такую штуку В контакте)))))))))))) я думал нифига себе какая девченка пишет)))))) а тут такие штуки....... иди лесом) щя надо ей написать типо - нет, это ты мне пришли деньги на веб мани, чтобы я с тобой вообще продолжал говорить)))) тупая морось)))

От кого: Улька Тигрова

Тема: Привеет!!)

Сообщение: Привет классная у тебя аватарка, не хочешь познакомиться? =)))) знаешь, я тут с телефона сижу и захожу сюда очень редко, а мне хотелось бы узнать тебя поближе, давай лучше в СМС чате с тобой спишемся, я много чего интересного смогу рассказать;)) Мой ник там "jane", шли wz+jane твое_сообщение на номер 9 0 9 9, жду=))!!

ахаахах прислали такую штуку В контакте)))))))))))) я думал нифига себе какая девченка пишет)))))) а тут такие штуки....... иди лесом) щя надо ей написать типо - нет, это ты мне пришли деньги на веб мани, чтобы я с тобой вообще продолжал говорить)))) тупая морось)))

Мне такая же х**ня приходила, только у меня не jane, а mandy тёлку звали :pardon:

Мне такая же х**ня приходила, только у меня не jane, а mandy тёлку звали :pardon:

и так невольно думаешь - вау, с тобой хотят познакомится - а тут спам бот ёперный.....

Непонятно на что только рассчитывают ботоводы когда придумывают такой ацкий лохотрон ))))

Я их фанат!111 боже а их инструменты...что это Fender? Ibanez? Yamaha?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...