Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неее..Был старый мульт, мышка, очень маленькая и в очках бегала и учила всех, как жить правильно. о_0

Не мог не выложить :)

http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2009/03/funny-pictures-friendship-knows-no-colors.jpg

http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2009/03/funny-pictures-friendship-knows-no-colors.jpg

Симатяги :good:

Впервые зашёл вконтакте в вкладку Объявления, знакомства мля я ржал О_о я понял что контакт риально калтакт...и там сидят какие то непонятные люди xDD

"Приветик ,мне 12 лет.Я ищу парня!!!Прикольного, любящего аниме Наруто и похожего на Дейдару(характером и внешностью): рост от 156- 165, от 12 до 14 лет ,блондина с голубыми глазами!!! Мои волосы русые,а глаза серо-голубые, мой рост 153 и я обожаю аниме Наруто!!!Я прикольная и веселая!!!"

в слёзы нах xD

Впервые зашёл вконтакте в вкладку Объявления, знакомства мля я ржал О_о я понял что контакт риально калтакт...и там сидят какие то непонятные люди xDD

"Приветик ,мне 12 лет.Я ищу парня!!!Прикольного, любящего аниме Наруто и похожего на Дейдару(характером и внешностью): рост от 156- 165, от 12 до 14 лет ,блондина с голубыми глазами!!! Мои волосы русые,а глаза серо-голубые, мой рост 153 и я обожаю аниме Наруто!!!Я прикольная и веселая!!!"

в слёзы нах xD

пойду познакомлюсь :biggrin:

я что то тоже туда зашел. .. и не понял. Почему все на аниме тематику? или играет роль какая у меня там страна стоит? ))

Изменено пользователем The Jester

Особенно в слёзы фраза про блондина с голубыми глазами, начиталась девочка книжек xD она будет разочарована когда повзрослеет : ) особенно если там задротка какая нибуть сидит

Ааа жестокая штука эти объявления. а я и не знал)))

вот тоже ржачное

ищю парня...я 158 ростом))люблю дождик,гулять под ним..люблю когда мальчики высокие вставать на носочки и нежно и долго целоваться с ними!люблю сладкое,мороженое,мальчиков,картинки,страсть,

любовь...и многое другое...подробнее..тогда добавляйся ко мну в други..и расскажу больше о себе..

но ты доллен быть...спортивного телосложения...

ростом выше 170...симпотичный...люблю рэйперов))чмаф всех..но если ты считаешь себя под моё описание...и ты мне не понра..я тебе сразу это скажу..только не обижаться!!!чмафик вас любимые!!

Кинул жалобу на бессмыслецу :pardon:

Вставать на мысочки это конечно круто конечно, рэйперов она любит...в слёзы нах xD

особенно если там задротка какая нибуть сидит

тем лучше, меньше денег, больше дела :prankster2:

Ааа жестокая штука эти объявления. а я и не знал)))

вот тоже ржачное

ищю парня...я 158 ростом))люблю дождик,гулять под ним..люблю когда мальчики высокие вставать на носочки и нежно и долго целоваться с ними!люблю сладкое,мороженое,мальчиков,картинки,страсть,

любовь...и многое другое...подробнее..тогда добавляйся ко мну в други..и расскажу больше о себе..

но ты доллен быть...спортивного телосложения...

ростом выше 170...симпотичный...люблю рэйперов))чмаф всех..но если ты считаешь себя под моё описание...и ты мне не понра..я тебе сразу это скажу..только не обижаться!!!чмафик вас любимые!!

Кинул жалобу на бессмыслецу :pardon:

грамотная видать уч*ка как обычно не по годам

эт хорошо что рэперов любит, плохо ростом не вышла, да еще понравиться ей надо, на кой хрен?

рэперы сами должны выбирать, а не их! :on_the_quiet2:

Изменено пользователем NIGGERGato

В пятницу было по ТНТ.Новый проект.

тоже видел))) "Не доверяйте этому человеку" :biggrin:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сорок лет как под наркозом я работал гавновозом ой ой ой....

Ни шофером ни таксистом а ванючим говночистом ой ой ой...

За три сотенных бумажки на зиле возил говяшки ой ой ой...

И скажу вам чтоб вы знали ох и много вы насрали ой ой ой..

Сорок лет как под наркозом я работал гавновозом ой ой ой....

Ни шофером ни таксистом а ванючим говночистом ой ой ой...

За три сотенных бумажки на зиле возил говяшки ой ой ой...

И скажу вам чтоб вы знали ох и много вы насрали ой ой ой..

Хорошее хокку :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...