Mysticc 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Неее..Был старый мульт, мышка, очень маленькая и в очках бегала и учила всех, как жить правильно. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Неее..Был старый мульт, мышка, очень маленькая и в очках бегала и учила всех, как жить правильно. о_00_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Не мог не выложить :) http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2009/03/funny-pictures-friendship-knows-no-colors.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Лол. Красивые тигрята. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 http://icanhascheezburger.files.wordpress.com/2009/03/funny-pictures-friendship-knows-no-colors.jpgСиматяги :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Атака Клоунов до слёз :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) ахах,в 19.30,время перепутал,скачаю щас) Изменено 28 марта 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Впервые зашёл вконтакте в вкладку Объявления, знакомства мля я ржал О_о я понял что контакт риально калтакт...и там сидят какие то непонятные люди xDD "Приветик ,мне 12 лет.Я ищу парня!!!Прикольного, любящего аниме Наруто и похожего на Дейдару(характером и внешностью): рост от 156- 165, от 12 до 14 лет ,блондина с голубыми глазами!!! Мои волосы русые,а глаза серо-голубые, мой рост 153 и я обожаю аниме Наруто!!!Я прикольная и веселая!!!" в слёзы нах xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Впервые зашёл вконтакте в вкладку Объявления, знакомства мля я ржал О_о я понял что контакт риально калтакт...и там сидят какие то непонятные люди xDD "Приветик ,мне 12 лет.Я ищу парня!!!Прикольного, любящего аниме Наруто и похожего на Дейдару(характером и внешностью): рост от 156- 165, от 12 до 14 лет ,блондина с голубыми глазами!!! Мои волосы русые,а глаза серо-голубые, мой рост 153 и я обожаю аниме Наруто!!!Я прикольная и веселая!!!" в слёзы нах xDпойду познакомлюсь :biggrin: я что то тоже туда зашел. .. и не понял. Почему все на аниме тематику? или играет роль какая у меня там страна стоит? )) Изменено 28 марта 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Особенно в слёзы фраза про блондина с голубыми глазами, начиталась девочка книжек xD она будет разочарована когда повзрослеет : ) особенно если там задротка какая нибуть сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Та пусть пока верит в сказку и своего идеала,подростет сама все поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ааа жестокая штука эти объявления. а я и не знал)))вот тоже ржачное ищю парня...я 158 ростом))люблю дождик,гулять под ним..люблю когда мальчики высокие вставать на носочки и нежно и долго целоваться с ними!люблю сладкое,мороженое,мальчиков,картинки,страсть,любовь...и многое другое...подробнее..тогда добавляйся ко мну в други..и расскажу больше о себе.. но ты доллен быть...спортивного телосложения...ростом выше 170...симпотичный...люблю рэйперов))чмаф всех..но если ты считаешь себя под моё описание...и ты мне не понра..я тебе сразу это скажу..только не обижаться!!!чмафик вас любимые!! Кинул жалобу на бессмыслецу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Атака Клоунов до слёз :biggrin:Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 До слез))) : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 :biggrin: :biggrin: Иди спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Где?В пятницу было по ТНТ.Новый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Вставать на мысочки это конечно круто конечно, рэйперов она любит...в слёзы нах xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 (изменено) особенно если там задротка какая нибуть сидиттем лучше, меньше денег, больше дела :prankster2: Ааа жестокая штука эти объявления. а я и не знал)))вот тоже ржачное ищю парня...я 158 ростом))люблю дождик,гулять под ним..люблю когда мальчики высокие вставать на носочки и нежно и долго целоваться с ними!люблю сладкое,мороженое,мальчиков,картинки,страсть,любовь...и многое другое...подробнее..тогда добавляйся ко мну в други..и расскажу больше о себе.. но ты доллен быть...спортивного телосложения...ростом выше 170...симпотичный...люблю рэйперов))чмаф всех..но если ты считаешь себя под моё описание...и ты мне не понра..я тебе сразу это скажу..только не обижаться!!!чмафик вас любимые!!Кинул жалобу на бессмыслецу :pardon:грамотная видать уч*ка как обычно не по годамэт хорошо что рэперов любит, плохо ростом не вышла, да еще понравиться ей надо, на кой хрен?рэперы сами должны выбирать, а не их! :on_the_quiet2: Изменено 29 марта 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 В пятницу было по ТНТ.Новый проект.тоже видел))) "Не доверяйте этому человеку" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 "Приветик ,мне 12 лет.Я ищу парня!!!Прикольного, любящего аниме Наруто и похожего на Дейдару(характером и внешностью): рост от 156- 165, от 12 до 14 лет ,блондина с голубыми глазами!!! Мои волосы русые,а глаза серо-голубые, мой рост 153 и я обожаю аниме Наруто!!!Я прикольная и веселая!!!" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Люди после сеанса просмотра Ван Пис:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/d3/310_Chinpoko_Mon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin:подходишь под описание? :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Сорок лет как под наркозом я работал гавновозом ой ой ой....Ни шофером ни таксистом а ванючим говночистом ой ой ой...За три сотенных бумажки на зиле возил говяшки ой ой ой...И скажу вам чтоб вы знали ох и много вы насрали ой ой ой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Сорок лет как под наркозом я работал гавновозом ой ой ой....Ни шофером ни таксистом а ванючим говночистом ой ой ой...За три сотенных бумажки на зиле возил говяшки ой ой ой...И скажу вам чтоб вы знали ох и много вы насрали ой ой ой..Хорошее хокку :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 лучшее видео мега64 имха. Просто шикарно XD сюрпризы в середине и в самом конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения