Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашёл какую-то в обьявлениях-надебсь не из моей школы.Будем прикалываться?

http://vkontakte.ru/search.php?id=10817437 Тока ща подождите пока она мне ответит,а то она на меня походу ноль внимания

Странно,она в онлайне и не отвечает...Ребят давайте обьявления сами создавать,что мол ищем девушек,а потом нормальных трахать и встречаться,а остальных...ну сами понимате...?

Странно,она в онлайне и не отвечает...Ребят давайте обьявления сами создавать,что мол ищем девушек,а потом нормальных трахать и встречаться,а остальных...ну сами понимате...?

хм... :spiteful:

Ну давайте,кому не лень-мне пока интересно ответ от той услышать,но она походу игнорит

Ребят ну Вы как дети малые прям, прекратите домогаться прекрасных дам, они же ещё совсем "зелёные" и психически неуравновешены, можно нанести серьёзную психологическую травму. :acute: Изменено пользователем LLIYXEP

Ребят ну Вы как дети малые прям, прекратите домогаться прекрасных дам, они же ещё совсем "зелёные" и психически неуравновешены, можно нанести серьёзную психологическую травму. :acute:

мы не домогаемся, мы наставляем их на путь истинный :hang2:

мы не домогаемся, мы наставляем их на путь истинный :hang2:

да, таких наставников им и не хватало :declare: Это у Вас своеобразная школьная игра такая, дёрни девок за косички!! :biggrin:

Изменено пользователем LLIYXEP

да, таких наставников им и не хватало :declare: Это у Вас своеобразная школьная игра такая, дёрни девок за косички!! :biggrin:

это уже как пойдет :rolleyes:

Ответила та с фоткиhttp://vkontakte.ru/id20411465 а с обяьвы молчит тварь.Вот емае все тут стебутся-половина так девок найти пытается

Первая скотина посмотрела мне на возраст и вспомнила с моей подачи о своём парне.Это удар по моему самолюбию-товарищи,спамьте её

Изменено пользователем Gangsta

http://vkontakte.ru/search.php?id=9823783

Вот,но я попробую с ней поглаюже познакомиться

ППЦ они смайлами пользуются,но пля фигурка-то... :angel:

Изменено пользователем Gangsta

Вот мы шалим тут с контактом, а у меня теперь в ЛС пишет что нет сообщений...

Эм вы чё чуваки? начали вроде с фана и ржача а закончили действительно знакомствами, гангста тебе делать нечего вконтакте знакомится xDDD забейте на эту ерунду.

Это у Вас своеобразная игра такая, дёрни девок за косички!! :biggrin:

лучше за попу дернуть... если упругая :gamer1:

седня шел по улице вижу впереди меня телка быстро так дивгаетиься идет, попа туда-сюда у нее так мячик скачет при ходьбе, я шаг убавил, иду и смотрю сзади, она мля дура полная взяла да остановилась и звонит по мобильнику, обломала шоу паразитка! :mad:

Тем более я когда скидывал ссылки на странички вконтакте с объявлений, никаких целей и бюро знакомств не поднимал xDDD чисто для ржаки.

Эм вы чё чуваки? начали вроде с фана и ржача а закончили действительно знакомствами, гангста тебе делать нечего вконтакте знакомится xDDD забейте на эту ерунду.

+1. Лучше уж на улице знакомиться.

Эх, а так все начиналось, что хоть отдельную тему создавай)))

Там вообще в этих объявлениях одни какие то нацистки, да и цели они преследуют не очень то романтичные "мне нужен самый красивый" самый окуенный, голубоглазый блондин, олололо пипец какой-то xD

Знаете по постам нигергато ему лет 13 ?!

циферки переверни тока не забудь

у меня всегда было так - дай телку, денег, ни хрена не делать, поиграть, послать все на*.... ну или почти всегда и возраст тут ни при чем (ты думаешь раз 31 год то я должен ходить на работу, говорить спасибо, как вы себя чувствуете, что вам сделать и т.д. - все это хрень для рабоичх), я и в 40 лет напишу тоже самое, вот увидишь! :sarcastic_blum:

PS. мля мышь че-то задергалась опять, не водиться как надо, шарахнуть чтоль ее об стенку :prankster2:

Изменено пользователем NIGGERGato

циферки переверни тока не забудь

у меня всегда было так - дай телку, денег, ни хрена не делать, поиграть, послать все на*.... ну или почти всегда и возраст тут ни при чем (ты думаешь раз 31 год то я должен ходить на работу, говорить спасибо, как вы себя чувствуете, что вам сделать и т.д. - все это хрень для рабоичх), я и в 40 лет напишу тоже самое, вот увидишь! :sarcastic_blum:

PS. мля мышь че-то задергалась опять, не водиться как надо, шарахнуть чтоль ее об стенку :prankster2:

Блин, ты же еще год назад говорил что тебе 40 о_0

я и в 40 лет напишу тоже самое, вот увидишь!

Развитие и прогресс МАСТ ДАЙ!!

Изменено пользователем vooki

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...