Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Нашёл какую-то в обьявлениях-надебсь не из моей школы.Будем прикалываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 довай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 давай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 http://vkontakte.ru/search.php?id=10817437 Тока ща подождите пока она мне ответит,а то она на меня походу ноль внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 страница скрыта...на стене не поспамить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Странно,она в онлайне и не отвечает...Ребят давайте обьявления сами создавать,что мол ищем девушек,а потом нормальных трахать и встречаться,а остальных...ну сами понимате...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Странно,она в онлайне и не отвечает...Ребят давайте обьявления сами создавать,что мол ищем девушек,а потом нормальных трахать и встречаться,а остальных...ну сами понимате...?хм... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ну давайте,кому не лень-мне пока интересно ответ от той услышать,но она походу игнорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Ребят ну Вы как дети малые прям, прекратите домогаться прекрасных дам, они же ещё совсем "зелёные" и психически неуравновешены, можно нанести серьёзную психологическую травму. :acute: Изменено 7 апреля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Ребят ну Вы как дети малые прям, прекратите домогаться прекрасных дам, они же ещё совсем "зелёные" и психически неуравновешены, можно нанести серьёзную психологическую травму. :acute:мы не домогаемся, мы наставляем их на путь истинный :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) мы не домогаемся, мы наставляем их на путь истинный :hang2: да, таких наставников им и не хватало :declare: Это у Вас своеобразная школьная игра такая, дёрни девок за косички!! :biggrin: Изменено 7 апреля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 да, таких наставников им и не хватало :declare: Это у Вас своеобразная школьная игра такая, дёрни девок за косички!! :biggrin:это уже как пойдет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Ответила та с фоткиhttp://vkontakte.ru/id20411465 а с обяьвы молчит тварь.Вот емае все тут стебутся-половина так девок найти пытаетсяПервая скотина посмотрела мне на возраст и вспомнила с моей подачи о своём парне.Это удар по моему самолюбию-товарищи,спамьте её Изменено 7 апреля 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/search.php?id=9823783Вот,но я попробую с ней поглаюже познакомитьсяППЦ они смайлами пользуются,но пля фигурка-то... :angel: Изменено 7 апреля 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Вот мы шалим тут с контактом, а у меня теперь в ЛС пишет что нет сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Эм вы чё чуваки? начали вроде с фана и ржача а закончили действительно знакомствами, гангста тебе делать нечего вконтакте знакомится xDDD забейте на эту ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Это у Вас своеобразная игра такая, дёрни девок за косички!! :biggrin:лучше за попу дернуть... если упругая :gamer1: седня шел по улице вижу впереди меня телка быстро так дивгаетиься идет, попа туда-сюда у нее так мячик скачет при ходьбе, я шаг убавил, иду и смотрю сзади, она мля дура полная взяла да остановилась и звонит по мобильнику, обломала шоу паразитка! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Тем более я когда скидывал ссылки на странички вконтакте с объявлений, никаких целей и бюро знакомств не поднимал xDDD чисто для ржаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Знаете по постам нигергато ему лет 13 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Знаете по постам нигергато ему лет 13 ?! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Эм вы чё чуваки? начали вроде с фана и ржача а закончили действительно знакомствами, гангста тебе делать нечего вконтакте знакомится xDDD забейте на эту ерунду. +1. Лучше уж на улице знакомиться.Эх, а так все начиналось, что хоть отдельную тему создавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Там вообще в этих объявлениях одни какие то нацистки, да и цели они преследуют не очень то романтичные "мне нужен самый красивый" самый окуенный, голубоглазый блондин, олололо пипец какой-то xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Знаете по постам нигергато ему лет 13 ?!циферки переверни тока не забудьу меня всегда было так - дай телку, денег, ни хрена не делать, поиграть, послать все на*.... ну или почти всегда и возраст тут ни при чем (ты думаешь раз 31 год то я должен ходить на работу, говорить спасибо, как вы себя чувствуете, что вам сделать и т.д. - все это хрень для рабоичх), я и в 40 лет напишу тоже самое, вот увидишь! :sarcastic_blum: PS. мля мышь че-то задергалась опять, не водиться как надо, шарахнуть чтоль ее об стенку :prankster2: Изменено 7 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 циферки переверни тока не забудьу меня всегда было так - дай телку, денег, ни хрена не делать, поиграть, послать все на*.... ну или почти всегда и возраст тут ни при чем (ты думаешь раз 31 год то я должен ходить на работу, говорить спасибо, как вы себя чувствуете, что вам сделать и т.д. - все это хрень для рабоичх), я и в 40 лет напишу тоже самое, вот увидишь! :sarcastic_blum: PS. мля мышь че-то задергалась опять, не водиться как надо, шарахнуть чтоль ее об стенку :prankster2: Блин, ты же еще год назад говорил что тебе 40 о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) я и в 40 лет напишу тоже самое, вот увидишь! Развитие и прогресс МАСТ ДАЙ!! Изменено 7 апреля 2009 пользователем vooki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения