Перейти к публикации

Юмор №1. Если плохое настроение, тебе сюда! :)

Stas11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, ты же еще год назад говорил что тебе 40 о_0

ни хрена я этого не говорил, 31 :dirol:

его год назад ещё небыло с нами 0_о

да на Марс отлетал, телок искал, я всегда их ищу

и кстати ваш форум лишь на втором или третьем месте, на первом месте у меня поиск красивых телочек на сайтах знакомств! :this: :gamer1: :sarcastic_blum:

PS. вот зараза мышь не слушаеться, дергаеться не туда как надо, че за вирусы мля? у меня вроде стоит eset smart security :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем NIGGERGato

Ух ты, ты такой КЛАССССННЫЫЙ, ФАПАБЕЛЬНЫЙ МУЖИК... на сайтах знакомств тёлочек ищет, вообще мужык Изменено пользователем Paindealer

Ух ты, ты такой КЛАССССННЫЫЙ, ФАПАБЕЛЬНЫЙ МУЖИК... на сайтах знакомств тёлочек ищет, вообще мужык

емаёёё я же гооврил что по клубам не шныряю, не люблю повторять одно и тоже по нескольку раз :mad:

если у тебя есть другое достойное предложение, то давай телку привози мне красавицу свободную лет 21-28 и сразу замуж чтиоб и я дам 100 штук если она не сбежит! :biggrin:

Пля с прикола началось,но та риальне ничего.Ладно может всё равно пошлёт,а может и я сам забью,а может....Ну много вариантов.Вы б её альбомчик для начала заценили

емаёёё я же гооврил что по клубам не шныряю, не люблю повторять одно и тоже по нескольку раз :mad:

если у тебя есть другое достойное предложение, то давай телку привози мне красавицу свободную лет 21-28 и сразу замуж чтиоб и я дам 100 штук если она не сбежит! :biggrin:

Пиши исчо!

Ржу нимагу!

:rofl: :rofl:

я таких каждый день ПАЧКАМИ вижу, но толку мало, мля че тока не предлагал, большинство су*ки мля сами не знаю че хотят, а если че-то и получаеться, то они в сексе ничего не умеют, либо начинать про собак каких-то да кошаков говорить при встрече, а ты как дурак тратишь на них бабки, слушаешь всякую их х*ню, вместо того чтоб тра*ться и идти замуж они сидят и строят из себя козлих неприступных, иногда мне хочеться взять палку и по жопе им надавать чтоб не сидели зря на сайтах знакомств и не тратили мое время! :spiteful:

Пиши исчо!

Ржу нимагу!

:rofl: :rofl:

ладно у мня мышь паразитка задергалась че-то су*нка, я пошел жрать, седня не жрал еще :acute:

NIGGERGato, какой-то словесный понос. Такой бред понаписан... ппц

у тебя upload маленький - поднимай, у меня большой.... всегда был и есть! :lol: :sarcastic_blum:

кто тут жаловался что все красавцев ищут? вот вам

это же ищейка :lol:

к тому же с детьми :acute:

к тому же у ней два зуба, нуу меня побольше будет правда :prankster2:

Тупость я затеял с такими тёлками через контакт знакомиться- у ней там человек 20-30 таких-же.И хоть я и "милый!))",но на 10 месте,кароче не повезло

Гангста это не бюро знакомств, посмотри название темы...и какое отношение твоя личная жизнь которую ты строишь посредством контакта, и юмор?

ща заметил на одном сайте объяву - написала телка так - ПРОТЯНУ НОГИ В ХОРОШИЕ РУКИ :lol:

надо было написиать ей в ответ - протяну ногу по твоей попе а за вранье плюс получи добавочные алименты! :biggrin:

PS. а если серьезно то большинство телок что сидят в онлайне на сайтах - самые настоящие паразитки, стервы испорченные, хамки, реальная шлюха по сравнению с ними - это еще милый одуванчик! Есть конечно попадаються милые создания, но это бывает редко!

жалко нельзя как Фредди протянуть руку из экрана монитора и башкой ее об монитор или об мобилу чтоб хамкой перестала быть и сделалась милой телочкой! :dirol:

Трешёвенько ;/ По поводу знакомства через интернет: согласен с НиггерГато, такие бичи встречаются ппц

Оффтоп:ППЦ там на ту,обидно.Хорошенькую такую редко встретишь.

Есть советы как на таких забивать?

Возрождаю тему...

http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12390938938761.jpg

это че дед-гомосун? :lol:

или трансуалка-дедсуалька?

Что ты имеешь ввиду под фразой "как на таких забивать"? и на кого вообще забивать?

хоть и я сразу не был отшит,но ей реально хочется постарше.Ладно всё забейте на это. :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Gangsta

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...