Гость MasterMax Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Блин, ты же еще год назад говорил что тебе 40 о_0его год назад ещё небыло с нами 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 его год назад ещё небыло с нами 0_о ищи видеомена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Блин, ты же еще год назад говорил что тебе 40 о_0ни хрена я этого не говорил, 31 :dirol: его год назад ещё небыло с нами 0_ода на Марс отлетал, телок искал, я всегда их ищуи кстати ваш форум лишь на втором или третьем месте, на первом месте у меня поиск красивых телочек на сайтах знакомств! :this: :gamer1: :sarcastic_blum: PS. вот зараза мышь не слушаеться, дергаеться не туда как надо, че за вирусы мля? у меня вроде стоит eset smart security :scratch_one-s_head: Изменено 7 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Ух ты, ты такой КЛАССССННЫЫЙ, ФАПАБЕЛЬНЫЙ МУЖИК... на сайтах знакомств тёлочек ищет, вообще мужык Изменено 7 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Ух ты, ты такой КЛАССССННЫЫЙ, ФАПАБЕЛЬНЫЙ МУЖИК... на сайтах знакомств тёлочек ищет, вообще мужыкемаёёё я же гооврил что по клубам не шныряю, не люблю повторять одно и тоже по нескольку раз :mad: если у тебя есть другое достойное предложение, то давай телку привози мне красавицу свободную лет 21-28 и сразу замуж чтиоб и я дам 100 штук если она не сбежит! :biggrin: Изменено 7 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Пля с прикола началось,но та риальне ничего.Ладно может всё равно пошлёт,а может и я сам забью,а может....Ну много вариантов.Вы б её альбомчик для начала заценили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 емаёёё я же гооврил что по клубам не шныряю, не люблю повторять одно и тоже по нескольку раз :mad: если у тебя есть другое достойное предложение, то давай телку привози мне красавицу свободную лет 21-28 и сразу замуж чтиоб и я дам 100 штук если она не сбежит! :biggrin: Пиши исчо!Ржу нимагу! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) я таких каждый день ПАЧКАМИ вижу, но толку мало, мля че тока не предлагал, большинство су*ки мля сами не знаю че хотят, а если че-то и получаеться, то они в сексе ничего не умеют, либо начинать про собак каких-то да кошаков говорить при встрече, а ты как дурак тратишь на них бабки, слушаешь всякую их х*ню, вместо того чтоб тра*ться и идти замуж они сидят и строят из себя козлих неприступных, иногда мне хочеться взять палку и по жопе им надавать чтоб не сидели зря на сайтах знакомств и не тратили мое время! :spiteful: Пиши исчо!Ржу нимагу! :rofl: :rofl:ладно у мня мышь паразитка задергалась че-то су*нка, я пошел жрать, седня не жрал еще :acute: Изменено 7 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 NiggerGATO ПИШИ ЕСЧО-ТЫ ЖГЁШШШЬ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 NIGGERGato, какой-то словесный понос. Такой бред понаписан... ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) NIGGERGato, какой-то словесный понос. Такой бред понаписан... ппцу тебя upload маленький - поднимай, у меня большой.... всегда был и есть! :lol: :sarcastic_blum: Изменено 7 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 кто тут жаловался что все красавцев ищут? вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 кто тут жаловался что все красавцев ищут? вот вамэто же ищейка :lol: к тому же с детьми :acute: к тому же у ней два зуба, нуу меня побольше будет правда :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 испортили тему однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Тупость я затеял с такими тёлками через контакт знакомиться- у ней там человек 20-30 таких-же.И хоть я и "милый!))",но на 10 месте,кароче не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Гангста это не бюро знакомств, посмотри название темы...и какое отношение твоя личная жизнь которую ты строишь посредством контакта, и юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Потому что вначале я это задумал,как шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) ща заметил на одном сайте объяву - написала телка так - ПРОТЯНУ НОГИ В ХОРОШИЕ РУКИ :lol: надо было написиать ей в ответ - протяну ногу по твоей попе а за вранье плюс получи добавочные алименты! :biggrin: PS. а если серьезно то большинство телок что сидят в онлайне на сайтах - самые настоящие паразитки, стервы испорченные, хамки, реальная шлюха по сравнению с ними - это еще милый одуванчик! Есть конечно попадаються милые создания, но это бывает редко!жалко нельзя как Фредди протянуть руку из экрана монитора и башкой ее об монитор или об мобилу чтоб хамкой перестала быть и сделалась милой телочкой! :dirol: Изменено 7 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Возрождаю тему...http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12390938938761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Fragger,фотоЖоп ,наверн.NIGGERGato,Пиши ещё :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Трешёвенько ;/ По поводу знакомства через интернет: согласен с НиггерГато, такие бичи встречаются ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Оффтоп:ППЦ там на ту,обидно.Хорошенькую такую редко встретишь.Есть советы как на таких забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Возрождаю тему...http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12390938938761.jpgэто че дед-гомосун? :lol: или трансуалка-дедсуалька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Что ты имеешь ввиду под фразой "как на таких забивать"? и на кого вообще забивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) хоть и я сразу не был отшит,но ей реально хочется постарше.Ладно всё забейте на это. :scratch_one-s_head: Изменено 7 апреля 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения