The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Печенье лом! ааааа оолололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ы!ПеЧеНьЕлОм!!! просто убило xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Ааааа,печенье лом,до слез хД Изменено 12 апреля 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Stas11, ладно, сделал!+ тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 оть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Чё за бред? Ты так с друзьями развлекаешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Херня...Тем более уже давно где-то ты это выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ахахахахаха! последнее убило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 А мне больше 1-ое нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Чё за бред? Ты так с друзьями развлекаешься??Не бред) ты просто не в теме , поэтому не смешно =)Херня...Тем более уже давно где-то ты это выкладывалВыкладывал ,а ты откуда знаешь? Ну и поф что где то - здесь то не было -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Выкладывал ,а ты откуда знаешь? Ну и поф что где то - здесь то не было -)Я имел в виду что на бокслэнде выкладывал...не помню где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Zeberdee, разве ? оО Да нет вроде. тОк на т.ру и на фто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Не бред) ты просто не в теме , поэтому не смешно =)всё равно хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 оть)Мде,у вас налицо явный недостаток ремня :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 ААА Вовка Путин молодец))над последним ржал до слёз))ай молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Объявление добавлено в избранное.Объявление удалено из избранного.Хочу секса… Этим ни кого не удивишь.., Почему я это делаю, муж воевал в Чечне подорвался на мине, ему оторвала мой любимый член…(((, Он хороший, мы любим друг друга, но он предложил мне секс с другим мужчиной я согласилась! Товарищи на войне берегите пипирку xDDDDDD ахаха вслёзы просто xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Объявление добавлено в избранное.Объявление удалено из избранного.Хочу секса… Этим ни кого не удивишь.., Почему я это делаю, муж воевал в Чечне подорвался на мине, ему оторвала мой любимый член…(((, Он хороший, мы любим друг друга, но он предложил мне секс с другим мужчиной я согласилась! Товарищи на войне берегите пипирку xDDDDDD ахаха вслёзы просто xDDDD нихрена не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну у всех разное чувство юмора : ) или ты действительно думаешь что это правда? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну у всех разное чувство юмора : ) или ты действительно думаешь что это правда? xD может конкретно это - туфта..а то что такое может быть- вполне допускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Jester - это ты с твоими друзьями утырками?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 В этом видео,которое выложил Jester такая убогая музыка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Jester - это ты с твоими друзьями утырками?!Видимо да...анимешники...что тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 оть)шляпа какая-то :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 шляпа какая-то :hang2:+1. Я тож ничего не понял... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения