Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) +1. Я тож ничего не понял... O_oвся фишГа в том, что АнимешнеГо фапальщики так проводят свой день в школе и в жизни... ничего из себя вообще не представляя... няяяяя ^_^ Изменено 13 апреля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Вступайте в фан-клуб Токежана! Уссымся вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Вступайте в фан-клуб Токежана! Уссымся вместе! АХАХАХХАХА!!!Казахи жгут...блин незря в их стране людей в космос отправляют...у них там такие корабли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Такежан просто жжет нереально! а его кислотный костюмчик спортивный вообще ппц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Мда поржал с такежана, как раз было убогое настроение немного улучшилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 такежан рулит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 :lol: токежан жжёт !Костюмчик ещё прикольный))))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Рад что всем понравилось! ;) Сам когда первый раз увидел - еле из под стола вылез=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Jester - это ты с твоими друзьями утырками?!Во 1х не друзья , а одногрупники. Потом... тема ваще была про крыса))) он типо лох и чмо +)В этом видео,которое выложил Jester такая убогая музыка))Тоже самое могу сказать про ваш убогий реп и русскую , американскую попсу )Видимо да...анимешники...что тут скажешьЭпик фейл! анимешник всего 1 кроме меня и он не показывает собой этошляпа какая-то :hang2: +1. Я тож ничего не понял... O_oя ж грю: вы просто не в теме. Те кто знает о чом, а именно о ком идет речь ржали как кони вся фишГа в том, что АнимешнеГо фапальщики так проводят свой день в школе и в жизни... ничего из себя вообще не представляя... няяяяя happy.gif Бака :to_take_umbrage: Изменено 13 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Бред канешно. и эти "смешки" за кадром уже достали... не в тему они.даже в "Счастливы вместе".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Во 1х не друзья , а одногрупники. Потом... тема ваще была про крыса))) он типо лох и чмо +) Тоже самое могу сказать про ваш убогий реп и русскую , американскую попсу ) Эпик фейл! анимешник всего 1 кроме меня и он не показывает собой это я ж грю: вы просто не в теме. Те кто знает о чом, а именно о ком идет речь ржали как кони Бака :to_take_umbrage:Ну сам пошутил - сам посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Почти до слез :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Почти до слез :biggrin: Я аж прослезился через 3 минуты посли приступа ржача :lol: Ямакаси м*ть иво!)) Это ты снял? O_o Изменено 13 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Почти до слез :biggrin: боян 2005 года)постановка еще к тому же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вы еще не слышали готик-рэп Токежана,вот это дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Вы еще не слышали готик-рэп Токежана,вот это дааа...многие уже посмотрели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Я аж прослезился :hang2: через 3 минуты посли приступа ржача :lol: Ямакаси м*ть иво!)) Это ты снял? O_oНе,снимал не я))Но пацан конечно в конце отжог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) ПЛАЧЬТЕ!!!11 http://meathaus.com/wp-content/uploads/jan-smaga-photography.jpg Там где квартира - ничего смешного...это случайно с рожами скопировалось Изменено 14 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) ПЛАЧЬТЕ!!!11 йоу :lol: Изменено 14 апреля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ПЛАЧЬТЕ!!!11 http://meathaus.com/wp-content/uploads/jan-smaga-photography.jpg Там где квартира - ничего смешного...это случайно с рожами скопировалосьувахахахахахахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 gio, Нах всё цитировать то?У форума уже месяца полтора новая функция по вставке ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Полупокеры жгут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ПЛАЧЬТЕ!!!11 Плачу!!11!1 Такие лошки... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ОМГ .ахахах .... ну лохоценты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 *лять хватило на первые 2 минуты....такие коры-кокоры порой из ихнего рта доносятся что мне страшно становится xD неее...уж лучше металлисты-каллисты фоткающиеся на фоне ковра, имеющие тру пушок над верхней губой...чем вот вот это вот...xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения