Paindealer 210 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ха-ха-ха xDDD ржака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Посмотрел Прожекторперисхилтон по ОРТ (первый канал)..... Хью Джекман просто давал жару похлеще чем Микки рурк..... аааааа блин чудо актер и позитивный человек)))))))))) а как он часы потребовал обратно у Сергея ))))) или умолял взять деньги лёжа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 +1 ваще круто было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А Москве только предстоит насладиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 +1 ваще круто былоесли честно мне кажется там хреновый переводчик сидит. Хью не всё понимал. переводили монотонно, всё так сумбурно как-бы.ещё должен был Хью Грант приехать, но что-то не приехал))) вместе бы там отжигали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ссылку даст кто нибудь на сие? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 ссылку даст кто нибудь на сие? =Dисчи на ютубе последний выпуск - тобишь сегодняшний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 исчи на ютубе последний выпуск - тобишь сегодняшний :)нету ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 http://vkontakte.ru/album5871872_92405884 я поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 http://vkontakte.ru/album5871872_92405884 я поржал)) :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 http://vkontakte.ru/album5871872_92405884 я поржал))классно себя пиаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 классно себя пиаришь Да мне поф)) как говориться "добавляйтесь в други" :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Посмотрел ППХ с Хью Джекманом =) классный он мужикимхо цекало лишний, бесит он меня прям, постоянно бред какой-то несет и ваще вымораживает >:| Галустян бы лучше на его место поставили, ваще бомба была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Посмотрел ППХ с Хью Джекманом =) классный он мужикимхо цекало лишний, бесит он меня прям, постоянно бред какой-то несет и ваще вымораживает >:| Галустян бы лучше на его место поставили, ваще бомба была бы.После такого выпуска, я даже в кино на его фильм схожу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 да галустян тоже хорошь. но цекало тоже норм типок. как Хью у него просил лёжа взять эти 20 баксов)))))))))))))) умора ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Шикарная передача! Хью просто поразил, так естественно у него все выходило!Галустян! Да вы что, вы хоть представьте как это выглядеть будет!А так хоть про Цекало шутят, выходит очень даже забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Фокус с кусочком сахара убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Фокус с кусочком сахара убил))с часами лучше)))))) без палева телепортировались в кармашек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Come on, Sergey))) Pamela Anderson without Tommy Lee :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Только что глянул,шикарный вышел выпуск Хью жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 одноклассница уже заипала с етим "откудо это"отсюда Ты дрочишь?а можно? :)да вам нужно :lol::bb: покажешь?Ищу напарника кто со мной?)у Меня тоже встал сколько времени я потратил для расположения к себе этого чуда, это пипец xD ну и кто дошел до самого Пикантного ?как все это происходит ? .....такого я еще не видел на этом форуме.еще увидишь :bb: Вот и первые фанаты.типа их уже много в мире :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 http://media.ifun.ru/9/z/9zqvcllb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 так мииило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Что было бы еслибы атеисты правили миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Ищу напарника кто со мной?)Ищу напарника в мерках 2 для выбивки ачивок :biggrin: кто со мной?)http://vogons.zetafleet.com/files/orly.jpg May 12 2008, 0:34 ']сколько времени я потратил для расположения к себе этого чуда, это пипец xD 'Nov 14 2007 18:41 ']ну и кто дошел до самого Пикантного ?как все это происходит ? Oct 13 2008, 23:27 '].....такого я еще не видел на этом форуме. http://laughingsquid.com/wp-content/uploads/royal-fail.jpg Изменено 27 апреля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения