videoman 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) :prankster2: СВЕЖАК прям из печки вытащил злоцитку + комментарии автора! :spiteful: О хоспади,тебе не надоело?попробуй помыться,авось поможет ^_^у меня летом стоял,работал .... без перерыва при температуре около 25 в комнатеВсе делаю как на видео (нахожу вверху забор,тащу к столу,ставлю),но не появляется.....бойан, наоборот естественно.Ну не отказался бы поиграть.Люблю игры в таком стиле.завтра ночью поиграем;)давайте :sarcastic_hand: :laugh2: :sarcastic_hand: PS. через 5 мин. окончание, просто сразу все не пишеться ;) Изменено 29 апреля 2009 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Г,сегодня показывали по рэн-тв в программе "Неделя" там чувака который входит в сотку самых богатейших людей России так у него бокс элита,я думал такие старые мужики уже не играют в игрушки))плохо думал, еще как играют :bb: у меня не пойдёт на моей старушке...а у меня все рулит ....ну вот видишь, а ты говоришь не пойдет, так поскачет?! :sarcastic_hand: А я думал его забанили...индюк тоже думал, да в суп попал :laugh2: кто прочёл - тот осёл! а кто писал - тот хороший человек!ну тебе виднее :prankster2: ты сказочник?типа того, но гораздо лучше - волшебник :dirol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 :prankster2: СВЕЖАК прям из печки вытащил злоцитку + комментарии автора! :spiteful: давайте :sarcastic_hand: :laugh2: :sarcastic_hand: PS. через 5 мин. окончание, просто сразу все не пишеться ;)угар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 гизмо - бот? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Нет, а почему я должен быть ботом?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 videoman, раньше было лучше, сдаёшь позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2005 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Нашел фотку в инете ))) знай тех, с кем играешь в лайв )))http://hire7.net/uploads/posts/2009-04/1240937500_25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 о май гад, чеза свинья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 о май гад, чеза свинья... Дискриминация !111!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 прикол вычитал)) В истории русско японской войны есть только одно упоминание о ком - то, похожем на нидзя. Из рапорта о проишествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина. "Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего в скорости помер".ой ржал долго :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Нашел фотку в инете ))) знай тех, с кем играешь в лайв )))http://hire7.net/uploads/posts/2009-04/1240937500_25.jpgХардкорщица-"PvP или засцал, щенок?!" Изменено 29 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Телевизор конечно у толстушки фейл просто, мало того что элт, так ещё и НЕ плоский xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) Телевизор конечно у толстушки фейл просто, мало того что элт, так ещё и НЕ плоский xDDDНа ЭЛТ FPS выше...-"Кто на меня ввосьмером с катанами?!"-"1 on 1, nooby?" Какбе она смотрит на нас нубцов как на говно Изменено 29 апреля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) :laugh2: :laugh2: :laugh2: http://s48.radikal.ru/i119/0904/98/fb23d25239f2.jpg Извиняюсь, если боян! Изменено 30 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Фотка лютый БОЯН и уже выкладывалась тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Эх, я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Фотка лютый БОЯН и уже выкладывалась тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Фотка лютый БОЯН и уже выкладывалась тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Фотка лютый БОЯН и уже выкладывалась тут Фотка лютый БОЯН и уже выкладывалась тут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Эх, я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Фотка лютый БОЯН и уже выкладывалась тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Нигергато выкладывает эти цитаты , время свое бесценное тратит, думает смешно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Нигергато выкладывает эти цитаты , время свое бесценное тратит, думает смешно..Эх, я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Эх, я так и думал...лютый БОЯН и уже выкладывалась тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Фотка лютый БОЯН и уже выкладывалась тут Фотка лютый БОЯН и уже выкладывалась тут лютый БОЯН и уже выкладывалась тут+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения