Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 +1ЛЮТЫЙ БОЯН! Я ТАК И ДУМАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) +1Всё это лютый боян, все так и думали.... Изменено 30 апреля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Всё это лютый боян, все так и думали....Эх, я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 NStrik3r повтори еще раз что лютый боян и коммент добавь :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) :prankster2: этот смайлик лютый БОЯН и уже выкладывалась тут Изменено 30 апреля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Однажды мой парень, с которым я живу уже три года, принес мне завтрак в постель, наговорил кучу приятных вещей, стал на одно колено и протянул маленькую красную коробочку, которую я так долго ждала. Открыв ее, я увидела записку: «С первым апреля!» Вот такой не фарт. я чуть не уссался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) NStrik3r повтори еще раз что лютый боян и коммент добавь :prankster2:Лютый боян, добавил коммент :beee: Изменено 30 апреля 2009 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Однажды мой парень, с которым я живу уже три года, принес мне завтрак в постель, наговорил кучу приятных вещей, стал на одно колено и протянул маленькую красную коробочку, которую я так долго ждала. Открыв ее, я увидела записку: «С первым апреля!» Вот такой не фарт. я чуть не уссался))))) лютый БОЯН и уже выкладывалась тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Введите на тубе Да не смейся ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 NSTrik3r (31 января 2007 21:12) - цитатта с другого форума- я за последниие 88 часов сожрал наверно килограммов 20 разной еды :prankster2: - неужели? ага.... лютый БОЯН - а ты уверен? ну да ... лютый БОЯН - Я ТАК И ДУМАЛ ! :sarcastic_hand: :lol: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:валяюс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: особенно первая убила xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Вот это быдло на 1 видео, аж стыдно за Украину, хотя живу в Харькове. Изменено 30 апреля 2009 пользователем Filbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 украйина мае талант XD лолулол Вот это было на 1 видео, аж стыдно за Украину, хотя живу в Харькове. че стыдно то? везде придурки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:валяюс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: особенно первая убила xDDЭх, я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Как-то раз хотел приобнять свою тетю, взяв её за предплечье и положив её руку себе на плечо, а получилось, что схватил её за сиську и потянул на себя, думая что это рука. Вот такой не фарт, до сих пор от стыда краснею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Как-то раз хотел приобнять свою тетю, взяв её за предплечье и положив её руку себе на плечо, а получилось, что схватил её за сиську и потянул на себя, думая что это рука.Эх, я так и думал... давно было пора :laugh2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Эх, я так и думал... давно было пора :laugh2: :biggrin:это с нефарта, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Как-то раз хотел приобнять свою тетю, взяв её за предплечье и положив её руку себе на плечо, а получилось, что схватил её за сиську и потянул на себя, думая что это рука. Вот такой не фарт, до сих пор от стыда краснею.Подружку заведи шалун :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Подружку заведи шалун :acute:Да не про меня это, а цитата с нефарт.ру :biggrin: http://trinixy.ru/pics4/20090430/militsia_07.jpg http://trinixy.ru/pics4/20090430/militsia_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 2-ая картинка -мега отжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 жду выкриков о том какой я "умный" =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 жду выкриков о том какой я "умный" =)))))габба качает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 ну покаменьте видос чтоле :) еще ведь даже никто, нигде не сказал, что мы тупые xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 ну покаменьте видос чтоле :) еще ведь даже никто, нигде не сказал, что мы тупые xDот габбы все тупеют)))не парься,лдаже самый ярый ботан послушав габбу несколько минут превращается в вечно колбасиещеся жевотное которое не остановить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения