vovaRVS 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 еее этому парню зачет, стараюсь не пропускать его шоу!Он еще, как-то раз, из желудка мертвого верблюда достал переваренную пищу, выжал её и выпил))жеска было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 про видео где чувак выживает в джунглях и т.д. называется - выжить любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Пф.. бред, как можно уснуть в такой вони? Эт все равно что залезть в общественный нужник и просидеть там целую ночь, Лол хотел бы я посмотреть на него следующим утром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 а меня по прежнему волнует, где спал оператор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Куита полнейшая, нормальный человек если у него с обоянием всё в порядке там ну никак бы не смог заснуть, я даже думаю в состоянии ацкого опьянения в голову вряд ли вздумает забираться внутрь верблюда О_о лучше пускай заранее одевается на случай сильных ветров/бури, и не будет такого садо мазо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Кто только пустил этого психа на трек :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Сегодня Беар выживал на болотах Флориды...Черепашку съел,жалко было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 хахаха)))Посмотритеhttp://yourtube.ru/video/view/?id=v9535710e70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Куита полнейшая, нормальный человек если у него с обоянием всё в порядке там ну никак бы не смог заснуть, я даже думаю в состоянии ацкого опьянения в голову вряд ли вздумает забираться внутрь верблюда О_о лучше пускай заранее одевается на случай сильных ветров/бури, и не будет такого садо мазоВроде как эта практика проводится очень давно и многие люди выживали благодаря этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Сегодня Беар выживал на болотах Флориды...Черепашку съел,жалко было...Мне скорее всего жалко не зверей, а его. Он во всех местах был и питался всякими личинами и насекомыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Сегодня Беар выживал на болотах Флориды...Черепашку съел,жалко было...да, болота те страху нагоняют ппц... у него стальные нервы и железная выдержка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) интересно откуда в пустыне вдруг взялся свежий труп верблюда... вот так случайно и нашли, да >_<90% сами замочили =\ Изменено 5 мая 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Куита полнейшая, нормальный человек если у него с обоянием всё в порядке там ну никак бы не смог заснуть, я даже думаю в состоянии ацкого опьянения в голову вряд ли вздумает забираться внутрь верблюда О_о лучше пускай заранее одевается на случай сильных ветров/бури, и не будет такого садо мазоВполне нормально, если нужно выжить посреди пустыни.Запах отпугивает потенциально опасных животных, а шкура греет. Как это одеваться на случай? В пустыне днём +40 - +50, а ночью может до 0 - +10 спускаться температура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Вполне нормально, если нужно выжить посреди пустыни.Запах отпугивает потенциально опасных животных, а шкура греет. Как это одеваться на случай? В пустыне днём +40 - +50, а ночью может до 0 - +10 спускаться температура+ Ядовитые змеи, ящерицы. Могут сильно цапнуть,если будешь тупо на песке спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Как это одеваться на случай? В пустыне днём +40 - +50, а ночью может до 0 - +10 спускаться температура Его курсы выживания для таких же как он сам, я сомневаюсь что нормальный человек окажется посреди пустыни без воды, еды и спального мешка, Лол кстати найти в пустыне верблюда и убить его тоже не так то просто! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Его курсы выживания для таких же как он сам, я сомневаюсь что нормальный человек окажется посреди пустыни без воды, еды и спального мешка, Лол кстати найти в пустыне верблюда и убить его тоже не так то просто! :lol:Угу, приходит он к режиссеру, режиссер спрашивает:-Где верблюд,которого мы арендовали для съемки??-Верблюд был арендован, бл*. D:-А что с ним??- Ээээээ....Нууу.....Потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 EPIC FAIL! name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Жёстко блин ;/ он наверное умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 поцык в шоке)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Никогда не мог такие видяхи спокойно смотреть, аж самому больно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 ппц,бедный парень надеюсь там ничего серьёзного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 вот это жесть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 хахаха)))Посмотритеhttp://yourtube.ru/video/view/?id=v9535710e70ОMGНадеюсь его после этого отвели в Макдональдс, нервы успокоить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Мляяя толстый харизматичный парень пипец xDDD ЧИЙЗЭЗ! АЙ ЭМ ФОЛЛЕН1111 и маман ржёт как угарелая ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) ОMGНадеюсь его после этого отвели в Макдональдс, нервы успокоить :biggrin:каельницу из сырного соуса поставили и ввели бигмак внутривенно Изменено 5 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения